공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 39564l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유덕창  좋은날
으야 으야 이구!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의대답봇인데요?
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽 그러니까 넷플 자막 간혈적으로 안뜨는거 고쳐주셨으면 좋겠어요 넷플 창시자님
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
해외에서 티빙이나 왓챠 쓰기 불편했는데 넷플릭스에 한국 드라마 많아져서 행복해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 인종차별대사넣어요!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대답이 무슨 스피드게임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으야 으야 이구!!
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ으야으야이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
스피드게임이냐구요ㅋㅋㅋㅋ답변하는 프로세스 마저 한국스럽네요 연예가중계 재질,,
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지고기를 좋아하지않는다면욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
으야으야이구!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
자막 순덕이 도마를 쾅쾅 내려친다 이런 식만 사라지면 증맬로 좋을 것 같아요... 발랄한 음악 이것두...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그런 것 같다고 생각하기는 했는데 사람이 누군지 스포당하거나 비장한 음악 나오면서 분위기 잡는데 활자로 비장한 음악 이런 거 깔리면 몰입이 좀 깨지더라고요 ㅠ 비장애인용으로 선택할 수라도 있게 되면 좋겠다는 바람입니다 ㅠㅠ
3년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
dmdidmdidlrn!
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
으야 으야 이구!
3년 전
막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으야 으야 이구 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으야으야이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤해요 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀하시는게 너무 귀여워욬ㅋㅋ
3년 전
익사이팅! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으야 으야 이구!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
으야으야 이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옥자 재밌나요?!!??
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
으야 으야 이구! 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으야으야이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽 ㅠ 달콤해요 무서워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이야으이구!!
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ대답봇같네여
3년 전
헐,. 마지막 좀비 너무 무섭게 생겼는데..? 먼가 엄청 기괴해..ㅠㅠ 무서워..ㅠ 나라면 현실에서 저 장난치면 울었다
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷플사장님...브나나 새시즌 빨리 들여와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으야으야이구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
막짩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
으야으야이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아낰ㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
으야으야이구!
3년 전
ㅎㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ두유노 김치? 재질같은데요 ㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
강멜  👑
으야 으야 이구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으야으야이구
3년 전
남는건 으야 으야 이구ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으야 으야 이구
3년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
으야 으야 이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
으야 으야 이구!