공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 81005l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 왜요 ? 뭐 논란같은 거 있었나요 ?
3년 전
일본풍..? 그런걸로 논란있었던걸로 알아욥!
3년 전
그것보다 그냥 재미 자체가 없어서 안보는 듯해요
1회 2회 3회가 내용이 비슷비슷해요
4회부터는 저도 안봄 ㅎㅎ

3년 전
그냥 순수하게 재미가 없더라고여
나름 잔잔한 삼시세끼보다 한 다섯배는 잔잔해서
예능 느낌이..

3년 전
재미없어요ㅠㅠㅠㅠ 두 분 정말 좋아하는데 너무 재미없어요ㅠ 두 분 먹는것도 별로 안좋아하시는 거 같구ㅠ 전 삼시세끼가 짱
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2.. 너무 적게 드시고 너무 잔잔한 느낌.
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
3333..ㅠㅠㅠ
삼시세끼는 밥 차려먹는게 에피소드 하나하나얐던거 같은데
너어어어무 잔잔한거 같아요..

3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
5555ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
재미없어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준태  분하다
진짜 재미가 없음... 그냥 약간 볼 이유가 딱히 없는 프로그램
3년 전
전 재밌던데ㅠㅠㅡㅜㅠ
3년 전
3년 전
전 뭔가 힐링할 수 있는 프로그램 같아서 좋아요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
뭐랄까 너무 잔잔해서.. 예능보다는 다큐느낌,, 그래도 열심히 챙겨보고있어요
3년 전
그냥 재미없음...
3년 전
저도 잔잔하고 좋던데 !!
3년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
딱히 찾아 볼 이유가 없는 느낌이에요
3년 전
난 요즘 낙이 이건데...
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
시간대에 비해 너무 잔잔한 편이라 그런가보네요ㅠㅠ
3년 전
재미가 없어요...글구 요즘 저런 농활? 예능 나무 많이 봐서 좀 지겨워요. 새로움이 없는 느낌
3년 전
여름방학인데 너무 여름방학같지 않은.... 힐링이지만 공감이 안 돼요...
3년 전
노잼...
3년 전
그냥 재미가 없음
3년 전
메뉴랑 생활이 너무 동화 속 같아서... 공감도ㅠ안 되고 재미가... ㅜㅜ 고무다라이 한가득 냉수 담아서 수박 넣어놓고 평상에서 착착 썰어먹고 군고구마 뒤적거리고... 아예 이런 거면 더 친근하고 좋았을 것 같아요
3년 전
일본풍 논란 때문에.... 취향도 안 맞았구요
3년 전
박로  
나피디님 예능 웬만하면 다 보는데 재미 없더라구요....
3년 전
봄설레임  1230
재미가 없..
3년 전
헉 왜징 재밌눈데 ..
3년 전
전 제 취향이라 좋더라구용
3년 전
너무너무 잔잔해요..먹는거도 넘 소소하고..
3년 전
선잔디  
웃기지는 않지만 잔잔하게 보기 좋아요
3년 전
삼시세끼가ㅠㅠㅠ더 조아요
3년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
개인적으론 만족되는 포인트가 없어요.. 너무 잔잔... 소식.... 너무 작게 하하핳 흐흐흫 이런느낌이에용
3년 전
원래 삼시세끼도 너무 루즈해서 안 보는데 더 루즈하더라구요ㅠ
3년 전
맞아요 재미가 없어요
쉬는게 주도 아니고 먹는게 주도 아니고 웃긴게 주도 아니고 뭔가 이도저도 아닌느낌?
다큐는 숲속의 작은집이 더 다큐 같았지만 숲속의 작은집은 재밌게 봤거든요 이상하게 재미가 없어ㅜㅜ

3년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 맞아요 숲 속의 작은집은 심지어 혼자서 촬영하는데 재밌고 힐링도 됐는데 이건 진짜 핵노잼이였어요..
3년 전
그냥 틀어놓고 딴짓하다가 가끔 보는 정도...?
3년 전
정유미 최우식 조합인데 재미 없을 수가 있다니 ㅠㅠ
3년 전
재미없어요.. 공감되는 것도 없구 그냥 잔잔하게 흘러가기만 하는 느낌..
3년 전
재밌는뎅 ㅠ
3년 전
네!!??? 저는 진짜 너무너무너무너무너무재밌어서 행복한데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
보면서 열심히 알차게 살고싶어져요
3년 전
재미있는데 ㅠㅠ 힐링되는 느낌
3년 전
전 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 잔잔하고 두 배우님도 귀여우시고ㅠㅠ
3년 전
5나na  @ohhsehun
논란과 별개로 너무 재미가 없.....ㅠ
3년 전
저는 재밌어요! 다만 두분이 잘 안맞는 느낌..?
3년 전
뭔가 시골에서 생활하는 프로그램은 가마솥에 한 솥 가득 요리하고 푹푹 퍼먹는 그런 거를 보고 싶은거 같아요 ㅜ
3년 전
원래재밌고 웃긴느낌은 아닐거알았어서.....
본방챙겨보진않고 그냥 뭐잔잔한거 보고싶을때 밥먹을때 틀어놓고같이봐용

3년 전
노잼이요.. 윗댓처럼 시골에서 먹는 음식?먹는 느낌도 안나고 정유미님이 특히 입이 짧고 손도 크제 않아서 음식도 너무 조금이고 삼시세끼 염정화님?만큼은 아니어도 막 가마솥에 팍팍찌고 이러면 좋겠는데 뭔가 너무 플레이팅이랑 감성?에만 신경쓰는거 같아서 별로
3년 전
ASTRO_차은우  아스트로에게반한이유
일본풍은 논란있고나서 지붕색바꾸고 문도 바꿨더라구요 근데 재미가 없어서 못보겠어요ㅠㅠ하지만 담주에 이선균님 나와서 일단은 보려구요ㅋㅋㅋ
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
논란도 논란인데 재미가 없어여 삼시세끼 느낌은 완전 좋아하는데
3년 전
저도 일본풍 논란이후 좀 식어서 안보게됐는데 마침 재미도 없어졌더라구요
3년 전
재미가 없더라구요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
너무 잔잔해서..삼시세끼는 잔잔해도 재밌는 포인트가 있는데 여름방학은 그 포인트가 하나도 없어요
3년 전
헉 진짜 전 너무 힐링되는 거 같아서 매주 보고 있는데...
3년 전
전 재밌는건 아닌데 뭔가 자꾸 보게 되던뎅
3년 전
취향 탈 것 같긴 해요 저도 재밌는데 우식님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 잔잔한거 좋아해서 재방할때도 계속 틀어놓고 봐여,,
뭔가 힐링되는 기분 ㅜㅜ

3년 전
유툽에서 짤로 몇개봤는데 재미없어요
3년 전
너무 감성위주랄까 좀 그래요. 뭔가 인스타 감성의 예능
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
3년 전
레어닉  내가진짜!
헉 저는 완전 힐링하면서 보고있는데..
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
걍 아무생각 없이 보기 좋은데
굳이 시간대를 체크해놓고 볼 정도는 아닌듯해용
재방하면 보는 정도 ..

3년 전
와우..근데 진짜 초반에는 챙겨볼려고 했는데 요즘엔 재방해도 틀어놓고 딴짓하게 되긴해요..소소한데 너무 소소한 그런 누낌?
3년 전
그냥...틀어놓고 다른거 하면서 보기 좋은...그정도.....
3년 전
일본풍 때문이 아니라 재미가 없어요
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
일단 먹을게 너무...
3년 전
서영호조승연  🧡💙
저는 너무 잘 보고있어요....두 분이 생활하는게 너무 재밌어서...
3년 전
전 재밌어요! 사람들 우르르 나와서 억지로 웃기는 것보다 백배 좋음
3년 전
저만 재밌나봐유 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우식님 너무 귀여워서 자꾸 보게 돼요^ㅂ^
3년 전
저희가족은 너무 재밌게 보고있습니다 굳이 먹음직스런 음식이 나오지 않아도 정유미 최우식 티키타카 하루일과 보고 있으면 그들의 행동이 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
티비보다는 자기 직전에 핸드폰으로 가볍게 보기 좋은 거 같아요!
큰 재미는 없지만 소소하게 좋은데ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
FT!sland  프리마돈나
약간 있어보이는 유튜브 브이로그 느낌?? 이라서 제 취향은 아닌 것 같아요ㅠㅠ(제 브이로그 취향 : 식츙이님ㅋㅋㅋ)
3년 전
헉 저도 식츙이님..취향입니다!
3년 전
역시 먹는 거 굉장히 중요...
3년 전
헐 저는 진짜 재밌는데,,
러닝머신에서 보는 거라 그런가...?

3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
소소한힐링이라 저는 좋더라구요...정유미님이랑 최우식님 케미도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ둘이 귀여워요
3년 전
히???무슨일있었나요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
멤버는 좋은데 재미가 없어요 ㅠㅠ 전 그래도 좋아해서 보는데 부모님은 엄청 지루해하시더라고요.. ㅜㅠ
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
힐링이 주제인건 알겠지만 세상 잔잔한 내용을 한시간 넘게 보고있는건 좀 지루하더라구요 유튜브처럼 짤막한 컨텐츠로 나오면 차라리 좀 나을텐데
3년 전
개인적으로 나피디님 프로 안좋아해요.....ㅠㅠ 약간 우리나라에서 하나 유행하면 물들어올때 노젓는다! 하고 뇌절까지 가는거랑 비슷하다해야하나?? 누구데리고 뭐할거고 어떤느낌낼건지 다 예상가요.....
3년 전
It was beutiful  예뻤어
재미 없어요...그리고 이런 스타일의 예능 이제 지쳐요
3년 전
노오잼ㅠ 힐링예능같은데 힐링이 안되는 그런 느낌ㅠ
3년 전
그냥 재미가 없어요...
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와우.. 수직 낙하네
3년 전
하얀하루  플챙유건
전 그냥 틀어놓으면 보는 수준..? 별로 재미없지도 않고 그렇다고 찾아서 보지는 않는 정도???
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
윰 너무 사랑하지만 너무 잔잔....
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
전 재밌어용 최우식 ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 너무 재밌게 힐링하면서 보고 있는데ㅜㅜ 밥해먹는 것도 다른 예능 보다 더 공감하면서 보고 있는데,,
3년 전
그냥 재미가없던데..
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
힐링 방송 좋아하는데
이건 뭐 힐링도 딱히 아니고 뭐하는 거지., 싶어서 안봐요

3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
나피디사단 예능 다 좋아해서 금금밤까지 다봤는데....이건 제 취향이 아니였어요....
3년 전
전 불편한 내용 없고 그냥 잔잔해서 막 챙겨보지는 않는데 하면 보게 되는 것 같아여
3년 전
3회까지 봤는데 별루 재미가 없음...
3년 전
나피디님사단 예능 다 좋아하는데 이건 제 취향에 안맞아서...첫화 한 20~30분 보고 그만뒀어요
3년 전
관찰 예능은 딱 1,2화만 보고 다신 안보게 되는 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
전 엄마아빠랑 너무 재밌게 봤는데....... 뽀삐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 너무 좋아해요...다만 시간이 챙겨보기 참 애매함...어 몇시에 하더라? 했을때 이미 절반이 지나가있는 그런상황....? 최우식님이 너어어어무 귀여워서 좋아합니당
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
다음화가 별로 안 궁금해서 안 챙겨봐요...뭔가 이도저도 아닌느낌...
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그냥 순수하게 재미가 없어서 안봐요..
3년 전
전 보고 싶은데 표절 논란 때문인지 어무이가 안 좋아하셔서...
3년 전
음 전 재밌어요! 매번 장사하거나 농사 낚시 같은 일을 하고 빡빡한 제약있던 예능만 보다가
이렇게 여유있는 예능 보면 정말 제가 쉬는 것 같고 잔잔하게 보기 좋아서요!
아예 다큐급으로 재미 요소가 전무한 것도 아니고
출연진 케미도 좋아요
근데 케이블인데 예능이 2프로 넘은거면 잘나오는 편 아니에요? 아닌가..

3년 전
한유주  커피프린스 1호점
헐 전 진짜 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 최우식님 너무 귀여우시고 윰블리 너무 좋아요오오 빡구아니고 뽀삐도 귀엽구요 ㅎㅎ
3년 전
재미없어요.... 강아지 나올때 잠깐 보는게 다에요...ㅋㅋ; 너무 갬-성스럽다고 해야하나... 그냥 취향이 안맞아요ㅠㅠ
3년 전
데이비드간디  첸첸
게스트라도 계속 들어오면 좋겠음 출연진 두분 웃음코드가 별로 안맞는 느낌..
3년 전
잠깐 봤는데 재미없더라구요..
3년 전
뽀삐는 진짜 귀엽던데ㅋㅋ
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
재미가 없어요ㅜㅜ...
3년 전
3년 전
3년 전
이하준  더로즈 드러머
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ소소한 힐링ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금요일만 기다려져요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
두 분 너무 귀여우시고 보고 있으면 흐뭇한데 그게 다예요
3년 전
ㅠㅠ 전 너무 재밌고 힐링되던데,, 본방을 잘 못 챙겨봐서 티빙으로 바로 재방 봅니댜 ㅠ
3년 전
출연자는 좋은데 ㅜㅜ 너뮤 잔잔해서 졸림
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
재미없어서 3화부터 안보게되었어요ㅜㅜ...
3년 전
진짜 지루하고 느슨한 예능이긴 한데 최우식 템플스테이에서 졸고 엉뚱하게 행동하는거 너무 귀여워서 한참 웃고 그랬었어요 소소하게 엄청 웃김
3년 전
재미장벽 되게 낮은데도 재미없더라구요... 진자루..
3년 전
최우식 행동이 너무귀여워서 보는 중•••
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
재밌어요!
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
그냥,,,재미가 없어요...근데 가끔 또 조용할 때 틀어놓으면 잔잔하고 괜찮..근데 또 챙겨보진 않고..
3년 전
위에화조승연  6.29 woodz
ㅏ재미 없어서 1화만 보다가 껐어요
3년 전
최우식배우 좋아해서 보려고 하는데
본방으로 보기엔.. 먹는게 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉스러움..ㅜㅜ

3년 전
너어무 소소해서 노잼이예요
3년 전
자기전에 보는데 1화 끝까지 보는데
일주일 걸림
보다 자고 보다 자고 보다가 자고 있음....

3년 전
솔직히 정말 재미가 없어요 먹는 재미도 안 느껴지고 어디서 재미를 찾아야 할지 모르겠습니다 ㅜ
3년 전
전 잔잔한 예능 너무 좋아해서 윤식당도 챙겨봤었고 여름방학 보려고 일주일 기다리는데ㅜㅜ 반응이 안좋네여 과장된거 없고 소소한 일상이 너무 좋은데ㅜㅜ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
나pd님 이제 그만 치트키 쓰시죠.. 신서유기 해주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 본 예능 중에 제일 재미없더라구요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우기련  연아
3년 전
준쑤  준수유천재중창민윤호
잔잔햐서 너무 재밌게보는중인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
배우분들은 너무 좋아하지만 재미가 없어요ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀삐랑 최우식님은 좋고 유미언니랑 케미도 좋은데 여름방학 컨셉인데 뭘 보여주고싶은거인지도 잘모르겠고 먹방도 아니고 힐링도아니고 뜬금없이 일기는 왜쓰고..ㅎ
3년 전
그냥 같이 힐링하는ㄱ 아니라 그분들 힐링하는거 훔쳐보는 느낌임
3년 전
너무 재밌게 본방 챙겨보는데 놀랐네요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
재밌는 사람은 혼잣말 해도 재밌는데
그냥 두 배우들이 재밌는 스타일이 아닌 듯..

3년 전
그냥 재미가 없어요...
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
채널돌릴때 하면 가끔 보는데 본방을 챙겨보진 않아여...
나피디님꺼 대부분 재밌게 봤는데 신혼일기랑 이건ㅜㅜ 출연진은 호감인데도 손이 안가더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
정재현 여친  = 나
저도 2화까지 보다가 재미없어서 안봐욤
3년 전
집중이 안됨... 노잼이에요
3년 전
2화까진 그저 그랬는데 3회부터 재밌던데요 ㅠㅠ
두분하고 강아지까지 .. 너무 귀여워요 ㅠㅠ

3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
전 재밌어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
전 재밌던데... 자극적이지도 않고 진짜 딱 소확행 느낌이라 좋았어요
3년 전
두분은 힐링하는데 저는 걷도는 느낌이예요
3년 전
김기범 (30)  사랑해
222 진짜 저도 이렇게 생각했어요
3년 전
33 저두..
3년 전
헐 반응 안 좋았구나ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
EX0
재밌던데
3년 전
내내 잼썼는데 템플스테이는 좀..나른했어요
담주 또 재미질듯ㅋ

3년 전
요즘 제 힐링 예능인데 ㅠㅠ 유일하게 보는 ㅠㅠ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
재밌는뎅..힐링쓰
3년 전
그냥 재미가 없어요ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
저랑은 잘 안 맞는 것 같더라구여..허허
3년 전
그래도..귀여워..
3년 전
여름방학 재미없음.. 약간 여름 분위기로 조금 비슷한? 바퀴달린 집이 훨씬 재밌어용..
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
걍 진짜 너무 지루함... ㅠㅠㅠㅠ둘이 요리거하고 산책가고 뭐 젛아서 보깅하는데ㅜㅜㅜ살짝 지루해요ㅠㅠ
3년 전
리틀포레스트 재질이라 넘 좋아용....
3년 전
제 힐링 예능,,,빡구야..~~!
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
손이차유 삼시세끼 또 해주쇼
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
힐링하고 싶을때 켜요. 진짜 리틀포레스트 느낌
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
전 재밌게 보고 있어욥 최우시기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최애예능 ㅠ 한국에 이런예능 만들어줘서 고마움..
3년 전
뭔가.. 힐링을 위한 힐링같은 느낌....ㅠㅠ
3년 전
헉 전 이런 예능 좋아해요... 근데 본방 챙겨보기 귀찮아서 그냥 다시보기로...
3년 전
헉ॱଳ͘ 전 재밌던데,,, 저런 잔잔한 거 좋아해서
3년 전
소소하고 귀여운 맛에 보는데 본방까지 막 챙겨볼 정돈 아닌 거 같아요
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
밥먹으면서 볼거없을때 어쩌다 재방보는정도..?
3년 전
첫 화 봤는데 가만히 계속 보게되는 매력이 있던데...
3년 전
그저  멍하니
방송 전 기대감에 못미쳐서 그런듯..?
그리고 저는 두 배우에 대한 호불호가 심해졌어요....
작품에서만 보는걸로...

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보려다 1분보고 채널 돌렸어요...
3년 전
저는 보기만 해도 힐링되고 둘이 너무 귀여워서 매주 챙겨보는데ㅠㅠ 취향을 타긴 하나봐요
3년 전
예전에 소지섭씨 박신혜씨 산속 오두막집에서 지내는 느낌의 예능인데. 그건 재미있게 봤는데 우리 우시기가 나오는데도 안봐지더라구요ㅜㅜ
3년 전
머라하지 먼가 예전에하신 신혼부부? 그 프로를 두 배우로 찍는 느낌..?
3년 전
너무 재미있고 힐링되던데 별 다른 자극적인 컨텐츠 없이 둘이 소소하게 쉬는 게 너무 재미짐...
3년 전
헐 나만 재밌나...
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
재미가...딱히
3년 전
젤로  THE BOYZ
재미없어요..
3년 전
Darling Kwak  always win
완존 재밌는데ㅠ
3년 전
박장대소할 정도로 큰 재미는 없지만 잔잔하니 힐링돼서 보는 중이에요
3년 전
음.._먼가 집중이 안돼요..
3년 전