공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 115145l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
55ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아니 본문 해당되는 말 너무 많네 옷 괜찮게 입는다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 까만옷은 미묘하게 다를 수밖에 없지 않나요?
3년 전
이렇게 반박하는 것도 쮠따 같네...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅋㅋㅋ 나도 그런것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저까지 아프잖아욕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일이 있다구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살됐잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 닉넴까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
으악 패션 센스는 모두 다 자기 개성을 위한 일인걸요 옷 후줄근하게 입어도 인간 관계 좋은 사람들은 친구가 많구 옷 예쁘게 입어두 사회성이 결여된 사람은 친구가 적은 것 같아요 (제 주위는 그런 것 같습니다아) 물론 아예 연관이 없다고 보지는 않습니다만 그래두 글에 너무 자존감 떨어지는 게 보이는 내용들이 많아서 속상해요 TT 주관적으로 느끼는 패션 팁이란 봐서 예쁠 옷이 아니라 내가 잘 입을 것 같은 옷을 구매하는 게 좋을 것 같아요! 그럼 소떡소떡 같은 일은 생기지 않을까 싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안타까워가지구... 다들 옷 잘 입을 수 있어요 기죽지 마세요!!!!!!!!! 💖
3년 전
박졔형  DAY6
뭐야 내 얘기를 써놨어
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 내 얘기를 누가
3년 전
우리집 혈육이 딱 저러는데.. 후
3년 전
BAP
소떡소떡 진심 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난가..? 나네..
3년 전
아 민간인 감시하지 말라구요!!ㅠㅠ
3년 전
누가 내 얘기를..
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 완전 블랙블랙 인간인데 다들 옷 어케입냐구 물어보는데....흑흑
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
나네
3년 전
너무 나네..? 같은옷에 같은 스타일에
어제 오늘 다른옷인거 나만 아는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
My Memory  탱구탱코모
잇츠미 바로 나에요
3년 전
녤깅  이 미래다
우리오빠 본문 같은 사람인데 중요한 날마다 제가 돈받아서 옷사다가 입히고 머리 만져주고 피부화장이랑 눈썹 다듬어서 내보내요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 나중에 보면 다시 돌아가 있죠ㅜㅜ
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
골목식당 말 안듣는 식당마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보니까 생각나는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ골목식당에서 말 안듣는 식당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
아 나잖아 근데 뭐 진짜 아싸고 애인도 없는데 굳이 옷 잘입을 필요 없지 ㅎㅎ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
인민군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
소떡소떡이 제일 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 농에 있는 검은색 다 버리고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코레일  한국철도공사
24 너모 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이거 좋은거야? 내가 했던 말이네...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  大吹打
난줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래도 요즘은 옷들 색 많이 밝아졌는데
3년 전
솤ㅋㅋㅋㅌ떡ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
신발하나로 3년 신는사람 나야나..
3년 전
안녕하슈  파트라슈
아 소떡소떡이랑 골목식당 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나잖아....
3년 전
난데..
3년 전
이 헌  찐구찐구
아 너무 남친인데 완전 똑디...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 흰빨 못입어요...소떡소떡..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑같은 옷이 정말 10벌있는 사람도있으니 어제랑 옷비슷하다고 갸웃하지마세요 ㅜㅜㅜㅜ 그저 같은 디자인 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ갸윳걐ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
아니 골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑 어두운 색 옷에서 뼈맞았다... 근데 어두운게 실용적이고 좋은데...?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
누가 제 얘기써요?,
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
아 중간에 말 안 듣는 골목식당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
일단 전 옷살돈으로 치킨을.
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
소떡이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
누가 저 사찰했나요
3년 전
내 이야기ㅠㅠ
3년 전
말하는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소떡소떡ㅋㅋㅋ퓨
3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
소떡소떡 개웃기다
3년 전
학생~ 글내려... ^^
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
3년 전
김윤혜  모델
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
하 반쯤 사찰당했다 그래도 처음부터 끝까지 맞진 않다구요....😭
3년 전
클리브  기자
팩폭맞고사망.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주황  금색은색동색
29 보고 정말 너무 찔렸다...
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
아 18번 저 옷이랑 똑같은 거 대학 동기가 입었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
액체가 되어버렸다....
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
골목식당에서 말 안듣는 식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순살순살순살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ이렇게 보니 저 정말 옷 못 입는 게 맞네요 깨닫고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
골목식당마냥 다시 돌아온대ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hide_on_bush  T1 Faker
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
26번 너무 전데요 ㅋㅋㅋㅋ 신발:ㅈ..죽여줘
3년 전
나네
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
난가
3년 전
26번 너무나 나잖아..^^아니근데 패고인거 ㅇㅈ하는데 너 그옷 되게 좋아하나봐~ㅋㅋ 이러는거 진심 때리고싶어욬ㅋㅋㅋ차라리 그냥 너 왜 맨날 그옷만 입냐ㅋㅋㅋ라고 대놓고 팩폭날리던지 왜 일본처럼 말을 겁나 돌려말하면서 비꼬냐구요ㅜ 옷 지적 관련해서 기분나쁜말 저게 아직도 원탑임.. ㅎ 심지어 저 발언한 당사자야말로 겉옷 3개로만 맨날 돌려입던..ㅎ
암튼 저 발언했던 애가 친한 친구였는데 꽁기했다는거 나중에서야 티내기도 웃기고 그래서..걍 문득 생각나면 혼자 기분나빠하는 추억이 됐네요 헣

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
소떡소떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
소떡소떡 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅠㅠ
3년 전
휴... 제 이야기네영..ㅠㅜ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안울어요..
3년 전
눈물지애  닭발성애자
ㅎ 너무 나다... 눈물이... 난다.....
3년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
신발 죽여줘 너무 전데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빨 때까진 다른 거 안 신음 울엄마두 나 신발 하나밖에 없는 줄 알던데.. 엄마 딸램 힐도 있고 로퍼도 있고 워커도 이쒀.. 엄마가 며칠 전에 신고 나간 거 내 힐이야..
3년 전
소떡소떡에 웃지만 나머지가 저라서 울다 갑니다
3년 전
완전 전데요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기안84 생각나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
14번 진짜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
소떡소떡 먹고싶다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 얘기네,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유청량  지니어스유
골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
글그림 너무 찰떡 ㅋㅋㅋ
3년 전
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 진짜 하나만 신는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 제 얘기네요...
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
슙슙  
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅠㅠ나잖아..
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 만화 어디서 연재하시나요??ㅠㅠ 더 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페이스북 오늘의창작
인스타 ochang_official
스토리잼 오늘의창작 검색하시면 돼요~!!

3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
안녕하세요 아싸입니다^^
3년 전
아나 이제 윌리같은 옷만 보면 소떡소떡 생각나게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ소떡소떡 너무 웃김
3년 전
설마 난 아니라고 생각했는데...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈마즘요 ㅠ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어우 뼈 세게 맞아서 골절됨 ㅠㅠ
3년 전
ㅜ-ㅜ
3년 전
후....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 패션은 진짜 너무 어렵다구요 엉엉
3년 전
말이 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 얘기도 섞여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡 진짜 웃기네요
3년 전
아 쫌 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
원래 잘입고 다녔는데 코로나터지고 사람 잘 안만나면서 편한옷만 입음 ㅎ 이제 편한 옷 디폴트

3년 전
계속 찔리면서 봤어요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 소떡소떡정말ㅋㅋㅋ 상상도못한정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 빨간색 큰 스트라이프 티만 보면 생각날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 전데요...
3년 전
인싸들이랑 친한거보니 그냥 옷 못입는 인싸인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아쒸 부정하고 싶은데 저네요
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키니 진공포장 생닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄준식...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ난데...?
(눈물줄줄)

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아..나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 내 얘기 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
아 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋ 소떡소떡ㅠ
3년 전
TXT SUBIN  밀레니엄 최고아웃풋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소떡소떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇개는 제 얘기네요... 공부하면 무채색밖에 안입게 된다구요 흑
3년 전
허수아미  보라해
모야..나자나..? ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
엄준식..
3년 전
11번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 지금 알아챈게 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
누가 제 일상 여기 만화로 그려놨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕.
2년 전