공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 100311l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

느낌  불어라꽃바람 :D
와 맞췄다!
3년 전
쉽네요
3년 전
일한일일한
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
와 맞췄다
3년 전
崔勝澈  최 승철
딱 맞췄네여
3년 전
와 너모 잘보여요
3년 전
와 딱 맞췄당
3년 전
우와 맞췄다
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
바로 맞춤
3년 전
1,3,4 누가봐도 일본인..
3년 전
와 다맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘 이지~
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쉬워
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 왜 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
박로  
너무 134 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다 보이지???
3년 전
  这是不能说的秘密呀
우아 맞췄당
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
와 다 맞혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 알겠음
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
134는 일본인인거 딱 보이네 뭐지??ㅋㅋ
3년 전
다들 피씨방 가면 볼수있을것 같은데...아니다 뭔가 배구선수삘
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
1,3,4가 비교적 더 인중이 기셔서 구별이 가는걸까요..? 2 5가 넘나 한국적 스타일링이라 그런 것도 있고
3년 전
일한일일한
3년 전
한국인 얼굴이 좀 더 둥그런듯
3년 전
와 진짜 맞춰지네 넘 쉽군
3년 전
맞췄네요
3년 전
너무 쉽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄어여
3년 전
whyareb  0310
진짜 쉽네 ㅋㅋ
3년 전
너무 쉬움ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
이게 되네
3년 전
일한일일한
3년 전
맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 못맞출줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄다..
3년 전
>♡<  말랑말랑
맞췄죠ㅋㅋㅋㅋ 설명하라면 못하지만 뭔가 한국사람 같은 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난이도 밥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 정답!
3년 전
CHOIWOOSHIK  900326
오예 맞췄다
3년 전
쉽당
3년 전
와 맞췄당!
3년 전
너무 쉽다
3년 전
안경 머리스탈 확차이나네여ㅋㅋ
3년 전
근데 저는 잘못읽어서 밥 먹는 거? 밥으로 차이를 알수있다는 말인줄 알았어요
3년 전
확연하다.
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㄹㅇ 쉽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
정답이당
3년 전
일한일일한~~~!
3년 전
와 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 스타일 딱 보임
3년 전
이건..완벽하게 구분가능
3년 전
맞췄어요ㅋㅋ
3년 전
일한일일한
3년 전
백점이다!!!
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
일한일일한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 신기
3년 전
맞췄다~~!!!~!~!~!
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
오 맞췄단
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
와 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...맞췄다..
3년 전
와 이게 맞춰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 정답 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
134 진짜 너무 일본...
3년 전
오 맞췄네요!
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
쉽다
3년 전
  찌와 여섯애기들
헐 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 특히 가운뎃분은 찐 일본인 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘 이지
3년 전
너무 쉬움
3년 전
💯
3년 전
뭔가 한국에서 못본 이목구비 +스타일
3년 전
Mr.Lindo  💜
너무 쉽네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄다!!!
3년 전
와 바로 알았다
3년 전
아 구분한게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ez
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로맞췄슴다
3년 전
맞췄다
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
맞춤ㅌㅋ
3년 전
맞췄어용
3년 전
너무 쉽게 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 쉬워요ㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
넘 쉬운데요?
3년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
오 맞췄다
3년 전
박씨수집가  金泰亨
이유는 모르겠지만 느낌이... 맞췄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이사진에서만 뭔가 중안부가 긴 ? 느낌이네요
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
헐 맞춤
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일한일일한
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
? 맞췄네 왜지 ㅋㅋ
3년 전
맞췄다
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
신기하다 맞혔다...
3년 전
FT  ISLAND
오 맞췄다~!
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
오 맞췄어요!!!!!!!
3년 전
딱 맞췄음 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 바로 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄다
3년 전
오 맞췄는데
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와 맞췄다
3년 전
金宣虎  ☝️박✌️일
옆구르기하면서 봐도 한국인 구분이 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
2 5 번 분들은 누가봐도 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞췄다!
3년 전
심지어 5번은 제 친구랑 똑띠~
3년 전
와 맞췄다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 맞추고도 신기해요
3년 전
일한일일한
3년 전
  Quasimodo
와 맞췄다
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
난이도 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
진짜 쉬움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 정말 맞춤...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
헐 저 원래 이런거 잘 못맞추는데 다맞췄네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞춤
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와 진짜 쉽다 일본인은 입툭튀인듯
3년 전
너모 쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번째분은 약간 헷갈렸어욤
3년 전
너무 잘보이는데
3년 전
진짜 외국 여행가서도 한 눈에 구별됨
3년 전
너무 잘 보임
3년 전
쉽게 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지토*  💛
와 맞췄다아아아
3년 전
왜 턱으로 구분되죠
3년 전
와 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정답률 100%.,
3년 전
귀엽찌녕  GOT7
맞춤!! 진짜 구분 가능한게 신기
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
와 헐 맞춰버림
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
근데 진짜 딱 보여욬ㅋㅋㅋㅋ일본인인게
3년 전
생긴게 달라요 애초에
3년 전
와 맞췄다 어떻게 맞춘거지..?
3년 전
와 일본인들도 맞출수 있는지 귱금하다
3년 전
요플레  JJP
한국인들이 뭔가 선이 좀 더 둥근 느낌..?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저 맞췄어요!!!
3년 전
오 맞췄당
3년 전
맞춰따
3년 전
이은호  덜 착한 내가
ㄹㅇ 난이도 하
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
너무쉽당
3년 전
와 근데 진짜 바로 맞춤 한국인은 한국인이 안다.
3년 전
너무쉬움
3년 전
맞췄당 ㅎ
3년 전
일한일일한
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
헐 맞췄다..
3년 전
여담으로 독일 놀러갔을때 독일인+프랑스인+벨기에인 다 섞여있을텐데 구분이 안가더라고요...
3년 전
너무 쉽네요
3년 전
하 다맞췄다
3년 전
너무 쉽네여 ㅋㅋ
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만수만  선생님아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일한일일한
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐 맞췄어...
3년 전
너무 쉽잖어...
3년 전
와 맞췄네
3년 전
너무 맞춤
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
딱 보이는데요...너무 쉬움
3년 전
쉽네요
3년 전
오 맞춰땈
3년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
헐 맞춤
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
헐...맞추고도 신기하네요
3년 전
완죤 다맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄다앙
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맞혔댱
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
4번 중딩때 수학쌤이랑 너무 닮아서 한국인인줄
3년 전
맞혓다!!
3년 전
NCT_재현_  BTS
맞추고도 신기 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
와 맞췄어
3년 전
맞췄다
3년 전
맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
이거 너무 쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로 구분 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청춘예찬  
맞츔
3년 전
보통이  좋아요예요
맞혔다 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 전에 어떤 분이 보여주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
일한일일한
3년 전
lilかんさい  岡﨑彪太郎💛
와 맞췄다ㅋㅋㅋㅋ 쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
이 정신  정신친구
와 ㅋㅋㅋ얼굴만 보고 찾아냄
3년 전
맞혔다...
3년 전
맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
일한일일한
3년 전
치타  널 좋아해
와 맞춤..맞추고도 신기하네
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
오 맞췄다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쉽다
3년 전
일본인은 중안부?가 긴느낌이에여
3년 전
저도 맞췄어요! 뭔가 넘 쉬운데
3년 전
맞췄다
3년 전
너무 쉬워용ㅎㅎㅎ
3년 전
하관만 봐도 달라요ㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 구분이 가네요
3년 전
쉬운데 일한 일일한
3년 전
딱 느낌이 있는 거 같아요!
3년 전
다맞췄닽ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
백 예린  대장토끼
일본인들도 바로 맞출까요?? 궁금궁금
3년 전
넘잼 다른 문제도 나왔으면 좋겠어요(두근)
3년 전
난 달에서  넌 별에서
와앙 다 맞췄어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬운걸요!?
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
바로 알아봄... 한중일 다른 느낌이 분명히 있어요
3년 전
일본은 길쭉 특히 입
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤
3년 전
?? 맞춰서 당황
3년 전
맞췄당
3년 전
와..맞췄다 ㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
난 2만 한국인인줄 근데 확실히 남자들은 느낌 비슷하네여
3년 전
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
맞췄당
3년 전
희희히희  냬가..?
와 항상 구분 못한다고 생각했는데 맞췄당
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토모요  포메라니안
짱쉽
3년 전
머리보고 맞췄네요 ㅋㅋㅋ 일본인들 하관 똑같은거 신기
3년 전
교환  환불
헐맞았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄다!
3년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
맞췄다 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
맞혔다.....
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
와 맞췄다
3년 전
보자마자 맞힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나 명백 ㅎㅎ
3년 전
맞췄다
3년 전
오 한번에 맞춤
3년 전
4번 분이 좀 어려웠는데 헤어스타일보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉽당
3년 전
바로 맞혔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄다
3년 전
보자마자 2, 5 한국인 같다고 생각했어요
3년 전
한명고르는건줄알고 1,3,4 다 일본인같은데.. 어렵네 했는데 맞았네
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
맞췄당 ㅋㅋ
3년 전
1,4맞췄네요 아니근데 1번은 너무 일본인 같은데요ㅋㅋ
3년 전
와 다 맞혔다
3년 전
정답
3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
와 정답
3년 전
맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 눈썰미 없는 저도 바로 맞혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
오 맞혔다
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
올 맞혔어여ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
너무 쉬워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
정답 ㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와 다 맞았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
그냥 보자마자 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 다 맞춤
3년 전
전 2한국인 5중국인이라고 생각했어요
일본인은 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 맞힘ㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
딱 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞췄다ㅋㄲㅋ
3년 전
개쉽네
3년 전
헐 맞춤.
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
헐 맞췄넹
3년 전
  WOODZ❤
2,5는 무조건 한국인이다 이러고 봤는데 맞았네요ㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
정확하게 맞췄어요...^
3년 전
맞춤
3년 전
와 이걸 맞추는 내가 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
맞췄당
3년 전
밥앞에 한글자 빠진 거 맞죠??^^
3년 전
와 맞췄어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞춤... 한국인은 한국인을 알아보나봐요
3년 전
맞췄당
3년 전
맞혔다
3년 전
전정국토끼  🐰
쉽구먼
3년 전
ㄹㅇ 구별가네요...일본인이 인중이 더 긴듯 한국인은 동그랗고
3년 전
에 뚜 왈  étoile
와 맞춤
3년 전
와 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
너무쉽게 맞춰버림ㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
일본인 그특유의 뭔가잇다 암튼
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
와 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티오피미디어 이진혁  뒤집어 난장판
엌 맞췄다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앗... 내눈은... 왜...
3년 전
Wow 맞췄다
3년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
맞혔당ㅎㅎ
3년 전
일본은 진짜 특유의 그 도죠느낌이...
3년 전
일한일일한
3년 전
양요섭˙  비투비스트
와 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
일한일일한 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박 한명빼고 맞췄네욬ㅋㅋ
3년 전
신기하게 일, 한은 구분이가
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
이와중에 맞췄다가 너무 거슬리는 나란 사람...
3년 전
맞혔당
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
일 한 일 일 한
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
0.1초만에 맞춤ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
쉽구맨
3년 전
20120408   Obsession
맞췄당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽다
3년 전
Ez
3년 전
맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
맞췄당
3년 전
맞춤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞춤..
3년 전
맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 쉽게 나뉘어서 함정있을줄 알았는데 진짜였네..
3년 전
2는 진짜 한국인 같음
3년 전
정답
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
맞췄댱
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
맞췄닽
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
가뿐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 맞췃어 대박
3년 전
와맞춤
3년 전
와대박 맞췄넼ㅋㅋㅋ
3년 전
집게사장  돈이 최고야~
맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞췄따!!!!!
2년 전
냠냠냠임  냠냠
와ㅋㅋㅋ두명만 한국인 같은뎅..했는데 맞춰버려써요ㅋㅋ
2년 전
긴가민가하면서 자신없게 골랐는데 정답이네,,,
2년 전
도화살  🌷
맞췄어요
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아앀ㅋㅋ 3번 헷갈렸는데
2년 전
5가 한국인이라는것만 맞춘ㅠ
2년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
진ㅋ자ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉬워도 너무 쉽다
2년 전
맞혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ