공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 65254l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

월 320만원 백수 vs 월 980만원 직장인 | 인스티즈

월 320만원 백수 vs 월 980만원 직장인 | 인스티즈

그런 일은 일어나지 않습니다.

지금 당장의 본연에 힘을 쏟으세요.

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물작성 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 댓글작성 금지

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
1하고싶다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송형준 계좌불러  CRAVITY💖💜🧡
이러언... 전 누구보다 진심이었는데요
3년 전
죄송하지만, 댓글 쓰전중 갑자기 이게 떠서.... 진짜 놀랐... 오우.
3년 전
뭘 선택할지 진지하게 고민했는데.... 내일 점심 고민이나 할 걸
3년 전
하... 1주세요제발
3년 전
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
앗....2000원 더 비싸졌네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
3년 전
3년 전
안 일어나도 선택은 내 맘인데요? 1번
3년 전
2번요
3년 전
ㅋㅋㅋ2
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
ㅎㅎ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아...아아...ㅠㅠ
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ.......
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
아,,,
3년 전

3년 전
희희희희  다 잘될거야
힝ㅜㅜ고르라면 2욥!
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
오만가지 생각 다했는데..
3년 전
2...ㅠ
3년 전
뼈만 맞고 나가네ㅠ
3년 전
석삐  vitae discimus
..............하 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ..ㅇ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
네...
3년 전
헙 숙가,,,ෆ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
내가 지금 당장 일해도 300 넘으려면...ㅠㅠㅠ아무리 월급이 쎄도 백수가 저정도 번다면 1111인데ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
3년 전
무조건2라고 생각하며 왔는데 본문,,,,,,
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 싫어요 1의 삶 줘요
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
3년 전
어쨌든 1
3년 전
3년 전
상상도 못하게 해 전 1
3년 전
ㅎㅜ......
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅕㅇ
3년 전
1 지금 난데....?
3년 전
ㅋㅋ
3년 전

3년 전
앙영  박효신처돌이
3년 전
뿌앵...상상은 할 수 있잖아요..!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
제발 이런거 물어보지 말고 그냥 시켜주세요
평생 백수 할 수 있다구요ㅜ.ㅜ

3년 전
1할건데요 상상이라도 하게 해주세요 제발
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
또 나만 진심이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....알겠다구요!!!!
3년 전
3년 전
임일  Lin Yi
2번하게해주세여
3년 전
예,,, 저는 1이용 ㅎㅎ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋ... 나 되게 고민했는데...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 네...
3년 전
싫어요 1할래
3년 전
1............ 잠시나마 행복한 고민ㅇ였슴다
3년 전
백수 고르러 왔는뎅ㅎㅎ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋ
3년 전
엘라고  김남준건국해
후자요
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
왜 시비거세요?
얼른 980만원 주세요.

3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
힝( •᷄⌓•᷅ )
3년 전
  161109 💙🗝💛
너무해요
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
저한테 왜그러세요 진짜.
3년 전
아...
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
진짜 11111외치면서 행복한 상상하다가 정색했어요
3년 전
네....
3년 전
아;네..
3년 전
무조건 1111111111111
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!

3년 전
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
222222 열심히 벌고 쉴게여 ...
3년 전
1,,,,
3년 전
^_ㅠ
3년 전
파리요정  
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
시로요..시러요..!!,,,,,,,,,@ㅁ@
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
진지하게2
3년 전
도도새  끼룩끼룩
3년 전
1 고르려고 들어왔는데
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
22 선택은 자유잖아요^-^
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞았다
3년 전
혼난 기분이다 ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋ
3년 전
눈물
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
전 2요ㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
네......
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
,,,, 전 1이요
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅇ ㅏ...
3년 전
하하하
3년 전
그래도11
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
또 나만 진심이었지...
3년 전
1... 진짜 제발.. 제발 시켜줘 명예 백수... 잘할게요.... 저 진짜 누구보다 잘할 자신 있어요...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
3년 전
무조건 2
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네,,,
3년 전
3년 전
숨쉬기형  빅톤
앗 네....!!^^
3년 전
ಥ_ಥ
3년 전
네..
3년 전
오케이콜 공부열심히할게~
3년 전
레리라링  종강하고싶다
제..젠장
3년 전
하...😞
3년 전
후... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 2요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저는 1 하겠습니다
3년 전
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
왜죠ㅠ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아무튼 1
3년 전

3년 전
1.... 예^^
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
제발 1..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전 2
3년 전
최범규 아내  TXT♡
... 진지하게 생각한 내 자신이 한심하군...
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
3년 전
괜히 고를 생각에 설렜네
3년 전
아 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1이요 ㅋ
3년 전
3년 전
일의 강도를 봐야겠지만 웬만하면 2할듯 그래서 바짝 한 5년만 일해도 6억임
3년 전
넵.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
이것 너무 1
3년 전
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
하지만 1 시켜주면 누구보다 백수생활 잘할 수 있습니다 시켜만 주십쇼
3년 전
설레서 들어왔는데
3년 전
김재일  아이유 김재환
3년 전
1ㅠㅠㅠ
3년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
미친 거 아니야 당연히... 까지 속마음으로 생각하다가 짤 보고 울면서 나갑니다
3년 전
직장인 ㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
ㅎㅎ넵ㅎㅎ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 제 선택지 돌려줘요
3년 전

3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아아...
3년 전
네.....
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골라보자면 222 돈 많이 벌래요
3년 전
백수백수백수백수백수
3년 전
111 백수하면 될까요?
3년 전
ㅋㅋ라고 생각했는데...자기소개할때 돈많이 버는 프리랜서면 너무 멋있을듯
3년 전
ㅏ.......... 내놔요 320만........
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2요
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
넹 ㅜㅜ
3년 전
오케이~
3년 전
백 예린  대장토끼
3년 전
......ㅎㅎ네....
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
무조건 1
3년 전
ㅎㅎ.. 넹
3년 전
왜 제목으로 기대하게 만들어요 ㄱ-
3년 전
교환  환불

3년 전
...^^
3년 전
'....
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋ... ㅠ
3년 전
^^네.
3년 전
아잇...그래도 전 1111
3년 전
^^.....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하핫
3년 전
넹... ㅎ 1
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
아네...
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ이런글 맨날 들어와서 찐고민해요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ네,,,
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅠ...
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅜ...뭐든 하게 해주세요..
3년 전
앗..네...ㅎ
3년 전
그래도 전 고를래요.. 2번 ㅠㅠ
3년 전
상상정돈 할 수 있잖아요 ㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
인정합니다
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다..
3년 전
천남욱  만찢남녀
3년 전
3년 전
차학연_  좋아해
그래도 전 1할게요
3년 전
앗...!
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
아아... 네 ㅠㅠ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
뼈 맞아서 순살됨..ㅠㅠ
3년 전
오우횽  애옹
네...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
야야야!!!! 야악!!!!!!
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
2000원 비싸졌습니다...
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
쳇...
3년 전
아..
3년 전
아 날로 먹고 싶었는데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 11
3년 전
너무해요..
3년 전
하 알겠습니다.....ㅎ
3년 전
신나서 헐레벌떡 뛰어왔는데,,,
3년 전
3년 전
옙!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ푸ㅠㅜㅜㅠ ㅜ한번만 기회라도 줘라 ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 고민하고 있었는데^^......
3년 전
,,,,,,,,,,,,
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 예...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ...
3년 전
이런..
3년 전
하 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 내 선택지 돌려줘요
3년 전
..
3년 전
현실이다 11하려고 들어왔뉸3ㅔㅠㅠ
3년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...
3년 전
고르면서 들어왔다구요.....
3년 전
짲응
3년 전
아 예...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아.. 예..
3년 전
뭐야 덤벼요 싸울거야 말리지마
3년 전
ㅠㅠ..
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
머쓱
3년 전
괸윤기  민윤기
네,,,
3년 전
너무하네
3년 전
이민형 부인  애옹
무조건 1111111!!!!!!! 하면서 들어왔는데 ..^^ 머쓱
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
녜•᷄ɞ•᷅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 짤까지 완벽ㅋ
3년 전
난 무조건 1이요... 전... 재택근무가 채질인듯... 출근 힘들...
3년 전
네..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한껏 기대감에 찼는데 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
2천원비싸졌어요...
3년 전

3년 전
...ㅜㅜ
3년 전
어흑......ㅠ
3년 전
그래도 1번..
3년 전
???내 즐거움 돌려줘요
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
힝 ㅠ
3년 전
글렌 리  워킹데드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식
3년 전
네 (쒸익쒸익)
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
어우 예..
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
네...
3년 전
넵..
3년 전
아니 상상이라도 할 수 있는 거잖아요 쒸익ㅠ
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
아 예..
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
힝 너무해
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠ
3년 전
뭐야 980만원 돌려줘여ㅠ
3년 전
ㅠ2하려고 신나서 들어왔는데
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
....................ㅠㅠ
3년 전

3년 전
열심히 고민하면서 들어왔는데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청춘예찬  
후...
3년 전
ㅇ ㅏ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 사진분 표정 킹받는다,,, 흑
3년 전
츠키시마  케이
아 진지하게 고민하면서 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝..
3년 전
아니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼
3년 전
아 이런.... 아오.... 당연히 백수!!! 하고 뛰어왔는데...
3년 전
3년 전
뭐야 선택하게 해조요 ㅜㅜ
3년 전
쉬익,,,,
3년 전
미워잉..
3년 전
엄청 고민하면서 들어왔는데..
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️🎸🎸🥁🎸🎹♥️
아 예,,,
3년 전
넵^^...
3년 전
눈 누난나  BTS
네ㅠㅠㅠ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
3년 전
즐거운 상상 좀 하겠다는데...ㅠ
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
너무해...ㅠ
3년 전
유후  ♥︎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우띠
3년 전
아...
3년 전
하 알았다구요
3년 전

3년 전
아무거나 던져만 주십쇼..
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
넹... ㅠ
3년 전
강 승윤  내남자♥
3년 전
아...
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아쒸 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
개너무해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ선택지 내놔
3년 전
이 정신  정신친구
후 그래도 전 전자요 ㅎㅎㅎ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아 넵,,, ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
진지하게 2번에 관한 제 생각 나열하려다가
팩폭맞고 돌아갑니다😂

3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느ㅔㅇ..
3년 전
아이....((험한말))
3년 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네...
3년 전

3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
제목보고 설레서 들어왔는데요,,ㅜ
3년 전
네..
3년 전
저기요
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
네..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
엉엉ㅠㅠ
3년 전
데식 원필  나는 너의 보일러
꿈은 꿀 수도 있죠 저한테 왜 그러세요 (울컥)
3년 전
으이구 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ....
3년 전
너무해요ㅠㅠ
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
네...
3년 전
아정말 자증나
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
고맙수다
3년 전
너 완전 짜증나
3년 전
까아웅  :)
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
하... 이 실망감 책임져요
3년 전
김햄찌  움냥냥
아 이아저씨 보기만 해도 열받내
3년 전
Daum  Daum
넵 직장인이지만 그래도 2 하게해주세요
3년 전
ㅠㅠㅠ
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
2222 달러왔는데......
3년 전
..............
ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면서 들어왔는데....
3년 전
블 랙  스 완
네 그냥 출근이나
할게요...

3년 전
복뜡아  🍑
예 ...
3년 전
유채훈  LA POEM
네.......
3년 전
너 완전 zzㅏ증나
3년 전
아 절망감 너무 커짐...
3년 전
뭐야 내 320만원 돌려줘요..
3년 전
네.......
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
ㅠ...ㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
네......
3년 전
.....ㅋ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
아.....
3년 전
하 진짜...
3년 전
고릴라  배고팡

3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
너무 어이 없어서 웃겨요 아 진짜 웃기다 ㅜㅜ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
넵 ㅎ
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
하..
3년 전
네...
3년 전
어이없네;
3년 전
아...•᷄ ɞ •᷅
3년 전
1 최고다 2도 좋아 난
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
네..
3년 전
...ㅎ
3년 전
ㅎ...
3년 전

3년 전
아 넵~^^
3년 전
나 왜 설레서 들어왔지...
3년 전
아...또륵
3년 전
3년 전
열받아...
3년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
네 ...
3년 전
네ㅠㅠ
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
아 ..................ㅎ......
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
....
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
네....
3년 전