공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 20762l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

커서보니 이해가 안되는 동요 레전드 . JPG | 인스티즈

커서보니 이해가 안되는 동요 레전드 . JPG | 인스티즈

누나가 왕자님이라고 부른다고?

추천  15

이런 글은 어떠세요?

桐生 一馬  키류 카즈마
둘다 미취학 아동이면 가능
3년 전
동생이라 차이가 많이 나서 그런지 애기때는 왕자님이라 불렀었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 아니지만

3년 전
현실고증 실패
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
환장아닐까요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
누나가 두꺼비라 부를 거 같은데,,,
3년 전
10황자  엑소 사랑하자
3년 전
으 절대 왕자님이라 못 부름
3년 전
엥? 엄마가 왕자님 누나가 꿀돼지 아니에요? 가사 잘못된거 같은데?
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
누나가??????????
3년 전
B1A4 신동우  빅스
누...나...가????
3년 전
서로 불쾌할듯
3년 전
제가 예전에 동생 불렀던 호칭이네여 ㅎㅎ 지금은 애기나 꾸요미라고 부릅니당...남동생이고 이제 성인 됐는데도 아직도 그렇게 불러여 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
3년 전
누나는 동생을 부르지 않습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
2222야 불꺼, 야 물떠와 말고는 부르지않습니다...
3년 전
예전에 김유정 아는형님 나와서 남자스탭이나 남배우들 형이라고 부른다고 했어요
어릴땐 삼촌이라고 불렀는데 컸다고 오빠라고 부르기도 오글거리고 그래서 형이라고 부른다구요
그래서 김희철이 친오빠는 뭐라고 부르냐는 말에 안부른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
이거 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웬수에게 결투를 신청할뿐.
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

전 남동생 아들이라고 부릅니당 왕자라 부를수도 있죠!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[WINNER 김진우]  진우야 사랑해
...? 숫자로 부릅니다만
3년 전
엄마 - 왕자님
아빠 - 꿀돼지
누나 - 두꺼비가 그나마 맞는듯

3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
늦둥이면 ㅇㅈ
3년 전
내 동생 흑채머리~ 개구쟁이 내 동생~~~
이름은 하나인데 별명은 서른두개~~~

3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
나이차 많이 나는 남동생들 있지만 왕자님으로 부르지 않았죠...
다 큰 남동생들 산적이라고 놀리기는 합니닼ㅋㅋㅋ

3년 전
나이차이가 찌이이인짜 많이 나면 가능합니다
한 8살부터 시작

3년 전
누나가 부를 때 꿀돼지 아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생이랑 사이 진짜 좋은데 왕자님이라고 부른 적은 없음,,,
3년 전
늦둥이면 ㄱㄴ
3년 전
13살 차이나는 우리 막둥이 우리집에서 왕자님이였옸음 ....... 사춘기 오기전 귀여울때는 .......
3년 전
가능하지 않아???

왕자님~ 오셧세요???? 하고 비꼴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왕자님이라는거보니 동생이 뿌링클 사 줄 예정이었던것
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
10살이상 차이나는 막둥이라는게 학계의 정설
3년 전
지금보니 정말 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ 왕자님이라니.......
3년 전
崔勝澈  최 승철
누나가 ?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄹㅇ
3년 전
동요에 욕을 쓸순 없잖아요
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 띠동갑 정도 된다면야
3년 전
그거 니 누나 아님
3년 전
노비라고는 부를 수 있을 듯
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
동생 나이가 한자릿수고 누나 나이 앞자리가 2면 가능... 그외에는 그게 가능한가요....?
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
누나가 왕..자님...이라고 부른다고..?
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
왕자요?
3년 전
엄마랑 누나랑 파트 바꿔야 할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ오늘 엄마랑 이 노래 부르다가 딱 저 이야기했는뎈ㅋㅋㅋ소름이네요.. 부모 눈에 두꺼비 꿀돼지로 보이는데 어케 누나한테 왕자님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누나가요..? 왕자라고 부른다구여?
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
뭔가 자알~한다~ 느낌으로 왕자님로 부르는거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야아앙악!!!!!! ㅇㅇ아아아악.!..!!!!!! 불꺼줘.
3년 전
말이 안 되네요 하나도,,,
3년 전
엄마가 부를땐 왕자님 아니었어요??? 내기억속엔 엄마니까 왕자라 부르지..이랬던 기억이 있는데
3년 전
커서가 아니라 진짜 어릴때부터 이해 안되던 동요..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.. 왕자님?
3년 전
ㄹㅇ 제일 이해 안 감 그때도 이해 안 갔는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㄲㅋ 예전에 어린이집에서 동요비디오 보는데 이거 생각나네ㅜㅋㅋ 왕~자니임~가사에 맞춰서 장면에는 멜빵바지 입은 곱슬머리 남자애가 빨간망토에 왕관 쓰고 행진?같은거 했던거 ㅋㅋ 그때도 그거보고 왜 남동생은 왕자님이야? 하고 의문심만 남겼죠ㅜㅋㄱㅋ
그리고 나중에 초등학교 되서는"누나가 부를때는 짜증나"라고 직접 개사하고 그랬어요ㅋㄲㄱㄱㄲ

3년 전
엄마랑 누나랑 바뀐것같은디요ㅋㅋ
3년 전
누나가..?
2년 전
저 얼마전에 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 왕자님이라 부른다고...? 누나가.....?? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 게시글을 발견해서 신기하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
나이차이가 많이 나나봐요..^^
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
어머니랑 누나랑 바뀐 것 같아영
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
누나가 부를때 두꺼비 아니고요?
2년 전