공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 24587l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

'이태원보다 심각'.."확산세 이어지면 거리두기 상향 불가피" | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20200813160429757
추천  4

이런 글은 어떠세요?

뭔 개강 한달 전 마다 이러네 하...ㅋㅋㅋ 2020돌려줘요
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
최소한 마스크라도 쓰고 다니세요 제발
3년 전
다들 만만해진줄 알고 마스크 안끼고 다니시더니...^^
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
제발 지역 감염으로 전파되지 않길..ㅠ
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋ해도 안지킬텐데 뭐하러? 요즘 지키는 사람 못본듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜...제발좀. 무작정 대면결정한 대학들 좀 정신차리시고 방역수칙 안지키는 사람들좀 제발!!
3년 전
진짜 무작정 대면결정한대학들.. 겁이없는건지 무모한건지 ㅋ..
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜 누구는 안 더워서 마스크 끼는줄 아시나봐요^^^^kf94 죽을 것 같아요
3년 전
왜 어떻게 걸리는거지..? 진짜 신기할지경,,
3년 전
이 상황에서 2학기에 등교를 늘릴 수가 있나...참...기초학력도 걱정인데 안전도 걱정이고...ㅠ
3년 전
뭣같은 하이브리드 때려쳐 우리학교^^,,,
3년 전
여행 장려하고 하는 순간부터 예견된 상황이엇죠 뭐... ㅠ 그렇더고 소상공인 여행관련종사자 숙박업소 등 다 죽일 수도 없는 노릇이니 진짜 딜레마 끝판왕...
3년 전
2학기부터는 등교도 늘어나던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
제발 마스크만이라도 잘 끼고다니세요.. 더워서 힘든건 알겠지만 잠깐 벗을거면 주위에 사람 있는지 없는지라도 확인하고 해주세요ㅠ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
택시기사님이 요즘 사람들 마스크 잘 안쓴다고, 써도 턱에 걸고 다닌다고 푸념하시더라구요ㅠㅠ 제발 마스크라도 잘 쓰고 다닙시다..
3년 전
하 우리학교... 거의 대면 확정에 긱사 2인 1실로 밀고가는데 불안...ㅠㅠ 전국에서 학생들이 몰리는데 감당 가능한지
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
개강 시즌만 되면 귀신같이 늘어나네...제발 마스크 좀 씁시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 등교 더 연기되면 수능도 연기아닌가요 ?
3년 전
개강직전에 무슨일이야.... 다시 비대면 해줘요...
3년 전
놀러가더라도 마스크는 좀 쓰라니까 왜 말을 안듣는지........
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
턱받이 마스크 좀 하고 다녔으면 좋겠고 아무리 실외여도 사람들 돌아다니는 곳에서도 마스크 잘 착용해야 된다고 생각해요
저만 마스크 잘 쓰고 다니면 뭐하나요 무증상 감염자가 안 쓰고 다니면 말짱 도루묵인데

3년 전
대면 학교탓만 하지말고... 평소에 위생수칙, 거리두기 잘 지키는 것부터 해야할 것 같아요.. 너무 무뎌진 듯
3년 전
학교...가고싶어요.....ㅠㅠ 제발 진정돼라
3년 전
  방탄소년단
아이고..
3년 전
당장 우리학교 우리지역에 확진자 없다고 안심하는건 외양간 열어놓고 소가 나가기를 기다리는 꼴...
3년 전
????예?
3년 전
ㅇㅖ????? 저 이제 학교 좀 다니고 싶은데요...ㅜ
3년 전
아 아아아아악 진짜 제발 그만....... ....... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
개강할 수는 있는건가요......
3년 전
수능... 칠 수는 있는 거죠? ㅜㅜ
3년 전
익스트림 고삼 생활...
3년 전
아 쫌
3년 전
당장 다다음주부터 개강 러쉬일텐데... 어휴...
3년 전
제발 마스크라도 좀 제대로 쓰고다녀주세요ㅠㅠㅠ
지역 감염자 계속나오는데ㅠㅠ 마스크 안쓰는사람들 너무 많아졌어요ㅠ

3년 전
고삼인데 진짜 이런 거 볼 때마다 너무 불안해요ㅠㅠㅠ아휴...
3년 전