공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 146843l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부부가 그러먄 안되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
친분은 아니고 연분은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내 분이랑 같이 나오면 좋은 집 갈때마다 아내분 투정버리는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅...나 여기서 살고싶어.......하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 저도 보면서 방송인데 서스럼없이 스킨십 하네,, 내가 유교걸인가보다! 했는데
부부였군요.....

3년 전
첨에 보고 저 남자 버릇인가? 왜저래
이랬는데 부부였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
궁 예  좀 하지마
네이버 TV에도 보기 불편했니 어쩌니 말 많았던데
3년 전
헐 모르는 사람 많은건 좀 문제같네요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슦가  애--옹!
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ부부셨다니
3년 전
아 인상찡그리고있다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 초반부터 봐서 이런 생각을 하고 있는 사람이 임ㅅ을 줄 몰랐는데.......
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
저희 아빠도 보시면서 남자가 손버릇이 안좋네! 하시면서 뭐라섰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 부부라고 알려드리니까 겁나 머쓱해하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 그러면 안되는거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부부가 아니면 문제있긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 불편했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 예쁩니다...^^
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
저도 왜 어깨에 자꾸 손올리지 저럼 욕먹을텐데 하고 보는데 부부라는거 듣고 아! 했어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분들 동상이몽인가 어디서 나오셨는데 넘귀여워서 인스타 다 팔로우했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이번꺼 보고 남자분 너무 과하신데??하면서 인터넷에 쳐보니 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
부부가 그러면 안되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브이태양  매주 수목 9시
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
친분이 아니라 연분이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 그러면 안되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부부시구나
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친분아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
부부가 그러면 안되긴함ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저 편보고 왜 자꾸 스킨쉽하지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 구해줘 홈즈 처음부터 봐서 알고 있었는데 모르셨던 분들은 진짜 당황스러웠을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있어서 그런지 손 올리는 거 의식 못했는데 몰랐으면 왜저러나 싶었겠네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
구해줘 홈즈를 꾸준히 봤으면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 처음 보는 분들은 놀라셨을 수도
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
선남선녀심ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 인상 너무 좋으셔서 아내분 궁금했는데 아내분은 더 예쁘시더라구요 잘어울려요
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
대박 저도 어깨를 찹 잡으시길래 너무 놀랬는데 부부였다고요...?
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘 보면 두분 신혼집 얘기도 하셔용ㅋㅋㅋㅋ 제대로 안 보셨나보다
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
공인중개사나 엠씨로 알았나 보다 훈훈!
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
하긴 모르면 불편해야 할 상황이긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친분이 아니라 연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬빛  🐻🐥🦊🐰🐶
와 저도 같은 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 손을..? 음... 했는데 검색하니까 부부 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
백승호 (23)  SV Darmstadt
3년 전
다른 의미의 호적메이트 ㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 처음 알았어요
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는 분들 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이제야 이말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋ 두분 집보러 자주 다니셨는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
친분은 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나랑 똑같이 생각한 사람이 있었구나..나도 친한가??왜 자꾸 스킨쉽하지??하고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부부가 아니면 또 어때서 싶기도..
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 보면서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 서스럼 없이 스킨십을 하셔서 두분이 굉장히 친하신가보다.. 했는데 부부셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친분 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친분 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 어제 보면서 두 분 결혼하신 줄 모르고 저래도 되나 싶었는데 알고 보니 부부였다고...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
저 부부 자주 나오시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
두분 잘어울리셔서 항시 부러움
3년 전
맞아용 ㅜㅜ 둘이 넘 알콩달콩해서 보기 좋아용
3년 전
헉 부부가 저래도 괜찮나요....? 피드백 해야할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
결혼했지롱요 ㅋㅋ
3년 전
부부 아닌가..? 이러고 보니 부부 맞네요 다행ㅎㅎ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 그러면 안되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
헐 나 부부인줄 모르고 보면서 불편했음
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친분있겠지
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
아니 결혼사진..ㅠㅠ 부부님들과 댕댕이 모두 너뮤 행복해보여요 ㅠㅠㅠ 따스해지네요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
친분 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 캡쳐된 날 영상보면 남성분이 집에 가서 시달릴 것 같단 소리 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션 좋은 집이였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
참고:남성분 건축하시고 여성분 배우이심
3년 전
나만 생각한게 아니였네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 부부란거 알려주시고 휴,,, 했네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
부부한테 왜 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전에 모 백화점 갔다가 두분 지나가시는거 봤는데 남편분이 아내분 사진찍어준다구 에스컬레이터 아랫쪽에서 사진찍어주는데 두분 다 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
모르고 봤으면 진짜 불편했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친분 있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
부부가 그러면 안되깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
진짜 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
부부가 그러면 안되긴 함ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오늘 저희 엄마도 같이 구해줘 홈즈 보시다가 “저 남자는 매너는 좋아보이는데.. 쓸데없이 자꾸 스킨쉽하는 게 안 친하면 불편하겠다야~ 둘이 친구야?” 하시길래 동생이랑 저랑 빵터져서 저 둘 부부라 그랬더니 엄마도 그런 거였냐고 “그러면 이해가 가지~~”하고 빵터지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조원상  슈퍼밴드 진심녀
아 모르는 분들이 많으셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 몰랐다가 방송에서 말하실 때 되게 부부 뉘앙스 많이 풍기시길래 부부시구나 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱅구  토실토실
부부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분 알콩달콩 ㅡ해보이시고 귀여우셔요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 그러면 안되지라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왤케 오해를 많이 받으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 진짜 예쁜부부인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방송 봤을 때 두 분 친해 보이시던데 부부셨구나
3년 전
부부는 그러는거 아니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
저도 보다가 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홈즈에서도 둘이 같이 산다 어쩐다 말 많이 나와서 자연스레 부부인거 알게되었는데...다들 정말 집만 보는가봉가
3년 전
심창  동방신기JYJ
그치 가족은 그러는거 아니잖아여
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
아닠ㅋㅋㅋㅋ방송을 안 봐서 잘 모르는데 방송에서 부부인거 티 안났나요..?! 예를들면 여보, 자기라는 애칭을 쓰거나 아니면 자막으로 부부관련 단어를 사용 했거나 뭐,, 이런게 없었어용...?!
3년 전
저날 방송 초반에 둘이 부부 아닌것처럼 상황극 했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 그랬나봐요
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 더 오해할만한 상황이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 당황했다가 우리 집에도 어쩌구 하시는거 보고 부부인거 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 보면서 계속 터치하길래 부부구나싶었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
부붘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅇㄴ 그런데 저도 처음에 부부인지 몰라서 동공지진이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
부부인거 알아서 진짜 흐뭇하게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 뚝뚝이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 되게 애매하게 스킨십하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
헐 저도 몰라서 진지하게 내리다가 안도...^^
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ저도 이분들 보고 뭐지 ..? 했는데 찐부부여서 놀랬던기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창섭~사랑해~💙  아이돌김빠삐💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
친분 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두 분 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
헉 저도 보다가 뭔가 보기 불편해서 채널 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요...제가 몰랐네요..ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 너무 잘 어울리심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나도 방송 보면서 저 생각했는데 부부얐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 서로 존댓말하고 초반에 각자가정이있는 느낌이어서 부부아닌줄알고... 남편분이 계속 어깨동무할때부터 음뭐지? 했는데 계속 맨살을 터치해서 헐 하구있었는데 중간에 우리 신혼집도 있었잖아~ 하길래 뭐야 둘이 부부구만 진작 말해줘야지!했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄
3년 전
부부인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIМIN  아무행알
엄마랑 보는데 저도 저게 머야 머야 이러다가 찾아보니 부부라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 화내시다가 ㅇㅏ~ 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전