공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 67926l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1개요..? 3개+우유가득한컵이면 인정
3년 전
22222 딱 그정도
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
3333 3개에 우유는 먹어줘야해요
3년 전
핱나요정  워다름여운
2~3개에 마실거
3년 전
1개는 간식으로도 부족한데요.....???
3년 전
?? 1개는 그냥 이게 상했나 안상했나 간보는 정도 인데요??
3년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
저는 계란빵은 배부르다기보단 느끼해서 한개만 먹어요
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
본격적으로 아침 먹기 전에 화 달래줄 정도는 돼욤
3년 전
하나면 적당..
3년 전
울림 황쁘띠  언제데뷔하냐
2개에 우유는 마셔줘야..
3년 전
간식...이지...
3년 전
엥 3개 순삭
3년 전
아침에 빵먹으면....뱃속에서 난리나요....
3년 전
다원해  여름향기가날춤추게해
음...전 아침 든든하게 먹는 편인데, 한 개로 든든하면 원래 조금 드시는 분 아닌가여
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
계란빵 쉽게 배 차고 질려서 반 개 먹으면 입맛 떨어져요
3년 전
아침은 가능인데 저녁이라고 생각하면 오바
3년 전
저렇게 기본계란빵은 한개 먹으면 질려서 못먹어요ㅠ 그래서 모짜랑체다치즈 옥수수 후추에 버무려서 같이 넣어서 만들어 먹으면 2~3개는 순삭입니다
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
2개에 우유
3년 전
아침에 안넘어갈거같은데..맛있긴 해요
3년 전
가능해여 저거에 커피우유하나
3년 전
음 2개에 우유 정도면 아침 ㄱㄴ
3년 전
차학연_  좋아해
세개는 먹어야 먹었다 싶죠
3년 전
3개는 먹어야 배 부를 듯
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
다른땐 모르겠고 아침에는 1개만이요 ㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
한개는 너무..ㅠㅠ 2개에 우유한컵은 괜찮을 듯 해요
3년 전
MY YOUTH BTS  Love
가능 한개로 괜찮던데
3년 전
원래 아침을 많이 먹진 않아서 하나도 괜찮을 것 같지만 배부르거나 든든하진 않을 것 같아여
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1 개는 간식
3년 전
FANTASIAX  몬스타엑스
딱 아침밥 9시쯤에 한개 먹고 12시에 점심먹으면 딱 좋은 느낌일거같아요
3년 전
하나로 든든이라뇨? 어떻게 그게 가능하죠?
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
저는 가능..
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
1개 아침밥 가능이용
3년 전
아침엔 거북해서 못먹어요 ㅠㅠ
3년 전
붕어빵먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
아침을 안먹어서 모르겠는데 평소 먹는양 생각해보면 절대 불가능...
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
저는 원래 아침은 안 먹거나 적게 먹어서 가능
3년 전
원래 아침 먹는지라 하나로 든든하게는 안돼요
3년 전
일단 계란빵 별로 안 좋아하지만 먹는다면 정말 최소 2개에 커피는 먹어야해요 ㅎ...
3년 전
아마 하나 더 먹어야하지 싶은데여...
3년 전
우지코  민간인우죠D-623
두개는 많은데 한개는 좀 아쉬워요 마치 짜파게티 같달까
3년 전
달아서 1개 먹기도 좀 물리던데
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
한 개요?? 간에 기별도 안 갈 듯
3년 전
가능합니다
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
한개 완전가능..!!! 아침에는 더부룩한거 싫어요 한개가 딱 적당해요
3년 전
계란빵 1개는 생각보다 밀도가 높다고 해야하나 생각보다 양이 많다고 해야하나 암튼 그래서 하나만 먹어도 든든하던데!!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
간식보다는 많고 끼니보다는 적은 느낌..??
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
음료같은 게 있다면 한끼 충분할 거 같아요
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
2개에 우유 먹어야 맛있게 배부를 것 같아요
3년 전
아침엔 한개, 점심엔 두개 + 음료
3년 전
간에 기별도 안 갈 듯...
3년 전
2개는 먹어야 적당 배는 안불러요
3년 전
이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
아침마다 계란빵 만들어먹는 사람인데 2개+커피 먹고 출근해도 11시 전에 배고파욥
3년 전
DAYBREA  K
계란빵어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계란빵하나에 우유한컵이면 아침ㅠㅠ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
1개..는 부족하죠...
3년 전
절대 불가능 무조건 2개 이상
3년 전
아침이면 1개 가능
3년 전
가능가능
3년 전
아침에는 잘안넘어가닌까 1개도 충분..
3년 전
최소 2개.....
3년 전
아침에 빵과 계란 조합은 배탈 직빵이라 전 안 먹을래요ㅠㅠ 견과류 한 봉지랑 요거트 하나면 충분
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
해결 가능 아침은 많이 안 먹어용
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
저거 1개에 따끈한 검은콩 두유면 아침 해결
3년 전
아침에 빵 먹으면 속 안 좋아서 불가능
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
완전 간식이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1개??? 는 간식 아닌가요?????
3년 전
아침에는 한개로 가능
3년 전
밥 먹고 밖에서 하나를 먹으면 든든
3년 전
걍 계란빵을 별로 안좋어해요ㅠ
3년 전
이용규  기다려요
2개에 우유면 아침으로는 괜찮을 것 같아요
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
허전한 간식인데요 ㅠㅡㅠ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
...4개요....
3년 전
괸윤기  민윤기
든든하진 않지만 점심까지 버틸 순 있을 듯
3년 전
베네딕트  컴버배치
2개에 마실 거 하나면 되겠네용
3년 전
한 봉지가 아니고 하나요?
3년 전
아침은 가능
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
솔직히 1개는 진짜 오반데
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
2개에 우유면 몰라도
3년 전
1개에 주스 한 잔이면 딱 좋을 거 같아요
3년 전
...?ㅇㅅㅇ
3년 전
1개는 식사후 후식이죠....
3년 전
아침이니까 두개에 커피 한잔이면 딱일듯!
3년 전
2개랑 우유주세요
3년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
최소 2개
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
부족해요ㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
한끼로 먹으려면 적어도 3~4개는 먹어야된다고 생각합니당 간식은 1~2개
3년 전
2개면 가능
3년 전
1개로...?
3년 전
빵 시러해서 안먹을것같애여
3년 전
아침에는 가능
3년 전
한개로요....? 최소 3개에 마실 것 정도는 마셔줘야....
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
생각보다 배 차기는 한데 1개는 불가능하고 2개 먹으면 배 부르긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
간식..
3년 전
1개로 아침을 해결한다는 것은 도시괴담입니다..
3년 전
가능 원래 아침안먹어서 1개가 딱 적당해여
3년 전
소고기튀김  행세족
1개에 오렌지주스면 충분해욥 우유는 배아파서ㅠㅠ
3년 전
아침이면 1개에 커피나 다른 음료 한잔이면 충분
3년 전
독자야  멸살법보실분
불가능 불가능 2~3개는 먹어야죠
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
아침을 안먹어서 저정도면 든든할 거 같아요!
3년 전
1개에 흰우유!!
3년 전
???? 1개는 너무 심하게 간식.... 아침으로 먹을거면 3개+우유...
3년 전
1개 먹었을땐 든든한데 얼마 안가서 배가고파지는...
3년 전
1개에 우유면 가능이용
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1개는 간식 아닌가요...?
1개로 누구 코에 붙여요

3년 전
아침 안 먹어서 1개면 넘치게 충분할 것 같아요
3년 전
블 랙  스 완
아침 안먹지만 한개는 부족할거같아요
3년 전
간식
3년 전
간식
3년 전
딱 1개는 간식이죠ㅠㅠ
3년 전
계란빵 하나에 따뜻 아메리카노면 아침식사 충분해용
3년 전
1개는 입가심이죠~~~
3년 전
1개로 든든하진 않지만 아침으론 적당..
3년 전
최소 2개
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2개 가능
3년 전
이 정신  정신친구
?1개요?
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
적당해요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3년 전
1+우유 빵은 무조건 우유랑
3년 전
세개줘요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
1개는 ,,,, 간식 ㅋ ,,,,,
3년 전
디리러바  迪丽热巴
1개 + 우유면 가능. 저거 은근 배부르더라구용
3년 전
아침은 가능
3년 전
신성록  1840-1859
1개 + 아메리카노면 인정
3년 전
아침이면 든든하게 가능할듯요 점심 저녁으로는 부족
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개는 안돼요..
3년 전
든든까진 아니여도 아침으로는 1개가 적당할 듯
3년 전
아침이면 1개에 우유1개까지로해서 적당할듯요
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
1개는 간식도 안 되는뎁쇼..
3년 전
든든하진 않지만 해결을 할 수 있을 것 같기도 하고..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
불가능
3년 전
걍 아침은 에너지채우는용이라서 한개먹어도 가능
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
1개는 불가능 3~4개 정도는 가능
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
한 개 적당
3년 전
1.5개
3년 전
렛잇비  
안에 햄이랑 케첩 들어있으면 허기는 가실듯..
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
불가능
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
계란빵이 어떻게 밥이죠....
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
1개는 누구 코에 붙여요..?
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
두세개는 먹어줘야...
3년 전
1개만 먹으면 오히려 더 배고파지던데....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
..?... 간식으로도 불....
3년 전
KING태연  우리 오래가자
한 개로는 도저히...ㅋㅋㅋ 2~3개 순삭!
3년 전
불가능쓰
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아침에는 잘 안 들어가서 하나로 충분할거같은...
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
1개는.....
3년 전
1개는 간식인데용.....
3년 전
아침은 가능...
3년 전
에이 한개는 좀
3년 전
이라고생각햇지만아침안먹어인간이니 ㅇㅋ
3년 전
부족
3년 전
아침 잘안먹어서.. 계란빵 하나면 넉넉해요
3년 전
아침이면 ㄱㄴ인데 다른때면 에참꽁
3년 전
2개는 먹어야할거같아용..
3년 전
한개는... 점심or저녁 약속 잡혀있는데 너무 배고파서 나가기 전에 집어먹는정도
3년 전
든든까지는..
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
2개 정도는 먹어줘야..
3년 전
불가능이져
3년 전
우유 한 잔도 곁들이면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1개로 든든하게는 아니고ㅜㅜ 2개는 먹어야할듯
3년 전
밥먹고 먹는 간식입니다
3년 전
든든은 아닐듯
3년 전
한개에 우유주나요? 그러면 생각해보겠지만 그래도 적어요 ㅠㅠ
3년 전
배 채우려면 2 3개는 먹어야죠
3년 전
그냥 저 사진에 나온거 다 먹어도 안찰듯...나 왜 맨날 많이 먹어...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
한개는 와...식욕 올라와서 더 배고플거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부족해용
3년 전
가능
3년 전
1개는부족
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
아침 안먹는데 계란빵은 엄청 좋아해서 3개는 꼭 먹어야함
3년 전
유후  ♥︎
3년 전
나비효과  BTS VICTON
가능가능
3년 전
아침에 든든하려면 저는 3개정도는 먹어야 될 것 같아요!
3년 전
황믿현  사랑해황민현😍
한개먹는다는게 아니구 별다른 반찬 없어도 계란빵 하나면 아침 이라는 말 아닌가용?
3년 전
충분하죠
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
엄마는 1개로 가능
나머지 가족들은 불가능

3년 전
두개정도 먹으면 조을듯
3년 전
불가능
3년 전
가능해용
3년 전
김잘태  둘셋
1개는 적고 2개는 좀 많고..?
3년 전
한 개는 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2개
3년 전
1개는 간식
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아침 매일 먹는데 아침을 계란빵으로 때운다면 2개가 적당해요
3년 전
아침 1 점심 4 저녁 3
3년 전