공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루의빛ll조회 21427l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
모바일이라 간단하게 적고싶어서 음슴체 이해부탁드립니다 

5년동안 다이어트 유지+체중 강박증 때문에 먹토함 

나중에 이게 정신병이고 섭식장애인걸 인지하고 이러다 큰일나겠다 싶어 고치려고 노력함 

지금은 고쳤음 

요새 먹방 유투버 문복희가 먹뱉을 했니 먹토를 했니 논란인데 먹토하면 눈물콧물 범벅되고 화장 다 망가진다고 먹토 아니라는 사람들 때문에 글써봄 

먹토 오래 하다보면 눈물 콧물 전혀없이 가능함 

그냥 음식 양껏 먹고 음료나 물 마시고 화장실가서 식도랑 명치에 힘 빡 주면 바로 토로 나옴 

손가락도 필요없음 

본인양보다 적게 먹거나 적당량 먹었을땐 토가 잘 안나옴 

배부르게 먹고 음료까지 마시면 토 잘나옴 

나는 뷔페나 음식점에서 식사 끝나고 화장실 다녀온다고하고 토하고 오고 그랬음 

근데 아무도 모름 

가족들 친구들 아무도 모름..그정도로 티안나게 가능함 

토가 쉬워지다보니까 적게먹고 운동하는 대신 

많이먹고 다 토하는 방법으로 다이어트를 함 

먹토하면 금방 허기가 짐 

그래서 자주먹고 많이먹음 물론 토로 배출함 

100을 먹었으면 100이 다 토로 나오는건 아니라서 똥은 쌈 근데 소화되는 음식물이 적다보니 변비 심해짐 일주일에 한번씩 변비약 먹고 싸야됨 

친구들이 먹는거에 비해 살 안찐다고 신기해함.. 

근데 쪽팔린건 알아서 아무에게도 말못함 

근데 얼굴이 부음..턱 아랫쪽에 침샘이 부음 

그래서 몸은 말랐는데 얼굴은 전보다 못생겨짐 

(먹토 끊으니까 돌아옴 ㅜㅜ) 

문복희 영상 볼때도 몸은 말랐는데 턱밑에 살이 많네 그냥 이렇게 생각했는데 

먹토때문일 수도 있을듯 

먹토 하는 분들...먹토 끊으면 더 이뻐집니다 

문복희 논란에 대해 먹토 해본 사람으로써 알려드림 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

찬반댓글 뭐죠 ㅋㅋㅋ 정신병이라는 말이 틀린 건 아닌데 불쌍하다는 둥 비하적으로 말하는거 참.. 우울증이랑 마찬가지로 그 상태에서 하는 행동들이 100% 본인의지는 아닐듯한데요 ㅠㅠ 하고싶어서 하는것도 아닌 사람도 많을텐데 정신과 안 가보고 쓰신듯
3년 전
222 좀 무식하신 분 같음
3년 전
먹토 씹뱉 기괴해요 그래서 먹방이 싫어요 댓글 보면 나도 저렇게 많이 먹고 싶다 많이 먹으면서 살 안찌는거 부럽다 ㅋㅋ 많이 먹는 모습을 보이고 부러워하는 사람들이 있는데 결국엔 뒤에 가서 토한다 이건 기만이죠 그런 사회를 만드는데 일조하지 않았으면 좋겠네요 많이 먹으면 살이 찌는게 맞아요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
다들 건강하세요
3년 전
턱살로는 판단 못하지 않을까요..? ㅠㅠ 쨌든 지금은 안한다니 다행이네요 벗어나기 힘들다고 들었는데
3년 전
정상적인 생각이 가능한 상태면 먹토로 살빼려는 생각이 들리가 없죠
3년 전
먹토한지 3년? 4년 정도 됐는데요
저 분 말에 약간 공감해요
음식을 양껏 먹고 일부러 물을 1병 이상 마셔요 그래야 꽉찬 느낌이 들어서 토를 할 수 있거든요
운동을 하기보다 많이 먹고 토하면 되지 라는 생각을 하게 되요ㅠㅠ
전 아직까지 일부러 칫솔로 목 안쪽을 눌러서 토를 하는데 먹토를 한 이후로 턱 모양도 못나게 바뀌고 얼굴쪽이 부어있어요ㅠㅠ
정신병인거 아는데 아직은 잘 안고쳐지네용...

3년 전