공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 76473l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1등이 가지는 걸로 합시다!
3년 전
대체 어디가 일반인 느낌...?
3년 전
일반인 느낌이 어디...
3년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
...? 어디 북유럽 사시나
3년 전
역시 유머,감동 카테고리라 그런지 매우 유머러스한 글이 있네요
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
? ? ? ?
3년 전
......?
3년 전
..?
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
... 배경 말하는건가
그쳐 배경은 흔하죠 주변에서 찾아보면 있는 배경이죠 ㅇㅇ

3년 전
비원아포  ROLLIN
예?
3년 전
일반인이라뉴...^^
3년 전
먼말인지는 알겠지만 최상위원탑티어
3년 전
꿉쓰따뚜  스뚜루 좋아해요
아니 없어요 그냥.
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
대놓고 잘생기신거 같은데요..
3년 전
네?
3년 전
쌍커풀 없다고 일반인 느낌 나는건가요? 애초에 얼굴크기부터 탈 인간이라 일반인중에 초등학교 저학년 빼고 저 얼굴크기 없고 저 비율은 찾아볼 수가 없는데...
3년 전

3년 전
..??!!!???!!.......
3년 전
..?
3년 전
일반인느낌..?
3년 전
뭐요..?
3년 전
...? 일반인이요?
3년 전
절대 못봐....
3년 전
???
3년 전
????? 절대 없는데..
3년 전
?????
3년 전
...•••...••• 파워연옌상이십니다...
3년 전
만듀환깅  너여서 난 고마워
예?
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
어딜 봐서...?
3년 전
에? 어디가 일반인 느낌?
3년 전
일반인 느낌이요? 하하하 잘 웃고 갑니다
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
오호......
3년 전
얼굴이 주먹만한데에...
3년 전
??!!?!!?!?!???!??!?!?!??!김수현이 일반인 느낌?!??!?!?!?!?!?!?
3년 전
일..반..인..?
3년 전
얼굴이 저렇게 작은데에..
3년 전
어디가요....
3년 전
무슨 느낌인지는 알겠음.....
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
???????
3년 전
허허허....;
3년 전
Woow.. 대체 어디가 일반인 느낌이 나는거죠..?
3년 전
?
3년 전
일반인을 안 보셨나봐요
3년 전
씽커풀 뽝 코 뽝 이런 느낌이 아니라 일반인 같다눈건가,,어떤 느낌인지는 이해하는데 현실엔 없죠,,
3년 전
마이웨이7  마이웨이
맞아요..
3년 전
마이웨이7  마이웨이
일반인 느낌의 코디요..? 무슨말인진 알겠는데 김수현이 일반인같진 않아요...
3년 전
일반인? 일반인? 일반인?
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ

3년 전
온얜오프  SPIN OFF
어딜봐서 일반인인가요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
네 ??
3년 전
현실에서 못봤어요 저런사람...한번도..
3년 전
어느부분이 일반인느낌,,,,,?,,,?
3년 전
휘인  마마무
이런사람 본적이 없어요 진짜ㅠㅠ
3년 전
무슨 말인지 좀 알 것 같음 일반인중에 깔끔하게 잘생긴 타입중에 있을 느낌ㅋㅋ연예인으로 데뷔만 안했을뿐
3년 전
할무니  뭘봐
일반인??????
3년 전
도대체 어디가 일반인,,,?
3년 전
무슨 말인지 알것 같아요 화려한것보다는 깔끔하고 수수한 느낌인데 주변에 절대 없음..
3년 전
일반인 느낌...?
3년 전
삼동이가 이르케 컸어용...
3년 전
일반인 느낌..?
3년 전
??????? 언제 일반인 뜻이 바뀐거지
3년 전
예?
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
제목이 잘못됐나요? 아님 짤이 잘못됐나요? 그것도 아님 제 눈이 잘못된건가요..ㅇ?
3년 전
백 설탕  사랑해❤
아 안녕하세요 나온 남자피디님도 저렇게 생기셨던데,,,^^
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
네????
3년 전
???얼굴에 대놓고 연예인이라고 적혀있는데요
3년 전
아그랬냐발발이치와와  맛IT는개 재일조와
문폭스씨,,, 너무 잘생겼어요,,,
3년 전
Love poem  나의 천사
너무 조각임,,,
3년 전
王一博。  王甜甜
놀고잇네 어디가 일반인임
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저런 매력이 어디 또 있죠... ㅜ
3년 전
대체 어디가 일반인......,
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
????
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
그렇네요
안녕하세요 나온 그 피디님 닮으신듯 ^^

3년 전
비율부터가 사기인데..
3년 전
민윤기'  보라해
롸..? 지금 사이코지만 괜찮아 11화까지 정주행하고 자기전에 인티들어왔는데 이게 무슨일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 잠들기전에 김수현님보면 꿈에 나올까 두근두근하고있었는데 아니 이 무슨 화나는 말이란 말이오!!!!!
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
어디가....일반인......?
3년 전
차학연_  좋아해
...? 대체 어느 부분이 일반인이라는거죠...?
3년 전
일반인은 머리카락 정도...? 저런 헤어스타일은 많이 본거 같아요
3년 전
네에에?????
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
김수현이 일반인 일상, 현실이라면 살아보고 싶네요
3년 전
드라마에서도 캐릭터로 나왔는데
3년 전
???????
3년 전
신성록  1840-1859
일반인 느낌이요? 대체 어디가?
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
일반...인....이여...?
3년 전
스타일링이 일반인느낌일 뿐.. 얼굴부터가 낫 일반인인데요...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
얼굴 크기 부터가... 허허
3년 전
평생 집에만 갇혀 계셨나....
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
아 진짜 눈 어떻게 됐나 봐,,일본인느낌 나지 만으로 읽었어요,,김수현님 사진 나오는데,,엥,,?뭔 소리야??이러고 있어서 댓글봤는데 일반인,,비건도 버거로 읽고,,
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
비율이랑 얼굴크기가 말도 안됨...
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
에에에에에에에에에에네에에에네에에에에에에에에에엥?
3년 전
띠용
3년 전
ㄹㅇ 김수현이 나올거라곤 상상도 못했다 ㅋㅋ
3년 전
일반인 느낌은 아닌데 기억조작 느낌임... 대학교 들어가자마자 본 겁잘 과선배 짝사랑한것같음... 하지만 실제로 저런 선배는 없습니다....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하하.....
3년 전
장난..?
3년 전
일반인 느낌이요..? 완전 배우 느낌이신데..
3년 전
일반인느낌이라는게 부리부리 진한 미남상이나 하얗고 순정만화캐릭터상이 아니라는 말같은데 본문에도 현실에는 없다고 적혀있고
3년 전
그냥 잘생김..
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
본문이 무슨 말인줄은 알것 같음 그래서 배우로서 매력이 더 배가 되는것 같아요 연기력까지
받춰주니 ㅠㅠㅠ 그저 환상

3년 전
22!
3년 전
뭐.. 뭐라고요?
3년 전
빼앗긴 일반인..
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어디가..일반인..이죠?
3년 전
?????????? 네???????
3년 전
세상에...볼때마다 잘생겼다...겁나 배우...이 생각만 해왔는데...
3년 전
어디가 일반인 느낌이지 걍 연예인 느낌 뿜뿜
3년 전
...?
3년 전
...?
3년 전
????
3년 전
워낙 연예인 그 자체라 일반인 느낌은 안나지만 뭔 느낌인진 알겠어요 눈매라든지 그 전형적인 관상이 어디서 봤을 법도 한데 절대 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 김수현은 김수현... 연예인...
3년 전
오베론  요정왕
저도 무슨 말인지 알 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 흔히들 생각하는 연예인 상이 아닌데, 너무 잘생겼죠! 본문에서도 보기 드물다고 나와 있고요
3년 전
오베론  요정왕
일반인 느낌이라기보다는 딱 영화나 드라마 속 인물 같달까요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이게 무슨 소리람
3년 전
?
3년 전
무슨 말인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 일반인처럼 평범하게 생겼다는 게 아니라 약간 막 엄청 화려하게 생기지 않아서 그런 느낌이 드는 것 같아요 그런데 현실에는 저런 사람 없죠,,
3년 전
오히려 엄청 화려하고 진한 이목구비가 아니라서 다양한 캐릭터를 소화하기에 좋은 것 같아요 ! 가진 것 없지만 착한 문강태 역도 잘 어울리고, 다 가졌지만 외계인 도민준 역도 잘 어울리고 !
3년 전
김민희도
3년 전
전형적인 미남상은 아니지만 요즘스타일인것같아요 무슨느낌인줄은 알겠음
3년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
네..?
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㄷㄷ..
3년 전
재미로보면 되는데 뭐가 이렇게 공격적이지 댓글이
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭐야 내 일반인 돌려줘요
3년 전
악 넘 잘생겨쓰여 김수현 조아
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
일반인이라니.. 말도안되는 소리하시네 허허..
3년 전
ᯅ̈?
3년 전
???? 어디 사세요 그쪽으로 이사가려고요
3년 전
네에...?
3년 전
그쵸 김수현도 연예인 전에는 일반인이었겠죠..
3년 전
뭔말인지 알것같음ㅋㅋㅋ 티비로만 보면 정석미남스타일은 아니라서 현실에도 분명 몇몇 비슷하게 생긴사람들 존재할것같은 스타일인데 막상 현실에는 절대 없는 훈훈스타일임
근데 일단 이목구비 다 떠나서 피지컬이랑 얼굴크기가 어나더임

3년 전
코야아부지  경찰이야
누가 봐도 연예인..
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
정말...키도 크고 얼굴도 작고 그 안에 이목구비 뚜렷하고 목소리는 또 얼마나 좋은지 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 볼 때마다 얼굴보느라 2번,3번 돌려봐야해요 🙊🙊
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
악 사랑해 강태씨..
3년 전
사랑한다고옥!! 사랑한다니까?!? 진짜 너무너무사랑해애액!!!
3년 전
일반인....??
3년 전
일반인 느낌이요..?
3년 전
????????어디가 일반인느낌???
3년 전
박지민 손  꼼데 엄마
얼굴크기부터가 글렀는데요.......
3년 전
YUTO  프사를 조심하세요~
무슨뜻인지 알겠어요ㅋㅋ 저희 어무니도 같은말하시는데 김수현같은 외모가진 일반인우 없죠...ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
전 뭔 말인지 알겠는데요? 일반인 느낌 나지만 일반인엔 절대절대 없는 얼굴...
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
들어오자마자 사진보고 당황
3년 전
배우로서 엄청난 장점이라고 생각해요,, 일반인 같이 생겼다는게 아니라 현실에 있을 것 같다는 느낌
3년 전
?-?
3년 전
일반인 느낌....?
3년 전
???
3년 전
...? 막상이 아니라 그냥 저런 사람 또 없을 느낌이네요
3년 전
? ? ? ? 너무 넘사를 델꼬와서 공감은 커녕 할말도 없어짐..
3년 전
일반인이요....?
3년 전
뭔 느낌인지는 알겠어요 쌍커풀 없는 연예인 분들이 가끔 이런 느낌인데 근데 일단 모르겠고 정말 잘생기겼네요
3년 전
대체 어디가 일반인
3년 전
여러 얼굴이 있다는 의미인가 그런거면 인정
3년 전
일반인 느낌은 무슨
3년 전
저런 사람 없어요 알면서,,,
3년 전
어디가 일반인 느낌이란건지 저는 도무지 이해를 못하겠어요................
3년 전
네..? 일반인이여??? 저렇게 생긴 일반인 못 봤는데.... 어디있는거죠....? 알려줘요 다같이 눈호강하십다
3년 전
아 무슨 느낌인지 알겠는데요ㅋㅋ 눈코입이 화려한편은 아니라 어디서 많이 접한 것 같은 느낌이 오는 것 같아요 하지만 김수현은 조화도 좋고 절대 드물지않는 얼굴이죠.... 본문에도 일반인얼굴이라는 말은 없어요
3년 전
아무슨말인지알아요..넘잘생
3년 전
그냥 엄청 잘생김...
3년 전
저도같은생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요플레  JJP
....??????
3년 전
일,,,반인이요?????
3년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
...? 졸지에 일반인 올려치기 당함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
일반인느낌이여,,,?
3년 전
화나게 하지마세요
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
이제 전 일반인도 못해요..? 흑흑
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
이목구비가 화려보단 수려한 편이라 그런가 수려한 미남
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
...?
3년 전
근데 얼굴이 진짜 주먹만하다고 들었어요 진짜 엄청 작다고
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
????
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
유머글이죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 어디가 일반인 느낌인거냐고요
3년 전
에이비식스 우진  박우진
정녕 저 얼굴이 33살인가여... 23살이라 해도 믿을듯....
3년 전
우리 어머니도 저 말씀 하시던데 에이~ 그렇게 잘생긴 건 아니지 근데 멋지고 매력있다고...
3년 전
갈랑  두말할것없이,위너
뭔말인지알겠음
김수현 이목구비에 얼굴크기도 한몫했다고생각ㅇㅇ

3년 전
?????
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아이유같은 느낌 있을 법 하지만 절대 없음
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그리고 김수현은 목소리도 한 몫 한다고 봐요
3년 전
완전 파워연예인...
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
메이킹보면 더더더ㅓ더더ㅓㅓ 잘생긴게 느껴져요 진짜..... 현실에 없어..
3년 전
약간 어디 배역에나 잘 어울리는 얼굴이란 뜻인가? !!!무슨역할!!!어떤배역!!!이런 느낌이 아니라 다 잘 어울리는 얼굴
3년 전
일반인...이요...?
3년 전
롸? 저는 연예인중에서도 잘생긴 편이라고 생각해요
3년 전
  Quasimodo
,,?
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
일반인,,,,,???????
3년 전
안 나요 안 난다고
3년 전
마치 박서준 최우식같이 드라마를 보다보면 익숙해져서 주변에도 있을거 같은 훈남이지만 이분들....막상 현실에서는 만나면 놀라 자빠지죠
3년 전
넘 잘생...
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
일반인....????
3년 전
김수현님이 일반인...?
그럼 나는 뭐지,,, 외계인인가?

3년 전
일반인 느낌도 아녀유
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
로딩때문에 귀만 보였는데도 너무나 연예인인데요...?
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
하하
3년 전
네?? ???
3년 전
어디가.. 일반인일까요.. 어디가..
3년 전
오!! 알거같아요! 똭똭 진하게 생기신게 아니라서 현실에 있을 거 같은데 절대 없는 외모.. 실제로 보면 완전 연예인이시겠죠...
3년 전
무슨말을하고자하는건지는알것같긴한데 모르겠는데알것같은 여튼 김수현님이 현실에서 보기아주힘들게 잘생기샸다는거져
3년 전
일반인 느낌이요...?
3년 전
아니 어디가...? Ktx 비행기 헬리콥터 우주선타고 봐도 연옌인데...?
3년 전
도대체 어디가 일반인이지.... 일반인 중에서 저런 남신 본 적 없어요....
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
....???
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
...?에?
3년 전
김잘태  둘셋
일반인..?
3년 전
얼굴크기 비율뷰터 너무 노일반인..
3년 전
저는 델루나 보고 허얼 이랬는데...
3년 전
네? 일반인이요?
3년 전
........
3년 전
무슨 일반인이예요...!!!!😤😘
3년 전
아니 제발 일반인 호칭까지 뺏어가지마세요ㅠㅠ
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
?????? 누가봐도 연예인인데요??? 어디가 일반인이죠??
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
늬ㅣ에..?
3년 전
누가 김수현을 또 이렇게 내려치나~~
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
예?
3년 전
?
3년 전
일반인의 정의가 저도 모르는 사이에 바뀌었나봅니다.
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?
3년 전
어디 사세요 당장 말해요
3년 전
도둑맞은 일반인 •••
3년 전
일반인 느낌이 어디서 난다는거죠....?
3년 전
키노베이션  형구는힝구
?
3년 전
??
3년 전
?????
3년 전
GCF
KTX 타고 지나가면서 봐도 연예인....
3년 전
Luv_용  사랑해
오빠아아ㅡㅜㅜㅜ
3년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
지하철타고다니면 가끔보이는 얼굴상인데
사실 흔한것같아도 잘생겨서 자꾸 쳐다보게되는 잘생김..♡

3년 전
근데 무슨 느낌으로 얘기하는줄은 알겠어요...중고딩때 막연히 대학가면 많을것같이 생겼다고 생각했던 그런 상?ㅋㅋㅋ이 있었는데 실제로 와보니 없다는걸 알게되는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우로서 정말 좋은 마스크인것 같아요
3년 전
??일반인에 대한 정의가 저랑 다르신듯
3년 전
헐헐  끄아아앙
네??????
3년 전
.....?
3년 전
일반인 호칭 가조가지마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
이젠 일반인도 탐내냐..... 저게 무슨 일반인입니까
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 일반인같다는 것과
영화 드라마 상에서 일반인 같다는 건
많이 다르니까요.

결국 배우가 되었다는 건
외모가 뛰어나거나 카리스마가 넘친다거나
연기력이 엄청나거나 한거니까요.

3년 전
?어디가 일반인이길래
3년 전
?
3년 전
저런 비슷한 사람 살면서 본 적도 없어요
3년 전
드라마에서 수수한 느낌! 딱 그정도지 실제론 정말 배우상에 엄청난 얼굴,,,
3년 전
일..반..인??? 일반인중에 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생긴 얼굴 없어요...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
파워 연예인인디요...
3년 전