공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 70023l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

남자들 평소에는 안먹다가 연애하면 엄청 먹는 음식 | 인스티즈

ㄹㅇ 10번만나면 6번이 엽떡이었는데..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

전여친이 엽떡 알려준 뒤로 못끊고있어요....
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
둘다 별로에요...
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
떡볶이는 단체로 먹게 되면 먹긴 먹는데 닭발은 안 먹어요ㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222...
3년 전
3년 전
므무뮤  🍒
떡볶이는 좋은데 엽떡은 별루..신전갑
3년 전
참입맛... 제 떡볶이 친구가 되어주세요ㅠㅠ
3년 전
엽떡 점바점이 심한건지.. 엽떡 떡볶이중에 젤 맛없음ㅜㅜ 그래서 전 신전으로 갔었음다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋아요 둘다
3년 전
둘다 싫어요
3년 전
남친이 매운거 못먹어서 안먹어용,, 닭발은 그냥 싫구..
3년 전
닭발 싫어하고 남자친구가 매운거못먹어서 엽ㅁ떡은 못먹어요,,
3년 전
닭발 너무 좋아요,,,,,엽떡은 그닥
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 딱 생각하고 드러옴
3년 전
Αgust D  BTS
남친이 더 좋아함...떡볶이....닭발은 둘다 안먹음..
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
닭발은 별로에요...
먹고 토한 기억이 있어서 싫어하고 비주얼이 별로 먹고 싶지 않아요 ㅠ

3년 전
닭발 못 먹고 떡볶이도 매워서... 신라면도 먹다 보면 눈물 나요
3년 전
둘 다 못먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 잘 안먹는데요...
3년 전
결랑해  이한결 사랑해
으 전 떡볶이 진짜 싫어하는데 전남친이 떡볶이 좋아해서 자주 먹었어요...
3년 전
김병철  파국이다
제 주변은 남자들이 더 좋아함
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정 감  정국 감성
22 마자용
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
연애 할 때 한 번도 먹은 적 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이는 청년다방

3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
둘다 별루..
3년 전
인의예지  는 필수
엽떡 알바했을때 확실히 남자들끼리는 잘 안오는건 맞더라구요..대부분 여자들이나 커플들...
3년 전
진짜에요?? 한번도 간적없음...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
둘 다 못 먹어요ㅠㅋㅋ
3년 전
남친은 떡볶이 좋아하는데 전 싫어해요..
3년 전
전 반대로 연애하고 돈까스 진짜 원래 사먹지도 않는데 사먹고 그래요ㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
매운거 싫어해서 둘다 안좋아합니다ㅜㅜ
3년 전
악 너무 좋아 둘다
3년 전
엽떡은 싫지만 떡볶이 닭발 다 너무 조아요
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
둘다 잘 안먹어욤 떡볶이가 여자들의 소울푸드라고들 하지만 전 아닙니다...떡볶이 질렸어요ㅠ 먹기시럿
3년 전
둘 다 안조아해욥 라지벌랄라 먹어줘욥
3년 전
엽떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛있..,
3년 전
떡볶이 못먹고... 닭발 진짜 싫어합니다...
못먹는 떡볶이는 어쩔수없는거지만 닭발은 그냥 불호예여ㅋㅋㅋ

3년 전
전 떡볶이 싫어합니당,, 닭발도 그냥저냥,,,
3년 전
파스타일쥴....
3년 전
태연하게_  5세훈5
제 주변보면 파스타 스콘이나 디저트류 많이 먹게된다고 하더라구요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ닭발 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
아 닭발 사랑해
3년 전
파스타가 ㄹㅇ 1등일듯
3년 전
파스타생각하고들어왔는데.....
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
둘 다 잘 안 먹네요
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나랑 만나고 두끼 처음 먹었다가 이제는 본인이 더 좋아함!
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
떡볶이 좋죠 닭발은 안 먹어봐서 몰겟구요
3년 전
떡볶이 짱좋음
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
엽 떡 닭 발 쵝 오
3년 전
제가 엽떡을 안먹습니다
3년 전
와..제 전남친은 떡볶이 좀 그만 먹자 한적도 있어요... 맨날 떡볶이 먹자해가지구 지금 남친도 저때문이 많이 먹는다는....
3년 전
떡볶이 최고...
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
헉 일주일에 떡볶이 두번은 당연한거 아닝가요
3년 전
둘 다 별로...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅇㅈㅇㅈ 엽떡 닭발에 환장해요
3년 전
둘다 ㄴㄴ..
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
파스타 생각하고 들어왔는데 아니넹
3년 전
아여JH  아름다운청년 5형제
둘다 안먹어요...
3년 전
아 군침 도네요
3년 전
전 누나때문에 맨날 강제로 먹는...ㅠㅠ 힘들어유ㅠㅠ
3년 전
WENDY♥  Psycho
남친이 엽떡은 매워서 못먹고 닭발은 그냥 안좋아하더라고요 전 그냥 친구들 만날 때 먹는 편
3년 전
떡볶이 굳이 찾아서 먹진 않고 닭발 진짜 싫어해용 오히려 제 남동생이 떡볶이에 환장함요
3년 전
CODE  인피니트v소취
떡볶이
3년 전
제 남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허나 닭발은 아님
3년 전
엇 제친구중에 닭발 좋아하는 사람 별로 없어서 좀 놀랐어요 다들 좋아하시는구나...
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
엽떡 맛 없어요...
3년 전
나비효과  BTS VICTON
엇 전 둘다 싫어욤
3년 전
둘 다 별루
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
남친 사귀면서 엽떡은 한번도 안먹어봤고 닭발은 남친때문에 먹었어요
3년 전
닭발... 근데 제 남친은 닭발 좋아하든ㄷㅣ 엽떡은 오히려 싫어하더라구요
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
닭발 못 먹고 매운 거 못 먹음.. 흑
3년 전
pom pom  내새끼하트
저 환장 ㅎㅎ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아 닭발 먹고싶다...
3년 전
떡볶이 ㄹㅇ
3년 전
엽떡은 아닌데 떡볶이 좋아해요 닭발은 별루
3년 전
엽떡최고
3년 전
떡볶이는 신전이쥐
3년 전
둘다 좋아하는데 연애 하면서 한번도 먹어본적 없음...생각해보니 왜 안먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 안좋아해요 넘나 자극적
3년 전
둘다 짱 좋아요..
3년 전
엽떡 최고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ떡볶이 너무 좋아요 사랑해
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
떡볶이는 진짜 좋아하지만 엽떡은 매워서 자주 못먹어요ㅜㅜ 닭발은 못먹..
3년 전
둘 다 저 혼자 있으면 굳이 안찾아먹는 음식 근데 닭발은 가끔 먹고 싶을 때 있어요 아주 가끔
3년 전
오 떡볶이도 자주 먹는 편아니구 닭발은 아예안먹는다><
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
하... 남친이 매운걸 못 먹어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
엽떡조하요❣❣
3년 전
닭발시러요🤮🤮
3년 전
전 두개 다 안 좋아하네요
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
둘 다 개좋은ㄷㅔ 엽떡은 싫어요...
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
삼첩분식 최고
3년 전
이 정신  정신친구
닭발은 뼈없는거 떡볶이는 신전최고
3년 전
닭발 전혀 안 먹고 떡볶이도 떡 먹으면 소화가 잘 안돼서 자잘 안 먹습니다
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
닭발은 안먹고 떡볶이 좋아요
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
둘다 시러용
3년 전
파스타를 많이 먹던데
3년 전
석가모니  나무아미타불
전남친이 저보다 떡볶이 훨씬 좋아해서 제가 떡볶이 같이 안먹어주면 엄청 섭섭해했는데...
3년 전
이거보고 물어봤는데 사실 그렇다고 .. 엽떡 안좋아한다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
전남친 처음으로 엽떡이랑 청년다방 입문시켰었어요. 한번도 먹어본 적 없다길래 충격.. 이런데 안 와본 남자애들 많다고.. 먹어본 뒤로 자기 친구들도 입문시키더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이글 끌올 자꾸되니까 계속 먹고 싶어져요 그만 올라와!!
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
저두ㅋㅋㅋㅋㅋ저 새빨간 비쥬얼..꿀꺽
3년 전
허억.....마이 페이보릿 푸드...
3년 전
떡볶이 예상했는데 맞췄네여^.^
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
닭발 별루
3년 전
둘 다 넘흐 사랑훼
3년 전
엽떡은 친구랑 먹어야 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 애들끼리 야 지금 시켜 시켜!!!이러고 같이 호로록 먹어야함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이별로안좋아해서 오히려 남친이 먹으러가자구 핬음 지금은 전남친
3년 전
토마디  Tom Hardy
떡볶이 별루...
3년 전
저희 지역 엽떡 제일 맛있는데 ㅣㅣㅣ
3년 전
전 둘다 안 먹어용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 닭발 둘 다 ㅇㅈ
3년 전
근데 진짜 생각하면 남자분들이 떡볶이를 잘 안먹는거 같긴해요...! 제가 갔던 떡볶이 집만 생각하면 다 여자였던거 같은데 여고 앞이라서 그랬나 허허
3년 전
요즘 근데 진짜 맛있는 떡볶이 집들이 많아서 ㅜㅜ 엽떡 매운게 아니라 너무 짜요!!!!! ㅜㅜㅜㅜ 다른 떡볶이에 비해서 유독 몸이 붓는 느낌이 심하게 들어요
3년 전
2개 받고 마카롱두요
3년 전
떡볶이 싫어요.... 돈까스 좋아..
3년 전
엽떡은 한 번도 안 먹어보고 닭발은 무뼈닭발만 좋아해요...
3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
샤브샤브 월남쌈...
3년 전
소고기튀김  행세족
완전 조아요
3년 전
닭발은 별로 엽떡은 일주일에 한번 먹음😋
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
엽떡 맛없어요 닭발은 그냥 그렇고 전 고기 많이 먹었던거 같아요 특히 갈비💕
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
떡볶이 사랑햄
3년 전
전 둘 다 별로...
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
떡볶이 닭발 사랑해
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
엽떡 노노 ㅠㅠ
3년 전
다 좋은데 무뼈 짱
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
염염굿
3년 전
둘다 인정
3년 전
김준쮸  오랭만갑
닭발 최고 ㅠ 엽떡은 별루
3년 전
얌얌굿
3년 전
파스타일줄
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
떡볶이는 가끔 닭발은 안 먹어요...
3년 전
YOTT  장모치와와
둘 다 안 좋아해요ㅜㅜ
3년 전
억지  평화
전 둘 다 ..못먹어요ㅜ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
떡볶이 좋아하는데 엽떡은 별로...
3년 전
1 별로 안 좋아함 2 너무 싫음
3년 전
둘 다 별로 안 좋아해여
3년 전
태태어  건강맨날하고
떡볶이 시러함
3년 전
받고 연어요
3년 전
생각해보니 남사친들 위에 음식 둘다 거의 안먹었었네여..
3년 전
이지은 (IU)  워더
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에도 떡볶이,닭발집 갔는데 90프로가 여성분들이셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Shining moon  angry
떡볶이는 삼시세끼 매일매일 먹어도 안질려요오
3년 전
주먹이분다  ?????????
닭발은 거부감이 있는건 아닌데 딱히 맛있는지 모르겠음..
3년 전
저는 떡볶이 좋아하는데 집에서 시켜먹는 떡볶이 느낌이 너무 좋아서 밖에서는 안 먹어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑해요 둘다
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅇㅈ 전 맵고 자극적인거 좋아해서 남친이 못먹으면...😢
매운거 잘먹는 사람 좋아여,,,

3년 전
둘다 너무 사랑해요 ..... 매운거 최고
3년 전
평소에 안먹는다니...충격이네요..
3년 전
Aqours  
둘 다 사랑해여....
3년 전
롤린이  나도 잘하고 싶다구
남친이 너무 싫어해서 남친만날땐 안먹어용ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전