공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 71625l 25
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 치료 시급해보여요 sns 그만하시고!!! 치료에 전념하세요 sns 하면서 본인 스스로 독이 되는걸 더 하는 느낌이에요
3년 전
2 악플이 디엠으로 오고 악플 댓글 달리는 거 때문이라도 안했으면 하네요. 현재상태로는 그걸 보면 심리적으로도 안좋을테니 보지 말고 앞으로는 악플러들은 고소를 했으면 좋겠네요.
3년 전
러브포엠  윤듀준
부디 행복하셨으면 좋겠습니다
3년 전
반성을 왜 해요••••••••• 왜 죄송해하고.. 언제까지 피해자가 미안하다고 해야ㅜ해요 ㅜ
3년 전
왜 죄송해하는 거지ㅠ 정말 행복했으면 좋겠다
3년 전
권민아가 잘못한 게 없는데 왜 죄송하다고 하냐요
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
치료 잘 받고 우리 이겨내자구요
3년 전
반성하실 필요 없고 미안하실 필요 없어요.... 글에서 착한게 보이는 기분이라 제가 다 속상하네요 그냥 꼭 치료 잘 받으시고 행복하시면 좋겠어요
3년 전
민아님 안타까워요 힘내시고 좋은 활동하면서 성공하셨으면좋겠어요
3년 전
정산이나 똑바로~~~
3년 전
그리고 진짜..행복하셧으면좋겟어요..
3년 전
sns그만하셨으면 좋겠다
3년 전
혹시 왜그렇게 생각하시는지 알 수 있을까요?
3년 전
심리적으로 불안정한 상태에서 많은 사람들이 보는 sns를 계속 하면 보는 사람들도 혼란스러울 수 있으니 그런게 아닐까 싶어요
3년 전
22 보면서 조마조마해요ㅜㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
3년 전
연예인이 심리적으로 불안한 상황에서 비슷한 글을 올리게되면 일반인한테도 영향을 끼칠 수 있다고 본 것 같아요
3년 전
왜요?
3년 전
3년 전
인스타는 개인공간이고 보기싫은사람은 언팔하면 되는거니까요 몇년동안 하고싶은것도 못하고 죽고싶을만큼 괴로우셨을텐데 sns를 통해서 분풀이를 하든 뭐든 그냥 하고싶은거 다 하셨으면 좋겠어요
3년 전
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
333 그리고 이거와는 별개로 치료도 꾸준히 받으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 민아 님이 조금은 행복해지기 위해서요! 그리고 부디 저 글이 정말 그 회사 대표에게 제대로 된, 진심 어린 사과를 받고 쓴 글이길 바라요
3년 전
3년 전
Sns가 하나의 분출구겠죠. 하고싶은신것 하고싶은말 앞으로는 속시원하게 다 하시면서 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
이렇게라도 말해서 마음이 좀 낫거나 살아있을 수 있다면 다행이죠. 보기 싫으면 언팔하면 되는거니까요! 다 털어놓으시고 받을 것 받으시고 이제 앞으로 나아가셨으면 좋겠어요.
3년 전
뭔가 만나서 회사가 합의한 느낌이네.. 암튼 10년동안 참은건 생각 안하고 폭로한 내용도 거의 없는데 피해자한테 sns 좀 그만하라는 반응이..ㅋㅋ
3년 전
마음의 상처를 완벽하게 치료할 순 없겠지만 힘든 거 이겨내시고 얼른 방송에서 보고싶네요 힘내셨으면.. 응원합니다
3년 전
이겨내고 떳떳하게 방송나오셨으면.. 가해자들은 평생 반성하고 조용히 살 길
3년 전
Love Moment  😍
민아 또 사과하네 ㅠㅠㅠㅠ 치료 잘 받았으면..
3년 전
오늘 만나서 사과문 올리라고 했나보네...
3년 전
222너무 심하게 사과하시는 것 같은데요
3년 전
3년 전
3년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
111111 진짜 끝까지 어휴
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
3년 전
Je11y  ୧⍢⃝୨ 
1616 저도 딱 이 생각이 들었어요..
3년 전
3년 전

행복하세요!!!
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
맘 여린 사람한테 무슨말을 한걸까 생각이 든다 그마음이 변치 않은 마음이여서 올린거엿음 좋겟다
3년 전
3년 전
행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
죄송할 필요도 없는 것 같고 앞으로 행복하셨음 좋겠다
3년 전
😰행복하시길 기원합니다
3년 전
이제 더 SNS를 하면... 이런 표현 그렇지만 전세역전 될 것 같아요... ㅠㅠ 속상하고 그거 표현하고 싶은 건 알겠고... 그 전 피드로 충분히 알았으니까 이제 그만 피드하고 치료 얼심히 했으면... 그리고 연기하는 모습 보고 싶어요 화이팅!
3년 전
저랑 같은 생각이시네요
3년 전
SBS  내일을 봅니다
이심전심네요.... 다들 응원하고 있으니까 이제 더이상 관련 글 올리기보단 마음 치료에 집중하시면 좋을 것 같아요 괜히 이상한 악플 보면 맘 아프니까ㅠㅠ
3년 전
속상하다... 항상 행복하세요
3년 전
민아님 응원합니다...
3년 전
소속사들 이런 커뮤 반응 되게 민감하게 반응한다고 하더라구요
댓글들 다 보고 있을테니 그거 때문에라도
sns 그만하라거나 민아씨 비판하는 뉘앙스로 댓글 쓰면 안될 듯 해요
여론이 민아한테 불리하게 흘러가기를 누구보다 바라는쪽은 소속사일테고
이번 사건에서 제일 잘못하고 반성해야되는건 소속사니까요

3년 전
반성하지마세요. 잘못한게 없으신걸요. 앞으로는 참지도 마시고 누르지도 마시고..하고싶은말. 다하고 사세요
Sns에서라도 하고싶은말 하시는건데 그런곳 하나라도 있어야 사람이 숨통 트이고 살죠.
다만 치료부터 집중하시고 앞으로는 본인 행복과 건강이 우선이 되는 인생이 되기를..응원해요..ㅜㅜ

3년 전
22222 더는 눈치 보며 살지 말아요 이미 10년을 눈치 보며 속 곪아가며 사느라 힘들었잖아요 하고 싶은 말 해야 할 말 내 속에 있는 말 다 꺼내놓고 살아요
3년 전
행복하세요 응원하고 또 응원할게요
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
이렇게 생각이 바뀐걸 표현하는걸보니까 진심어린 사과를 받았나하는 생각이 조금 드네
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
죄책감 가지시지 마시길 바라요 ㅠㅠ 너무나도 착하고 여린 사람 ...
3년 전
피해자가 결국 사과하는걸로 끝나는구나. 미안하다는 말을 들어야 하는 당사자가 제대로 사과받지 못하고 오히려 죄송하다고 끝나는 일들이 앞으로는 적어졌으면 좋겠다.
3년 전
주황  금색은색동색
정말로 다 공감해요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 정말 본인의 진심으로 글이 써졌길... 행복했으면 좋겠다
3년 전
행복 꼭 행복하길ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다시는 그 어떠한일도 일어나지 않길...
3년 전
진심으로 사과 받은 것 같아서 그나마 다행이다..ㅠㅠㅜ
3년 전
sns 하지 말라는 얘기가 보기 싫어서 그런게 아니라 sns는 댓글로 사람들의 직접적인 반응을 볼 수 있는데 그게 혹시나 치료에 악영향을 끼쳐서 걱정스런 마음에 그러시는 것 같네요ㅠ
fnc한테 제대로 된 사과 받으시고 민아님이 얼른 쾌차하셔서 좋은 작품으로 활동하셨으면 좋겠네요!

3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
22 저도 이렇게 생각했어요ㅠㅠ 악플때문에 심리적으로 더 불안하신것 같아 걱정돼요ㅠㅠ
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
사랑해 민아야 꼭 행복해
3년 전
반성하지 마시고 가슴 쭉 펴고 누구보다 행복하게 사세요 무조건 무조건 행복하세요
3년 전
민아님은 아무 잘못없어요 미안해하시지도 사과하시지도 마요 민아님이 무조건 행복했으면 좋겠어요
3년 전
죄송하지 않았음 좋겠다
3년 전
민아님의 말을 들어줄 누군가의 수가 너무 부족해보여요.. 정신과가더라도 의사한테 자기얘기하면서 치료받는걸텐데, 그러니까 평고 의지할 친구들이 꼭 곁에 있었으면..
3년 전
대중한테 사과하실 필요 없고 권민아, 자기 자신을 위해 살아가길 바래요. 지난 세월에 굴복하지 않고 보란듯이 더 잘사는 모습 보여주길 기대할게요
3년 전
참...여린사람 같다...마음 추스리시고 올리고 싶으시면 올리세요..개인공간에서라도 그렇게 속풀이 하셨으면..너무 마음아프고 하고싶은거 다 하셨으면 좋겠어요..
3년 전
치료 잘 받으시고 앞으로는 안좋은 기억에서 벗어나 누구보다 행복하게 웃는 날만 가득하셨으면 좋겠어요
3년 전
공유_  공지철
ㅠㅠ 힘내세요
3년 전
이 분.....왠지 진짜 치료 적극적으로 받지 않으면 진짜 위험한 분일거 같아요. 사과를 원해서 그런다는데, 사과를 받아도 오히려 더 악화될 거 같은...그런 느낌이 들어서요. (물론 사과하고 받아야 하는 거 맞지만요) 이 분 입원치료까지 꼭 필요한 거 같은데 퇴원했다는 거 보면 계속 될 거 같은 느낌.
3년 전
도넛먹고파  130613
정말 응원할게요 진짜 웃는 모습과 행복해진 얼굴이 보고싶어요 항상 웃는일만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부디 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠어요. 아무 생각 말고 민아님의 행복만을 위해 사시길... 이 고난의 시간 잘 이겨내시기를 진심으로 응원할게요.
3년 전
저 사람의 10년, 저 사람과 관계된 사람들의 10년 속에 일어난 일을 타인이 어떻게 알겠냐만은.. 참 좋아했던 그룹이고 사랑스러운 사람들이었는데 이렇게 되어서 너무 너무 안타깝네요...다들 그저 자극되는 어떤 말들은 좀 줄이고 응원하고 기다리고 그랬으면...싶네요 ㅠ
3년 전
반야맨이야  뽈롱
민아님 잘못이 없는데 왜 죄송하다고 하시는지ㅠㅠㅠㅠsns를 하든 뭘하든 전 응원할게요 그동안의 곪아온 상처가 하루아침에 나아질 수 없겠지만 민아님의 앞으로의 나날이 정말 행복한 일만 가득하길 바라요..
3년 전
학요니  💙남금짝💛
뭐가 죄송해요 사과할 필요 없어요 ㅜㅜ 부디 몸 마음 모두 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
말티쥬는참지않긔  비밀정원
언니는 잘못한거 없어요ㅠㅠ미안해하지마세요ㅠㅜㅜ언니가 행복했으면 좋겠어요 진심으로 응원할께요
3년 전
뭐가 죄송해요? 민아언니 정말정말 소중한 사람이니까 꼭 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
응원합니다

3년 전
반성할게 없으신데 왜 반성을 하세요...
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
10년 묵은 분노, 쌓인 앙금 싹 다 없어질 때까지 평생 사과받으면 좋겠다..ㅜㅜ
3년 전
행복하셨음 좋겠어요 아예 아프지 않을 순 없겠지만 그 아픔을 덮을만큼의 행복이 늘 곁에 있길 바랄게요
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
이제 행복하기만을 바라요
3년 전
배분농  구르미배분농
민아님이 뭐가 죄송해요 ㅠㅜㅠ 민아님 잘못한 거 하나도 없어요. 항상 응원할게요!
3년 전
그냥 치료 잘 받으시고 빨리 회복 되시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
민아님 잘못 없습니다ㅠㅜㅠㅠ 행복하셨으면 좋겠어요!
3년 전
제발 치료받길...
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
아효 너무 안타깝습니다.....ㅠㅠ 민아님 잘 치료 받으시고 앞으로는 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요!!
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
대체 죄송할게 뭐가 있다고....ㅠㅜ.....
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
얼른 괜찮아졌으면 ㅠㅠ
3년 전
트로이 시반  Youth
치료받고 좋은생각많이 하셔요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
잘못한 거 없으니 사과 안 해도 돼요. 앞으로 행복하게 살아요!
3년 전
민아님 괜찮아요 sns든 뭐든 하고싶으면 하는거지 속에서 곪는것보다 표현해주는게 더 고마움.. 다른사람한테는 아무한테도 미안해할필요 없어요
3년 전
아니 주기적으로 사과의 의미로 진심을 좀 보여줬으면 한번 사과 땡 이러지말고
3년 전
좋은 것만 보고 좋은 생각만 가득했으면 좋겠어요 죄송해야 할 이유 없고 반성하지 않아도 됩니다 잘 버텨주셔서 감사해요
3년 전
주황  금색은색동색
반성 안 해도 돼요.. 잘못한 것도 없는데 피해자 본인이 사과하는 이 상황이 너무 마음 아파요 민아님 부디 누구보다 행복해지실 기도할게요
3년 전
잘못 없으세요 힘내요
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
사과하지 마세요. 사과할 사람은 따로 있어요 하고 싶은 말 다 하고 하고 싶은 거 다 하면서 떳떳하게 잘 살아요 !!!
3년 전