공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 1704l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

바람의나라:연 문파고르는 꿀팁.txt | 인스티즈

1. 100렙 이상 10명 이상이고 문파 이름이 틀딱냄새 나는곳을 선택한다

예) 비풍명월 / 청월풍수 / 월목계화 / 좋은친구 / 즐거운나날 / 바람만만세

2. 길드 성장속도 빠름

들어가면 틀딱아재들 출근할때부터 퇴근할때까지, 애들 자고나서부터부터 일어날때까지

무슨 깹굴 세작 이런데서 솔플오토만돌려서 길드 성장속도 빠름

3. 매일 아침되면 출근하고 차에서 오토설정하는 아재들이 기상예보해줌

"오늘은 날이 습하네요. 문원 여러분 썬크림 꼭 바르세요 ^^*"

"비가 오네요~~~. 우산 꼭챙기세요 즐바 6^_^"

"불금(불타는 금요일ㅋ)이네요 모두 힘냅시다"

4. 득템해서 자랑하고싶은데 마땅치않을때 문파채팅에 자랑하면 득달같이 환호해줌

"우와 지박귀남자갑옷 저도 필요한데 정말 부러워요"

"지남갑옷 저도 먹었는데 저는 여자전사 ㅠ_ㅠ"

"모두들 맛저 하세요~"

5. 모르는거 물어보면 잘대답해줌

"문원님, 천둥부적은 물병을 사서 국내 곰굴 5 소생천에서 물을 받은 뒤 벼락맞은 나무로 가서 물을주고 부여성 대장간에서 뢰진도로 바꿀 수있어요"

"모르는거 있으시면 또 물어보세요 존하루 하하하~"

"제가 세작퀘스트 도와드리죠. 금방 날아가겠습니다 휘리릭~ ^0^"

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?534 He04.24 17:0076490 0
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..210 남준이는왜이04.24 21:4772495 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판154 데이비드썸원04.24 21:4992698 10
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann77 지상부유실험2:0043860 2
팁·추천 다이소 2024 S/S 패션의류 신상👕 파자마&잠옷&홈웨어🩳170 XG04.24 23:0750589 12