공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 63579l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
그럴만두
3년 전
김치만두
3년 전
내가 저 얼굴이면 맨날 거울보고댕김....
3년 전
제가 저얼굴이면 카톡프사 1시간마다 바꿀 듯요
3년 전
아 지금 이 생각하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 그럴만두
3년 전
그럴만두 근데 예쁘기도 예쁜데 셀카도 넘 잘찍음
3년 전
넘나 그럴만두...
3년 전
정재현 여친  = 나
제가 저 얼굴이면 얼굴 프린트된 티셔츠 입고 다닐거예요
3년 전
나같아두..
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
이 얼굴로 없을 수가
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
ㄱㄹㅁㄷ
3년 전
할무니  뭘봐
ㅇㅈ
3년 전
진짜 너무 예뻐 광배야...
3년 전
그럴왕만두
3년 전
엘 (김명수)  워더
그럴만두
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
그러할만두만두만두만두
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
이 얼굴로 자부심 없으면 기만아니냐구요 ㅠㅠ
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
하루에 셀카 100장도 찍을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
그럴만두
3년 전
그럴만두
3년 전
旺旺  왕왕
있을만두
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
저 얼굴에 자신감 없는게 더 특이한 것 같음...
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
그럴만두
3년 전
지이이이인짜 이뿌당
3년 전
차준호우  변백현
그럴만두
3년 전
몸매도 자부심 가질만 함 부럽네요
3년 전
崔勝澈  최 승철
rmfjfaksen,,
3년 전
있을만두..진짜 너무 이쁨
3년 전
너무 예쁨
3년 전
(°▽°)  수정됨
그럴만두
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
그럴만두
3년 전
그럴만두...
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
당연하죠.. 제가 저 얼굴이었으면 길에서 만나는 사람한테 제 사진 한장씩 나눠줬을거에요..너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
부심없으면 그것도 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저 얼굴이면 나도 맨날 셀카 찍는당
3년 전
공주 그럴만두
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
자부심이 안생길 수가 없는 얼굴이자나욧!
3년 전
그럴만두
3년 전
다른 사람도 강혜원 얼굴에 자부심 가질 수 있을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌앵  애옹
그럴🥟
3년 전
부럽다 예쁜데 셀카도 잘 찍어서
너무너ㅜ너ㅜ 예뻐...

3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
그럴만두
3년 전
for
그럴만두
3년 전
그럴만두,,,,,너무예뻐요
3년 전
그럴만도
3년 전
keshi  2 soon
나였으면... 하루종일 캠들고 다녔을듯
3년 전
왕샤오  사랑합니다
있을만두🥟....들어와서 짤 저장 가득하고갑니다...
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
두번째 어디에 올라온사진인가요? 원본 저장하고싶은데...ㅠㅠ
3년 전
룰룰루랄라라  (งᐛ)ว(งᐖ)ว
없는게 이상
3년 전
없을 수가 없는 얼굴인데....나같으면 거울 보느라 하루 낭비할 듯...
3년 전
그럴만두
3년 전
오ㅏ 얼굴도 얼굴인데 셀카 느낌 너무좋다
3년 전
loey_  식섭아 그럼 못섬
있을만하죠
3년 전
나라도 있겄다...
3년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 셀카 잘 찍는다 배우고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
진짜 너무너무너무너무너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜데 사진도 잘찍음
3년 전
DAY6,  MY DAY 🍋
아악 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해...
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
내가 저 얼굴이였으면 하루에 셀카 오백장씩 찍음
3년 전
.구정모  크래비티
필터가 필요 없는...
3년 전
진짜 완벽해.....
3년 전
하리보요정  쫑천러
그럴만두
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
나도 하루만이라도 저 얼굴로 살아보고 싶네...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 예쁘다;
3년 전
히얏쒸 저 얼굴이면 내 손바닥에 거울 붙여서 매순간 보면서 희희 거릴듯
3년 전
쌈무요정채원  나의 세상 나의 빛
없을리가 없쥬
3년 전
자부심 뿜뿜 인터뷰 같은게 있을 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 없는게 이상한것같아요~~
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그럴만두
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
왼쪽 얼굴을 더 좋아하나 보네요!
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
저얼굴에 자부심없으면 자부심은 누가 갖고있죠...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
있을만두
3년 전
나라두 자부심 만땅일듯...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼도겸  🐰
그럴만도...... 진짜 예쁨
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
제가 저 얼굴이면 거울만 보고 살았을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
너무 당연한 거 아니예요?ㅜ
3년 전
그럴만두
3년 전
그럴만두
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
없는 게 이상... 그나저나 원영이 혼자 있을 땐 어른스러워 보이는데 같이 찍은 사진 그냥 애기네
3년 전
진짜 너무 예쁘다고 생각함...
3년 전
나라면 63빌딩만하게 얼굴 인쇄해서 이거 내얼굴이라고 광고하고 다닐듯...
3년 전
donut  ?
그럴만두
3년 전
그럴 야끼만두
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
그럴만두 ,,짱예
3년 전
없는게 이상한 얼굴... 넘... 예뻐다
3년 전
그럴만두
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
진짜 어케 저렇게 청순하고 귀엽게 생겼을까 입모양이 넘 귀엽다
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
그럴만두,,
3년 전
뭔가 표정이 다 '_' 이거 같아요ㅎㅎㅎ
3년 전
자기 얼굴에ㅐ 자부심 가지는거 좋아용 내가 어떻든 어떻게 생겼든 다들 자부심가지고 사세용
3년 전
겁예ㅠㅜㅜㅜ..
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그럴만두
3년 전
김잘태  둘셋
당연. 저 같아도 있을듯
3년 전
없으면 내가 혼쭐! 내서라도 일깨울거임....캉쨩미모 ..
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
이분은 예쁜거랑 별개로 볼때마다 표정이 없어서 참 신기함...
3년 전
막짤 미쳤다
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
없는게 이상하다😭
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
I Think I  너에게 취해
저 얼굴이면... 가져도 돼... 없으면 신기한 정도야...
3년 전
그럴만두
3년 전
그럴 🍉에
3년 전
그럴만두
3년 전
하똥  민주를보면우는사람
나라도 가질듯...ㅠ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
그럴만두
3년 전
그럴만두
3년 전
그럴만,.,
3년 전
저 얼굴이면... 1시간마다 셀카 찍을듯
3년 전
와 저 보라색 베레모 레전드네여..
3년 전
원래도 진짜 예쁜데 셀카도 진짜 잘찍는듯,,,
3년 전
있을만두...
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
그럴만하다..
3년 전
저 얼굴이면 당연...
3년 전
저 얼굴로 성격은 쿨녀인 게 정말 너무 웃겨요... 청순한 얼굴로 이상한 개그를 치고
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
나도 강혜원 얼굴에 자부심이 있는데,,, 강혜원이 없을리가,,,
3년 전
실물은 더 빛ㅜㅡㅜ
3년 전
저정도면 1일 1셀카 필수일듯한데요 언니 사랑해...
3년 전
그럴만두
3년 전
나같아도..
3년 전
키노베이션  형구는힝구
셀카 대체 어떻게 찍나 궁금했ㄴ는데 그냥 일반카메라^^더라구요 ^^ 얼굴이 다 했어요 진짜
3년 전
없는게 이상해요....저라면 매일 셀카만 찍을듯
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
그럴만두.....
3년 전
내가 저런 얼굴이었으면 진짜 내 입으로 내 별명은 공주야 하고 다녔다 진짜 너무 예븜 ㅠㅠ
3년 전
506B  'ㅅ'
그럴만두...
3년 전
와 진짜 이쁘시다..
3년 전
데뷔 전 사진도 섞여있는데 위화감 제로다....
3년 전
저라도
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
있을만두
3년 전
당연한것
3년 전
박ㅈㅔ형  
그럴만두
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
볼때마다 제 친구랑 너무 똑같이 생겨서 참 신기해요 너무 예쁘다
3년 전
없는게 이상
3년 전
그럴만두....더 자랑해줘...
3년 전