알케이 ll조회 105924l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아아ㅏ아아ㅏ아
이게 무슨 수술인데요..?
꾸이ㅇㅅㅇ
의사 진짜 대단한 직업 ㄷ...
한햬리
아니 이렇게 본격적으로 보여줄거라곤 생각 못했어요
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
왁 혐오주의 보고도 암 생각없이 들어왔다가 충격,,
222....
•••
33 ㄷㄷㄷ
•••
•••
66ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장덜컹
•••
99 '혐오주의' 라고 적어야 경고창이 뜨는데 혐주의라고 적어서 바로 떠서 그런듯요
•••
혐주의도 되는데 앞에 ㄹㅇ을 붙여서 안되는듯요...
•••
아하...
•••
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
의사님..!
•••
12... 하... 너무 놀랐어요
•••
13 웬만해서 저런거 보고 안놀래는데 인티에서 정말 생각지도 못해서...진짜 놀랐어요
•••
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
14... 스크롤 내리다가 진짜 놀랬어요...
•••
15....
•••
15 .. 너무 바로떠서ㅠㅠㅠ
•••
16 ㅠㅠㅠㅠ 제발 혐오주의 좀 제대로 해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
•••
(°▽°)  수정됨
17ㅠㅠㅠㅠ
•••
핱나요정  워다름여운
19.....
•••
개고등어60  마블리
20...진짜 너무 식겁방금 밥먹었는데ㅠㅠ..
•••
데이식스 도운  세상이 도운 남자
23.....
•••
이뿡빵  하얀 뽀송이
25... 진짜 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
26 징그러운거 진짜잘보는편인데 스크롤 내리자마자 시뻘건 속살이 나와서 개당황쓰,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
27,,,,,
•••
28282828..........와..
•••
녹차마루  방탄 보라해💜

나얼
혐오주의̑̈ 좀요 제발...기절할뻔
민윤기'  보라해
2222 댓글먼저 보려고 들어왔건만..
•••
桐生 一馬  키류 카즈마
대단하다 ㄷㄷ
Ariel🦄
혐주의좀 제발 붙여주세요
헉 혐오주의 넣어줘요ㅠㅠ 혐짤 잘보는 편인데 갑자기 크게 뿅튀어나온지라 너무놀랬어유ㅠㅠㅜㄴ
아무거나할래
여태 본 영상 중에 진짜 제일 역대급이다....
•••
khl45100
와씨 혐주의가 써져있었는데 못보고 생각없이 들어왔다가 기절할뻔
왕샤오  사랑합니다
악 내가생각한 혐을 넘었다...
홍련
얽 혐주의 보고 들어왔는데
생각보다 훨씬 더 놀랐어욬...

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와..저렇게 해도 안 깨어난다니..마취가 더 대단..
저 수술은 진짜 목숨걸고 해야겠다

22......
•••
늘 배가 고프다
혐주의보고 처음으로 놀랬음 와우
ㅋ...댓글 보려고 댓글버튼 눌렀더니 영상 썸네일이 뙇!! 귀신짤 아닌것에 안도..
와... 혐오주의인 줄은 알았지만 이렇게 징그러울 줄은
짱구는 잘말려  990802
이게 무슨 수술인가요...?
행복한붕어빵
제발 혐오주의좀 달아주세요
왕밤빰빵
못보겠어요....
•••
keshi  2 soon
양약은 다 저렇게 하는 거예요? 하다 죽을 수 있단.ㄴ게 뭔말인지 실감난다...
73469_return
와.. 의사분들이 새삼 대단하네요...
회한  remorse
진짜 괜히 의사가 되는 게 아니네요 저렇게 안면을 열고 부수고 자르고 쪼개는데도 살게 만들다니...
서찌니
와 진짜 깜짝이야 마우ㅜ스던졌어요
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅠㅠㅠ대단하시다..어떻게이런 기술이
텐텐주세요
비포애프터인줄알고들어왔는데 너무 놀람...
CherishMee
아 괜히 봤네요.. 원래 잔인한 거 잘 본다고 생각햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
아 ...속안좋아죴다 다본건아니지만...
허 영지  순수소년 런쥔
제발 혐오주의 달아주세요ㅠ 깜짝아ㅠㅠㅠ
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
의사 진짜 극한직업...
아 진짜... 인티에서 본 글 중에 제일 놀랐어요 혐오주의 표시도 없고 아무 생각 없이 내렸다가 놀라서 폰 집어 던졌어요.... 제발 혐 표시 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에 나올까 무섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임110393727291
저 영상재생까지못하겟는데 ㅠㅠㅠㅠ어캐수술되나오
회한  remorse
눈부터 코와 입술을 선대로 갈라 뼈를 드러내서 보철물을 뼈에 박고 입천장 중앙과 코도 갈라서 안면을 완전히 벌리고 이것저것 하는 수술 같아요
•••
꺄아아ㅏ아아아가아아아아아앙애초에 저거하는이유가머져?...........
•••
아 혐오주의 좀 달아주세요ㅜㅜ
돌희돌희  잼잼
양악 저렇게 한다고 착각하시는 분들 있을 것 같은데 저게 어떤 수술인 진 모르겠지만 양악은 보통 입 안쪽으로 절개해서 저렇게 겉으로 절개해서 진행하지 않아요...!
맞아욤ㅠㅠ 구강악안면외과병원직원으로써 보통은 입안절개로만 하고 저렇게까지 하지않는데 깜짝놀랬어요 ㅠㅠ
•••
22 맞아요 입안으로 잇몸절개해서 저렇지 않은데 코 자르는거 처음봤어요
•••
Z X C
동영상 다 봤는데 저 진짜 징그러운 거 진짜 잘 보는 편인데도 중후반부는 어우야 ... 하면서 봤어요 ..
움냥먕
와... 저게 가능하다니
아 너무 깜짝 놀랐어요...썸네일 ㅜㅜ
정구기말티주
오동둥
혐오주의 달려있는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 달아달라고 하는거예요???
드림캄츠류
아니 와 진심 너무 놀랐어요,,
김원식은  라비다
와 의사 간호 선생님 새삼 대단하게 느껴지네요
skwiqp
혐오주의 달아놨는데
왜 혐오주의 달라하는거지
•••
혐주의라되어있고 혐오주의라고 안달려있어요 지금 혐오주의 단어 그대로 안달면 블라인드처리가 안되어요ㅜㅜㅜ 혐오주의라고 딱되어있으면 댓글만 보이고 글 내용은 버튼 눌러야 본문 볼 수 있구요ㅜㅠ
•••
양악 아닌거같은데.. 저렇게 절개하면 다 흉지잖아요 미적인 문제가 아니라 웬만큼 심각한 수술같아요
22,, 양악 아닌거같음....
•••
ㄷㄷ... 썸네일이
오바쌈바
혐오주의 달면 보통 보겠냐고 멍저 뜨지 않나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 보러 왔다가 놀래서 핸드폰 단졌어요,,,,,
혐주의 그거 확인하시겠냐고 그거 왜 안 뜨져??ㅠㅠㅠ아무 생각없이 내렸다가 깜짝놀래ㅐㅁ무ㅜㅜㅜㅜㅜ
차마 동영상은 재생 못하겠다..

D.O.(도경수)
와..초반 중반만 봐도..와 하고선 마무리가 점점 되는걸 보고서 더 와..하게 되네요
빠끄리
와 근데 저렇게까지 해도 살아 있을 수 있는 인체가 진짜 신기한 것 같아요..
에그몽  열면 노란캡슐
악 댓글부터 봐야지 하고 바로 내렸다가 영상 위에 뜨는 기능때문에 봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 심장...ㅋ큐ㅠㅠ
헌법
엄마야 동영상 따라와
RedRed  재현 로제
와 저 많은 실밥들 다 언제 뽑아요...? 와 너무 신기해
how deep is your love  🥀
샬라메
그냥... 인형 뜯어 고치듯이 쓱쓱 하는데 기분이상하네 ㅠㅠ 사람 껍데기 진짜 별거아니구나..
먼지 퍼머겅
얼굴이 거의 개복됐네 ㄷㄷ 신기하다
mofy and friends
앗,,,썸네일보고 충격먹었는데 몹쓸 호기심에 다 봐버렸네요,,저렇게 얼굴 모두 오픈했다가 재조립하는것도 신기,,,,,,,고어영화 한편 본 느낌이네
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
도대체 무슨 수술이죠.....??? 다 보긴 봤는데 안면부 골절이라기엔 수술 전이 크게 뭐가 없어서...
석주형  뜨랑해
웬만하면 보겠는데 이건 못보겠다 .....
애니덕후
전부 다봤는데 충격이에요.. 얼굴이 다 갈라지는데..
고오통
역시 의사선생님들 대단하십니다
힉힉호무리  아디다디도디스
왁 얼굴 반이 갈라지네요,, 다 봤는데 의사 선생님들 대단하시네요 대박..
산하를 들튀들튀  윤산하말랑꿀떡찹쌀떡
수술영상 보는게 취미라 웬만한 양악수술 동영상은 다 봤는데 저렇게 다 분리시키는 경우는 첨보네요.. 진짜 대단하시다ㅠㅠ
향기
양악 맞나요...? 헉...
Lee동욱
아 진짜 놀랐어요 제목에만 붙일게 아니라 제대로 혐오주의글 설정 해야할거 같은데
아그래스  얼죽아 명예회원
양악수술 아닌거 같은데,,, 양악수술이 맞다면 리스크가 너무 큼
새벽봄
당분간 저사진 계속 생각날거같은데요ㅜㅜ
태수찡  으히히히
이건 오공 가야될만한 혐오주의 아닌가요..
생요
아윽 깜짝아 수술 자주 참관하는 의대생인데 이건 진짜 저도 놀랐어요 심장 벌렁대네
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
약혐이 아니라 제대로 혐오주의네요 으아아아아
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
웬만한 공포물 잘보는 저도 이건 좀..
혐주의 말고 혐오주의라고 써주세요 제발요ㅠㅠㅠ

•••
finale
혐오주읮베ㅏ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저렇게 쓰면 경고같은거 안뜬다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜심장
jong0999  종현사랑
양악 저렇게 겉절개 안하고 전부 입안에서 해결합니당,,,저건 일반적인 양악은 아닌듯,,ㅠㅠ
사은
뭐지??무슨 수술하는거야?? 진짜 얼굴이 4갈래로 찢어지는거 보고 경악함
돼지가되지
오웅 의사분들은 정말 대단하네욥
♡조승연♡
와... 의사들은 진짜 대단하네요 저게 되네... 흉터는 안 날까요? 저렇게 하는거 처음 봤어요
사랑합니다
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
수술 진짜 아무나 못한다.... 와........
원래 몸쪽은 아무 생각없이 보는데 얼굴 수술은.. 거의 쏘우 봤을 때 보다 강렬하네요..대단하다 진짜
지민이  🎀
의사 간호사 선생님들 진짜 존경...
애째래개~
상악을 저렇게까지 절개하는 걸 처음 봐서 되게 놀랍네요... 의사님들 정말 대단하신 거 같아요 아무리 봐도 양악수술은 아닌 거 같은데 환자분도 의사님도 고생 많으셨겠네요
Aqours  
와 이런거 잘 보눈 편인데도 놀랐다..
Woozilover  11월 22일
다 못보겠어요...ㅠㅠ
Woozilover  11월 22일
다른 수술 영상은 괜찮던데 얼굴이라 그런가ㅜㅜㅜ
•••
아이랜드 김선우  김이박양제제다
저 댓글 보러 들어왔는데.... 으흐흑
Gen G Ruler
혐오주의 좀 해주시지.. 아무생각없이 들어왔다가 급하게 스크롤 내림😭
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
어우 어우 에반데 어우
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㄴㅎㅎ곡고곻ㅊㄷㅍㄹㄹㄷㄹㅌㄹ츄ㅜㅏㅏㅠ퓨ㅠㅏㅏㅏㅏㅏㅇ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 놀라서 확 내렸는데 내려도 영상 위에 떠있어서 진짜 혼자서 쇼했네ㅠㅠㅠ 와씨
•••
저도요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ악 ㅜㅜㅜ
•••
송위룡
와... 저렇게 자르는데 사람이 살아있는 것도 신기하고 의사도 대단하네용
계란 까까
(*˙˘˙)♡
징그럽다보단 의사님들이 대단하시네요 으와...
멍루
후 안보고 내렸다 휴~
alisrude
병원 실습 마친 치대생인데..오른쪽 안면부에 종양이 있어서 열고 들어갔던거 아닐까 싶긴한데 영상의 초점이 암자체보다는 facial split에 맞춰진게 아닐까 싶어요. 양악이나 악교정을 위한 수술은 이렇게 하지 않습니다. 완전히 달라요..
치대생이면 이런거 잘보게되는건가요 ㅠㅠ??
•••
아무래도 구강악안면외과 병원실습을 하면 크고 작은 수술 어시스트도 하고 이런 영상에도 많이 노출되니까 처음보다 무뎌지긴 한 것 같아요.
•••
허걱.. 무섭네요 감사합니다!!
•••
당근케잌
와... 수술이 끝나면 저분이 살아나실거라는게 안믿겨지네요
으에으라앙ㅇㅇ앙악..
패션꼬랑단원
왜 저렇게 수술하는지 모르겠네요...일반적인 양악이 아닌데
밤이되니까
와 의사선생님..멋져여ㅠ
김지연(26)
양악은 저렇게 안하는데...
망개침침  방탄방탄방방탄
아 혐주의 봤는데 생각없이 들어왔다가 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유지애사랑愛
아 너무 놀랬어요.... 진짜 대단하다
보라방탄해
우ㅇ와.. 보는 것도 떨리는데 수술하는 의사분 정말 직업정신 투철하네요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐... 저렇게 하는군요
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아악 아아아아ㅏㄱ
•••
엥 양악수술은 아닌거같은데여 입안으로 절개해서 겉으론 상처 안보여요
View
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 놀랐네,,..,.
호엥호엥
비인두쪽이나 하부쪽 뇌종양 제거 수술같은데.. 어디로 숨쉬나..돌아가신분은 아닌가 생각해봤는데.. tracheostomy 하신듯
와 이 정도는 그냥 얼굴을 다시 퍼즐처럼 맞추는 수준..
전정국동반자
잇몸 자체를 반으로 갈랐는데 양악 절대 아닌듯요..
판다
웬만한 혐오주의 다 보는데 이건 ㄹㅇ 무서워요... 심신 미약하신 분 절대 절대 보지마시고 뒤로가기 누르세요ㅠㅠ
와 ㅇㅈ이요진짜 웬만한거 다 잘 보는데 이건 진짜...
•••
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
처음부터 끝까지 다 본 저로써는... 그저 의사선생님들은 대단하다는 느낌 뿐..
니콜키크드만
와 진짜 의사 아무나 되는거 아니네요
dksgptn57
의사분들 존경스럽다......
진짜 잔상 심하게 남는다

Shdkwoiw
의사는 진짜 대단한거다
아 진짜 와 저 원래 이런거잘보는데도불구하고 이건 진짜.. 처음으로 토할뻔했어요 어떡하지 의사가꿈인데 ㅡ의사도환자도 대단하시네요
•••
BTS JIMlN  BTS
와...진짜 와.....
의사는 정말 대단한것 같아요....
양양이양
멜로우쪈
와...저렇게 얼굴을 갈랐는데 저게 다시 어떻게 원상태로 복구가 되는거지....? 가르는거 보면 완전 너덜너덜해서 다시 꿰매도 원상태가 안나올텐데........
DPR LIVE
미친 여름  
저렇게 뚜껑 열듯 열 수가 있는 거였구나
안녕나의20대
양악수술 아닐거같은데.. 보통 저렇게 절개하면 백프로 흉터 남아서 양악은 입안에서 절개해서 부수고 맞추고 하는데... 아마 다른분이 말씀하신대로 안면부에 퍼진 종양을 제거라느라 저렇게 연거같음...
오매불떡
헐 앞까진 그냥저냥 봤는데 3 분 50 초쯤에 깜놀.. 저렇게 얼굴을 양옆으로 찢어놔도 봉합이 되고 사람이 살 수가 있군요....
김석진의 아내  반박 안 받아요
흐어어어ㅓ엉 썸넬만 보고 그냥 내렸어요ㅜㅜㅜ
충격...저게 가능해요..? 진짜 대단하다..
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아닠ㅋㅋㅋ 세상에 진짜 적나라해서 1차 놀라고 인포라서 2차 놀라고 제목재질이 익잡인줄.,
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
와... 자기전에 괜히봤다...ㅜㅜㅜ 근데 의료기술이 정말 놀랍네요.....
기안 84
와 진짜 저 인체적으로 남들 무섭다, 기괴하다, 징그럽다 등등 다 잘보는데 이건 진짜 썸네ㅣ일도 잠깐보고 휙 넘겼어요...
와 그냥 클릭했다가 너무 놀랐어요
아 심장 벌렁벌렁
•••
단호박챱살죽
와 저걸 다시 봉합할 수 있네요...
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와우 괜히 봤어요..
말이야방구야  뿡뿡이
애앵 양악은 절대 아닌듯 수술자국 다 남을거같은데..?
정승제♡  사랑해여?
와 얼굴형 컴플렉스였는데 이거보고 내 자신을 사랑해야겠다고 다짐함
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
와 세상에 의사 진짜 아무나 하는거 아니다..
해결사  요로즈야
너무 적나라해서 뭔가 비현실적이네요
토공
무슨 수술이길래 저렇게 하는거죠... 눈도 다칠 거 같은데,,,
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
와 ... 얼굴에 신경이 몰려잇어서 수술하기 힘들다던데... 의사 정말 대단하네요...
지구뿌셔 BTS
뭐 잘못건드릴까봐 무서워서 의사 못할듯...
윤도운 과몰입녀  데이식스
진짜 의사 그중에서도 수술하는 외과의는 아무나하는게 아닌 거 같아요.... 저걸 감당할 수 있는 멘탈이 되어야지.... 진짜 존경함니다.. 그나저나 이 시간에 이걸 봐서 무서운 꿈 꿀거같은데
☆sina☆
각오하고 눌렀는데 도저히 못 보겠다...
#정국감성  G.C.F
의사선생님들 잔짜 대단하신 분들,,,
돼끼  _day6
아 진짜 놀랐네....ㅜㅜ 의사들 정신력 대단합니다...
엽떼여
와 얼마나 혐이겠어 했는데 진짜 혐이네요
한재호  631
와 의사는... 대단하다...
팸팸
저 징그러운걸 극도로 못봐서 댓글만 보고 있는데ㅜㅜ 안면을 연다는게 뼈가 다 보이게 얼굴을 반으로 가른다는건가요..? 못보지만 궁금은 하네요...허허 ㅠ
전정국 (a.k.a. 황금막내)  ㅎuㅎv
댓글 먼저 봤는데 대충 보고 그냥 봐버려서 자세히 보진 않았는데도 너무 놀라서 심장 벌렁벌렁거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가젤좋앙
그 옛날에 본 얼굴에 샷건맞은 사진이랑 되게 비슷하네요....의사들 대단하다
위험한짐승
사람 얼굴이 분리되어 벌어지는 건 폭발 사고 사진에서나 봤지 수술을 저런 식으로 하는 건 처음 봐요..ㄷㄷ 정말 대단하고 신기하네요...
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
의사분들 정말 존경합니다..
닥덕
성형은 절대 절대 아닌 거 같은데... 아무튼 의사는 대단하다...
•••
나여기있어  워짜이쩌리
너무 놀랐네요
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 진짜 저렇게 해도 회복이 되나? 인체의 신비와 의사의 위대함을 동시에 느끼네요... 입천장 뼈를 자르고 열었는데 회복 되는게 진짜... 와 무슨 수술인진 알수 없으나 정말 위험하고 큰 수술이었던거 같네요
남편
인티 혐오주의는 앵간하면 안혐이라서 이것도 방심하고 눌렀다가 지금 너무 충격받았어요ㅜㅜㅜㅜ
EⅩO
나름 강심장이라고 생각하고 살았는데 아닌가봐요.. 그냥 보는것도 힘든데 직접 하는건 얼마나 힘들까요 외과의사분 존경스럽네요 ㅠㅠ
뉴이스트 민혀니  암인트러블
와ㅠㅠㅠ 제가 다른 건 다 참는데 이건 진짜... ㅠㅠ 의사분들 새삼 대단하네요
요플레  JJP
미취 풀리고 고통 장난 아니겠다..
와 못 보겠다...
왕이보
왜.. 왜봤을까.. 영상은 안봤지만.. 썸네일만 봐도... 꿈에 나올듯.. 하.. . . . .. 안본 눈 사고싶다.. 아...
봄 날
저분 근황이 더 궁금.....
찾아보니까 종양이 두개골 안쪽부터 코 안 쪽으로 크게 생겨서 제거하는 수술이래요 어쩌다 논문도 봤는데 저 의사선생님이 저 분야 전문이신가봐요..
Pyper America Smith  Lucky 누나
댓글만 먼저 보고 있는데 절대 못 보겠네요 ㅠ
알로에추가
아 깜짝아..
스윗게일
종양제거 아닐까욤..?
뀨우우우
의사선생님들 진짜 너무 대단하신거같아요........
므무뮤  🍒
와 안봐야겠다..뒤로가기
오비
와...재생 못 누르겠다.....
넉살  놀토-도레미마켓💐
어우우우우우욱 얼굴을 도려냈어 다..
해봄  김성규사랑한돡
와씨 댓글 보고 얼마나 심하길래 하고 봤다가 썸네일 보고 소름이 끼쳐서 바로 다 내림 와 비위 약해도 사진으론 앵간한 거 볼 수 있었는데 이건 진짜 썸네일부터 공포
바삭쿠키
저거 종양수술이라고 하시네요..!
종양이 저렇게 무서운 겁니다
미용수술과 다르게 정말 살려고 수술하시는 거니까요

토모토모
종양 수술인건가요...? 의료계는 정말... 대단함
나초
아.. 진짜 평생 이얼굴로 살아야겠다
어머
아.... 저는 이런 거 잘 본다고 생각했는데 아닌가봐요 못 보겠어요
Palette  날 좋아하는 거 알아
이 글 보고 혐주의 붙은건 함부로 누르지 않아야겠다 다짐했습니다 평소에 고어물 잘 보는데 어우 내 심장 릴렉스
Promise the moon  
궁금한데 설명해주실분...?
DΞΔNTRBL  130 mood
그냥 볼쪽 살 드러내서 얼굴이 분해?돼있어요...ㅠㅠ 보지마세여
•••
헉 감사합니다 ㅠㅠ
•••
우월한 도경수  경수야.......
와 잠시만여 썸네일만 보고 눈앞이 순간 핑 돌았ㄴ에ㅕ 헉
단하루S2
와 잠ㄱ시만 왜 본거지 아.... 괜히 봤어ㅠ
姜珉熙  강민희
와 여태 본 썸네일 중에서 제일 충격적임...
DΞΔNTRBL  130 mood
와 혐오주의 붙여진거 잘보는데도 충격이다 비위약한분들 절대 보지마세요
펭하  펭수하이라는 뜻
혐오주의가 이정도 스케일인거 첨이네요. 엄청놀랐네 어휴어휴 심장 두근거리는거봐ㅠㅠㅠㅠ
사랑뚱잉
와 진짜 놀랬어요
온라미
이정도면 마취깼을때 고통이 ; ㅎㄷㄷ
튀밥냥
와 대박... 신기하다
불티슈
아 너무 궁금한데 차마 못 보겠어요 진짜..
꺄르륵르
우와...그냥 내 얼굴에 감사하고 살아야겠다. 너무 무섭네..
UNIVERSE
앞으로 혐오주의 달린거 잘 생각해야겠다고 다짐했어요..ㅋㅋㅋ... 진짜 놀랬어요 여태까지 본 것 중에 최고.. 의사분들 대단하십니다..
억지  평화
으아아...
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
어우 진짜 아프겠다
자몽이슬
혐오못봐서 손가리고 스크롤내렷는데
동영상만 따로 따라내려오는거 무엇ㄷㄷㄷ
계속상단에떠잇음ㅜ
이럴땐 이기능싫타

破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
한니발을 잘 봐서 괜찮을 줄 알았어요... 안 괜찮아요 보지 마세요...
악...버틸 수 있는 정도의 혐오주의일줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악
붕어밥
와 이렇게 혐오스러운거 처음봐 스크롤 내리면서 훅 흘겨봤는데도 심허네
꼭 짱이 돼야지
징그럽다거나 하는 건 잘 모르겠고... 의대 보내줘도 의사는 못 하겠구나 싶어요......
깨깨
와 진짜 별의별 해부 다해봤는데 이건 진짜 못 보겠네요... ㅜ
얼음연못
와 진짜 맞추는거 신기하네요.. 의사 정말 대단한거같아요
baekhyuneeee_exo
와 원래 혐오주의 잘 보는데 이건 스무디 먹으먄서 보다가 뱉을 뻔했어여..
청초
재생 못누르겠어요.. 진짜.. 마음의 준비 했는데 이렇게 적나라할줄은...
dahak
와 진짜 아무나 의사하는거 아니구나..
Love Moment  😍
썸네일부터 못 보겠다 ㅠㅠㅠㅠ 유툽에 안면 윤곽 검색하다가 양악 수술 나와서 식겁하고 껐었는데
Love Moment  😍
근데 뭔 수술이길래 코까지 자르지..
•••
BENEE
와 의사도 정말 대단하지만 저렇게 했는데도 회복이 된다는것도 대단하다
연듀  빛나다
앵간히 잔인한거 다 잘본다고 생각했는데 이번건 진짜 아닌것 같아요.. 의사분들 너무 대단하세요..
어라라랏
진짜의사는절대못허겠다
완전대수술이네여..
•••
개인적으로눈안쪽점막찢는게젤소름
•••
엘림스  스마일
아니.. 헐.. 얼굴의 반을..
기프트 이주혁
썸넬보고 재생은 못누르겠네여..
너의 이름은
궁금한데 차마 재생버튼 못누르겠다
탐이
아무렇지 않아요..
kino1204
진짜 성형외과 의사는 아무나 못하겠다.....다른 외과 수술은 괜찮은데 성형외과는....진짜 나는 못견디겠어.....
그런데 저 환자분은 어디가 불편해서 저렇게 거대한 큰 수술을 받으시는거지....?ㅜㅜㅜㅜㅜ 회복 고통도 괴로울텐데ㅜㅜ
•••
앵무새똥닦개  앵집사같은소리하네
2페이지 덧글에 종양 제거 수술이라네요
•••
오오...그런거라면 꼭 필요한 수술이네요. 환자분 잘 회복했으면 좋겠어요!
•••
Hemtube (햄튜브)  햄햄
내가 뭘 본거지..
헨리
봉합이 되는 게 신기할 정도...
돼지적은통  돈좀모으자
진짜....진ㅏ 의사 아무나 하는거 아닌거같아요... 와진짜 와....
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 한 쪽 발개진건 볼 수 있겠는데 두 쪽 다 여실땐 진짜 ........... 저 같으면 넋이 빠질 것 같아요 저 분 마취 깨면 얼마나 아플까도 걱정되고
리시엔소년단
와 꼬매면 다 붙는게 더신기해.. 신비롭다
도비이즈프리
아 맙소사.....비위 강하다고 생각했는데 썸넬 보자마자 너무 충격 받았어요......ㅠ
의사 뿐만 아니라 수술 간호사(?)도 다 아무렇지 않게 수술장면 보겠죠...? 진짜 대단하다....
저는 동영상 재생 버튼 못누르겠어요ㅠㅠ
다들 처음부터 아무렇지 않은 거에요? 단련된 거에요?ㅜㅜㅜ

박공주
의학드라마 못 보시는 분 저어얼대 클릭 금지,, 저는 아므렇지도않은데 같이 본 동생 울고있어효,,,ㅠ
누리달이레
간호학과 학생인데 수술실 간호사는 못하겠다는 생각이 어렴풋이 들었어요^^...
렛잇비  
우와 웬만한 거 잘 보는데 와 이렇게 과한영상일줄은..ㅠㅠ 으악 했어요..
장재열
와 웬만한 고어 잘보는데 진짜 진심 성형외과 의사들 존경스럽다
275595_return
보려고 했지만 남의 피를 못봐서 보다가 포기ㅜㅜㅜ
쪼렙
진짜.. 의사.. 멋져 ..
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
와 이래서 의사는 똑똑한 사람만 하는구나 진짜 아무나 하는 거 아니다...
강아지 우니
징그러운거 못보면 보지마세요..
Don’t be lonely  My Lovers
허 진짜 대단한 직업....
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와...진짜 의사 아무나 못한다 진심으로..전 누가 시켜줘도 못할듯요ㅜㅜ 너무 무서워요ㅜㅜ
121945_return  자몽에이드
의사대단하다
죠르디_
심해봐야 얼마나 심하겟어 했다가 썸네일 보고 으어어어어어 으어어어어어 누가 공짜로 해준다해도 수술 못하겠고 내 머리가 천재여도 의사는 못하겠다
단당류  포도당
피 잘보는데 이건 진짜....수술끝나고 나중에 이 영상보면 기절할듯
王一博。  王甜甜
진짜 오마이갓이다 오마이갓
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
와 진짜 웬만한거 다 잘 보는데 썸네일 보는 순간 재생하기 망설여지네요
曹承衍  조승연
와 저 진짜 웬만한 거 잘 보는데 이거는 재생하다가 인중 찢는 거 다음으로 못 보겠어요 아
미로로
Vida
어우... 잔인한 거 잘 보는 편인데 이번 글은 손 힘이 좀 빠졌어요
쫄보라서 댓글만 보고 갑니다...
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
와 진짜 의사 대단하다.....
유미의 세포들
와 신기하다... 아예 찢었다가 다시 붙이는게 정말 기술력이 ... 대단하다...
진짜 역대급이다...눈은 왜..? 이러고 있었는데
진짜 너무.....대단하네요 어우

한유현
어우 세상에 얼마나 혐짤이겠어 하고 봤는데 순간 말문 막힘 ㅠㅠ
근데 사바사겠지만 개인적으로 혐짤 쿠션 생각보다 눈에 안띄었어요ㅠㅠ 빨간 글씨로 먼저 뽝 ! 알려주는 게 더 잘 보일듯,,
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)