공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 25112l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

조선말 최고 기생의 보정된 사진 | 인스티즈

조선말,대한제국시기 최고 기생중 한명으로 꼽혔던 노은홍
AI가 흑백의 흐릿한 사진을 선명하게 보정하고 채색한 사진
지효 닮은것 같기도 하고..
지금봐도 예쁘신 듯

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이런말 뭣한데 되게 제 취향 얼굴...
3년 전
박나래님 조금 보인다
3년 전
3년 전
3 헐 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지효도 보여요
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
3년 전
donut  ?
트와이스 지효 닮음
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
옆에 가리고 눈코입만봤을때 요즘 화장법하면 아이돌하겠다
3년 전
감스트  K리그홍보대사
이쁘다
3년 전
와 대박..조선시대에 저런 미모가
3년 전
옛날이나 지금이나 보는 눈은 똑같은거 같아요...아름다우세요 ㅠ
3년 전
그때는 의학의 힘도 못빌릴땐데 예쁘세요
3년 전
쌈무요정채원  나의 세상 나의 빛
우와.. 엄청 미인이시다
3년 전
와...그때는 화장술도 그저 그랬을 텐데 엄청 미인
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
와 보자마자 트와이스 지효님 바로 생각났어요
3년 전
카라 규리여신 닮았다
3년 전
뭔가 신라호텔 ㅇㅂㅈ님 닮은것 같기도..?
3년 전
북한사람느낌
3년 전
이쁘다 이국적인 느낌
3년 전
와르룽  사랑아누너해
김혜은님 느낌 나네요
3년 전
헉 오른쪽만 보면 ㄹㅇ 박나래님
3년 전
탕웨이나 진혜림 같은 동양적인 중국배우 느낌 !
3년 전
고급진 얼굴 ㅠ
3년 전
와 눈 아름답다
3년 전
와.. 박나래 보여요
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
와 눈썹 어울린다
3년 전
So what  친추못봐요또륵
오 콧대가 완벽한 일자네요
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
콧대가 장난 아니시네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아마 외모뿐만 아니라 다른것도 합쳐져서 최고의 기생이라고 뽑힌것 같아요ㅋㅋ춤이나 노래,악기,말동무 수준 등등
3년 전
저 때는 둥그런 얼굴형이 미인상이었을거에요. 그리고 외모+여러 요소들이죠ㅎㅎ
3년 전
진짜 지효 생각난다..
3년 전
지효+모모 느낌 뽝
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 진짜 예쁘시다
3년 전
저때는 화장기술도 거의 없었을땐데 저정도 미모면 진짜 아름다우신듯
3년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
눈이 김유정 닮앗어요 ㅠㅠ 넘 예쁜눈..
3년 전
강지영도 보여요
3년 전
북한 느낌이 있네요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
지효+박나래 같아요 딱 요즘 미인상
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
너무 이쁘시다
3년 전
김옥빈님 얼굴도 보인다
3년 전
세상에 저렇게 또렷한 쌍커풀이라니ㅠㅠㅜ부라와요ㅠㅠ
3년 전
이목구비 진짜 또렷하시네요ㅠㅠ
3년 전
입술 정말 예쁘시네요
3년 전
김기수가보인다
3년 전
강소라님 지효님 섞여있는 것 같네요
3년 전
눈매가 그윽하시네요
3년 전
고급수러우시다..사진인데도 분위기가..!
3년 전
박나래 닮아 보인다..
3년 전
옛날이라는거감안하면 예쁘다!
3년 전
미의 기준은 언제 어디든 똑같은것 같네요.. 트와 지효가 보여요
3년 전