공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 17486l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후퍼스가 진짜 ㄹㅇ....
3년 전
22 후퍼스가 ㄹㅇ임니다..10년전부터 먹었는데 몰티저스 먹어봐도 식감부터 후퍼스 채고
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
비요뜨 초코링과 엄외 초코볼 제발 단독 제작 판매 해주세요
회사의 입장 역시 존중하며 버텨봅니다.

3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
3년 전
666 진심
3년 전
7 제발
3년 전

김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
티피 진짜 맛있아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
현 배라알반데 고디바 밀크 초콜렛 프레첼 이게 맛 제일 비슷했어요
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
엄외 그 자체인 초코과자는 나올 수 없는 건가요흑흑 그 단짠 너무 좋아
3년 전
이마트 초코프레첼 이거 젤 맛있어유
3년 전
다이제볼은 펭수 아슈크림에 들어있는건데 이것도 맛있어요
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
갠적으로 후퍼스 너무 별로였어요.... 뭔가 하 가루씹는 식감이였어요.. 서걱서걱 거리는 그 느낌...
3년 전
티피 크리스피 맛있어요
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
개인적으로 이마트 초코 프레첼 비슷한 거 같더라고요 추천합니다
3년 전
몰티저스 뭔가 곡물맛 나지 않나요? 생각처럼 엄청 맛있는 맛도 아니고 가격값 너무 못하는거같음
3년 전
후퍼스 진짜 너~~~무 달아서 3개 먹고 다 버렸어요... 단 거 좋아하시면 추천하고 아니면 사드시지 마세요ㅠㅠ 저는 티피가 더 맛있었어요 안에 프레첼로 되어있어서 단짠으로 맛있어요 엄외랑은 다르지만...
3년 전
개인적으로 이거 ㄹㅇ 이에요!!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
마시쪄용 .. 먹고 나서 입안에 남은 단맛?씁쓸한 맛? 까지도 너모너모 마시써
3년 전
단 거 좋아하는데 몰티저스는 먹으면 화가 나요 너무 달아서
3년 전
We will be back  방탄
다 먹어봤지만 몰티져스가 제일 맛있더라구욥
3년 전
몰티져스 그냥 설탕맛
맛없어요

3년 전
얼리면 안비슷해져염??
3년 전
저 중에 티피 좋으해야
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
후퍼스 짱맛
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
몰티저스도 짱맛
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
배라에서 초코볼만 따로 팔면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 민초에 넣어먹고싶어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 배우신 분ㄷㄷ
3년 전
맛있겠다
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
후퍼스도 너무 파스스하고 너~~무 달아서 별로 안 똑같아요ㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
맞아요 후퍼스도 안 똑같아요!! 엄 외는 엄 외
3년 전
몰티져스 너무 맛없음...
3년 전
코스트코 초코프레첼 바이트가 그나마 젤 비슷한 느낌이였어요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
몰티져스 먹어봤는데 완전 다름..ㅠ 더 가벼운 식감이고 훨 달아요 글구 그 땅콩?이라해야되나 특유의 감칠맛이 없음
3년 전
비타민귤젤리  새콤달콤 쫄깃쫄깃
티피 크리스피 너무 맛잇어여ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
후퍼스 몰티져스랑 헷갈려서 샀었는데 너무 달아서 다 못먹고 버렸어요..
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
프랑스에서 열심히 먹었는데
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
맛없쯤
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
너무 끈적해요
3년 전
진짜맛있더라구요 ㅋㅋ
3년 전
몰티져스 난 맛있던데,,, 약간 우유맛 많이 나는 초코맛
3년 전
사귀자  싫어
이거 맛 비슷해요..
3년 전
약사  SNVX
티피 맛있어요 일단 몰티저스보단 훨 비슷함
3년 전