공지가 닫혀있습니다 l 열기
윈숭이ll조회 227880l 40
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남자들은 플라워패턴 보통 싫어하는군요ㅋㅋㅋ 이렇게 하나 또 알아갑니다
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
저도 할머니같단 소리 듣고 띠용했던 기억이 ㅋㅋ.. 제 눈엔 예뻤는데 말이죵
3년 전
할머니 예시사진에 유투버분 사진인가요...?
그냥 저작권없는 무료 이미지에서 쓰시지...

3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2년 전
이런 남자가 좋아하는 스타일 등등류의 글을 올리면 무조건 달리는 댓글...남자한테 잘보이려고 입는거 아닌데 뭔상관 주체성을 가져라 이런건데 좀 웃김
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋ전 속옷도 꽃무늬인데 식탁보 속곳 히히
3년 전
예쁜데 남이 입어야 예쁜 옷
3년 전
제 남친은 다 이쁘게 보던뎅 꽃무늬 원피스도 이뿌다그랬고 부츠컷도 라인이뻐보인다구 조아함
3년 전
Asher  WINTER BEAR
예시로 나온 사진 정도의 부츠컷은 입지 않지만 자연스러운 부츠컷 팬츠 사랑합니다 ㅠㅠ
3년 전
전제까지 다 줬는데 ㅋㅋㅋ 안타깝네요
3년 전
여기서 내옷내가입지 뭔상관 하는 사람은 진짜...꼬인거같음 그 말은 본인 남자친구가 그랬을 때 해요
여자들도 카고바지나 베스트 같은거 입지 말아줬음 좋겠다 하는데... 어느 글에나 불편러들 꼭 있어서 댓글 읽으면서 파사삭함ㅠㅠ

3년 전
여자입장에서도 진짜 싫은 남자 패션 있어서 이해 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 본문에서 저렇게 전제를 두껍게 깔아놨는데도 불편한 분들이 참 많아보이네요... 본인이 잘보일 사람 없으면 맘대로 입어도 되는거 누가 모르나...
3년 전
우왁굳 여동생이 봐서 좋게 보는데 저는 공감이 잘 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
본문 사족 없었으면 오해할뻔.. 왜징??ㅠ
근데 제가 잘 안입는 디자인이네요z

3년 전
근데 예쁘면 뭔들 안예쁠까요ㅋㅋㅋ
3년 전
꽃무늬원피스 궁금해서 물어봤는데 ㄹㅇ 신기했음..ㅋㅋ
3년 전
근데 남자도 여자한테 이쁘게 보이려고 노력 좀 해줬으면 좋겠어요 여자뿐 아니라 남자도 꾸밀줄 알아야합니다
3년 전
근데 작은 꽃뮤늬는 ㄱㅊ아하던데 !-!
3년 전
근데 저거 입어도 좋아할 사람들은 좋아함ㅋㅋ 저 유투버 아내한테 잘 하는거 같ㄷㅏ가도 가부장적인 관념이 녹아있는게 느껴지긴 하던데 딱 저런 말 하네.. 난 남자가 사실 데이트할때 뭐입든 말든 신경안씀 그래서 남자도 신경 안쓰먄 좋겟다고 생각하는 사람임 그냥 서로 존중하고 배려지 상대가 뭐 입드ㄴ말든 규제하는 사람은 만나면 안됨 서로 뭐 피드백 주는거 제외하고 + 가부장적인건 진짜 ㄹㅇ 뭐집안분위기 이런거보다 걍 여자릉 배려안하는 남자들의 잘못된 관념인듯 갑자기 왜 이렁말까지 하는진 모르겟지만 저 유투버 아내랑 지내는거랑 평소 말 하는게 살짝 녹아있음 진짜 ㅇㅇ 욕하는게 아니라 그냥 그런 이유로 저런 말 하는거라거 생각 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
여자가 싫어하는 남자 옷 이런 거 올라왔으면 공감 댓 겁나 많을 걸요 그냥 꼬아듣는 격 ... 댓글 참 피곤해여
3년 전
댓글들에서 말하는 여자가 싫어하는 남자옷들의 대표가 부츠컷, 꽃무늬랑 비교하기엔 약간 어렵지 않나융 카고바지/카라깃 세우기/금목걸이 주렁주렁/나시 요런 건 여자들ㅇㅣ 부츠컷이나 꽃무늬 옷 입는 것처럼 자주 등장하는 옷들이 아니자나요 ㅠㅠ

근데 별개로 저 유튜버 분 말씀이 맞쥬 여자들도 남자 조아하는, 소개팅하고 싶은 스타일 말하라 하면 보통 깔끔하고 댄디한 스탈 말하지 힙합 스타일.. 무신사 아메카지 스타일.. 요거는 잘 말 안하니까용

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 완얼이네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
명품브랜드 콜라보신상 힙한 패션이 돼버렸다…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔데 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
울애들이...왜 ... ..여기에..반갑....
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 무늬 원피스 예쁘지 않나요.... 힝구
3년 전
그럼 남자분들은 무슨 오슬 좋아하시나용?
3년 전
첫데이트때 저렇게 입었던 기억이 나네여....ㅎㅎ 뭘 몰랐었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 검정에 장미같은 꽃무니는 예쁘던뎅
3년 전
풍댕  I Like That✨
앗 저도 부츠핏은 완전별루...슬랙스 보다가 부츠컷이면 바로 다른 옷 찾아봅니덩ㅎ_ㅎ
3년 전
본문 부츠컷은ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적이잔ㅇㅎ아요...
3년 전
여자지만 꽃무늬 싫음 ㅋㅋ 펀칭 블라우스 이런 것도 식탁보같아요
3년 전
부츠컷은 제가 본 사진 중에서 크리스탈이 제일 잘 어울렸음 과한데도 소화해내는...
3년 전
저 꽃무늬보면 치인트드라마에서 백인호가 꽃무늬옷입고온 홍설한테 이건 샤방이아니라 할방아냐?라고 했던게 생각나요ㅋㄱㅋ 제 주변에도 좋아하는 분 못봄..
3년 전
아나톨  귀찮다
와 이거 캡쳐본 본문글 전제 몇겹이나 깔려있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 대강 예상하긴 했습니다
3년 전
근데 부츠컷은 솔직히 제 눈에도 안예뻐보이긴해요...그래도 머 입고 싶다는데 내 알반가 싶어서 신경안쓰지만
3년 전
근데 저도 여잔데 부츠랑 꽃무늬 너무너무 싫어요...!! 나이들면 좋아진다는데 지금 20대 후반인데도 여전히 너무 싫네요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 남자분들 심정 알거 같아요
3년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
진짜 사람들 답답하네요,,아니! 남친이나 짝남한테 이쁘게 보이고 싶어서 꾸밀때라고 말하잖아요! 여러분들 취향을 물어본게 아니라고요ㅜ 글좀 읽고 댓글 달라고요
3년 전
근데 부츠컷 사진 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이잖아요... 저런 부츠컷은 배기바지급 인정.. 저도 부츠컷 별로 안좋아하는데 세미 부츠컷?은 또 예쁘더라고요 그리고 마른 사람이 입으면 핏이 예뻐서 그런가 연예인이 입은 건 가끔 예뻐보이는...ㅋㅋ
3년 전
저런 부츠컷은 저도 싫어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
남자가 여자 부츠컷 싫어하는 정도가 여자가 남자 배기팬츠 싫어하는 정도랑 같대요
저는 무슨 마음인지 알 것 같아요,,, 배기팬츠 엄청 싫어하거든요^^,,,

3년 전
싫어할수도있죠
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
꽃무늬 이쁜데 진가를 모르는거 같아 안타깝네요
3년 전
식탁보 무늬 이쁜데ㅠㅠ
3년 전
여자도 남자 싫어하는 패션이 있듯(배기바지 과도한 프린팅, 브이넥 등등) 남자도 여자 패션 중에 싫어하는게 명확한게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
367492_return  Sonnet 18
식탁보 무늬는 예쁨
2년 전
와 전 여잔데 부츠컷하고 꽃무늬 진짜 싫어해요 너무너무 촌스러워보이는.....제 입장에서는 샤랄라꽃무늬 원피스랑 남자분들 꽉끼는 청바지나 배기바지랑 동급이라,,,,
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 근데 댓글에서 나오는 카고바지 베스트 주렁주렁체인 이거랑 부츠컷이랑 꽃무늬가 같은 급인가요..? 특히 꽃무늬는 어딜가나 디피되어있는 기본템인데..
2년 전
그냥 이성이 받아들이기에는 거부감 정도가 그정도라는 거 같아요 ㅋㅋ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
그니까 그정도인줄을 모르겠어서 한 말인데..
2년 전
저도 꽃무늬랑 부츠컷은 예쁘다고 생각해본적 없어요,,, 남성분들이 선호하시는 옷은 오히려 흰색티에 청바지가 국룰조합이더라고요
2년 전
형이 왜 여기서 나와...?
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
어우 근데 본문사진은 너무 과한 부츠컷ㅋㅋㅋㅋ여자들도 꽃무늬랑 부츠컷 싫어하는사람 많아여
2년 전
Last tango in Paris  💃🕺
이거 본영상을 봤었는데 영상 보고 충격먹어서 댓글로 남자분들 진짜 저런거 싫냐고 댓글 다니까 다들 본인은 ㄱㅊ다고 걱정 말라고 위로해주시더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 엔젤님이 옆에서 계속 이쁜데 왜 그러냐고 하시기도 했어요 웃자고 올린 영상이고 여자 눈이 아니라 남자가 보기에 초점을 맞춘 거라서 그냥 참고만 하세요 왁굳님 가루되시겠네요
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
ㅇㅈ 나도 만약 친구가 좋아하는 사람 만나는데 저거 입을까? 하면 이쁘긴 한데 호불호 갈릴거라고 입지 말라고 했을듯
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
전 남자인데 저거 다 좋아해요
부츠컷도 예뻐보이던데.... 너무 극단적이지 않으면요

2년 전
진짜 다싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 부츠컷 싫어한단건 진짠가요? 이런바지 입은분 좋아하는사람 많던데
2년 전
부츠컷..여자인 나도 싫다..
2년 전
뭐 요 더 열 심 히 입 어 야 지
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
극강의 부츠컷만 아니라면 ..
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
근데 꽃무늬 원피스는 궁금해서 남자 지인들한테 물어본적 있는데 너무 과한거 아니면 괜찮다더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 사바사겠지만..😅
2년 전
응 글쿤 ㅎ
2년 전
비꼴 내용없지않나요?? 그냥 참고하면 되는데 왜이렇게 예민한 분들 많으신지 모르겠네요.ㅠ
2년 전
제 남친은 둘 다 엄청 좋아행용.. 특이케이슨가
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥산바지... 납득해버렸네요
2년 전
해골 벨트,불타는 해골 티, 금가락지, 바지 질질 끌리는 핏...의 여자버전이랄까요
2년 전
가장 중요한건 패완얼 패완몸....
2년 전
가콰  kfc 한국방송
내맘이지 머..
2년 전
저런 부츠컷은 저도 🌟로..~
2년 전
어쩔티비..
2년 전
꽃무늬도 예쁜 꽃무늬가 있고 촌스러운 꽃무늬가 있다구요
알바갈 때 잔꽃무늬 롱스커트 입었는데 사장님이랑 알바오빠라 할머니치마 입고 왔다고ㅜㅜ
촌스러운거 아니고 예쁜 무늬라구요 저도 막 사는게 아니라 다 살펴보고 산다구욧!!!!!

2년 전
부츠컷 싫어요...
2년 전
근데 저도 꽃무늬싫어요... 입고 예쁜사람을 못봄 ㅜ
2년 전
부츠컷이랑 나팔바지는 다르지 않나..?
2년 전
아이고
2년 전
옷장에 부츠컷만 잔뜩인데..
2년 전
부츠컷은 진짜 저도 싫음 절대 안입음
2년 전