공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 1704l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

바람의나라:연 문파고르는 꿀팁.txt | 인스티즈

1. 100렙 이상 10명 이상이고 문파 이름이 틀딱냄새 나는곳을 선택한다

예) 비풍명월 / 청월풍수 / 월목계화 / 좋은친구 / 즐거운나날 / 바람만만세

2. 길드 성장속도 빠름

들어가면 틀딱아재들 출근할때부터 퇴근할때까지, 애들 자고나서부터부터 일어날때까지

무슨 깹굴 세작 이런데서 솔플오토만돌려서 길드 성장속도 빠름

3. 매일 아침되면 출근하고 차에서 오토설정하는 아재들이 기상예보해줌

"오늘은 날이 습하네요. 문원 여러분 썬크림 꼭 바르세요 ^^*"

"비가 오네요~~~. 우산 꼭챙기세요 즐바 6^_^"

"불금(불타는 금요일ㅋ)이네요 모두 힘냅시다"

4. 득템해서 자랑하고싶은데 마땅치않을때 문파채팅에 자랑하면 득달같이 환호해줌

"우와 지박귀남자갑옷 저도 필요한데 정말 부러워요"

"지남갑옷 저도 먹었는데 저는 여자전사 ㅠ_ㅠ"

"모두들 맛저 하세요~"

5. 모르는거 물어보면 잘대답해줌

"문원님, 천둥부적은 물병을 사서 국내 곰굴 5 소생천에서 물을 받은 뒤 벼락맞은 나무로 가서 물을주고 부여성 대장간에서 뢰진도로 바꿀 수있어요"

"모르는거 있으시면 또 물어보세요 존하루 하하하~"

"제가 세작퀘스트 도와드리죠. 금방 날아가겠습니다 휘리릭~ ^0^"

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG159 우우아아04.19 17:5469320 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg228 하니형04.19 18:3285329 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황112 블루 아카이04.19 17:4876488 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ172 우우아아04.19 21:3272117 7
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다128 요기어때04.19 16:3496689 3