공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 100061l 39
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

>♡<  말랑말랑
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웡ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
선생님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아이고ㅜㅜㅜㅜ 시간 점 주시지
3년 전
그래서갔나요?ㅠㅠ
3년 전
갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯살이 기억 나는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하고 있든 오래ㅠㅠ
3년 전
19960717  전원우
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
선생님 ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐ヲヲ
3년 전
BTS컴백 3일전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중요한 날이네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
아 안경습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운..
3년 전
아니 ㅋㅌㅋㅋ선생님ㅋㅋ.ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 입장에선 그럴 수 밖에 .... ㅠㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...생각치도 못한 특별한 날부터 뭘 하고 있든 오라는거까지 다 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

궁금해서 링크 찾아왔어요ㅠㅠ결국감ㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bts 컴백 3일전부터 뭘하든 50분까지 오라고 하는것까지 다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 상황이 다 웃겨요
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘하고 있든지 50분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘 하고 있든 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 아 진짜 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
이달소 진솔  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
aidan gallagher  에이단 갤러거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
선생님ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 선생님 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
BTS 컴백 3일 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 특별한 날이지요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
방탄소년단 컴백3일전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 중요한 날이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
4분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
선생님 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 지금 유재석아저씨를 만났다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘하든 50분까지 오라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반장의 숙명이란 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼줍쇼에서 본진 집에 두고 학원 간 남학생 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
슨새임 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
4분 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 선생님ㅋㅋㅋ
3년 전
컴백날도 아니고 컴백 3일 전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
선생님 너무단호하시넼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
KING태연  우리 오래가자
너무 귀여우시네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 귀여워라ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경에 습깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4분남았다 미치겠넼ㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
반장이 고생이 많네요 😂
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 빵터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘뮤 귀엽다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅜㅜㅠ
3년 전
4분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 아쉽겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 애기 넘 귀엽(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
제가 호칭에 예민해서 그런지
아가가 실제로는 유재석 아저씨라 안하고 유재석 조세호라고 아저씨 호칭은 안붙히고 바로 앞에서 그러드라구요ㅜㅜ
고쳐줬으면 하는 맴..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하고있든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앙 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 저때 항상 아이돌 컴백하면 다같이 뮤비보곤 했지요..
3년 전
진짜 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습기 가 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤 처음부터 마지막까지 전부 너무 귀엽다
3년 전
아 진짜 귀여워요ㅠㅠ 선생님 제발요ㅠㅠ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 조금만 더 주시지...
2년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전