공지가 닫혀있습니다 l 열기
과몰입 장인ll조회 84160l 80
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

행복하자  IFNT💛
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠ
3년 전
아 아쉬워 아아아아아 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아쉬워 아아
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
진짜 너무너무너무진짜로 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
후욱후욱..지금이라도..
3년 전
눈물난다
3년 전
호순영시  세븐틴
와 진짜 미쳤다 얼굴합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인생 최고의 한이 됐습니다...
3년 전
아 왕의남자도 2006년인가 그때 나와서 영화관에서 세번 봤는데 저 영화도 나왔어야 했어요 완전 성공했을거 같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
강동원 현재 사진 보고 헐 소리 나왔어요 진짜 얼굴이...
3년 전
아...
3년 전
아 이글 괜히 봤다... 넘 아쉬워요.. 집착광공돼버릴듯
3년 전
Gamjong  종인♡
어우 너무 아쉽네요
3년 전
헐...
3년 전
진짜 아쉬워요...두분 모두 비쥬얼리즈시절에 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 분해서 눈물이 납니다..
3년 전
꼬몽  멈머이
제 인상작이 이렇게 사라졌었군요...................
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
흑ㄱ흑따 보고싶다
3년 전
코야아부지  경찰이야
아니 레전드 각인데 아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허묵  恋与制作人 许墨
저 영화관 사진은 볼때 마다 감탄해요..
3년 전
개연성 폭발
3년 전
지금이라도 찍어줘여ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 엎어진 게 너무 아쉬워 다시 해 주세요 제발요 돈 드릴게요 제작비 지원할게요 제발ㄹ요<!!!!!!
3년 전
ㅇ-<-<
3년 전
우유한잔  캬~~
오 멋지다 오로지 작품만 보고 결정한다니
3년 전
사랑해요 배우님
3년 전
펀딩해요제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
TAE
아 진짜 아깝다...레전드로 계속 회자될 작품이었을 텐데
3년 전
진짜 아깢다 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강동원 퀴어작 돌려내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 .. 너무 설레는데 ?
3년 전
와..........
3년 전
제 인생영화가 될 예정이었는데 어째서
3년 전
아쉽다...박용우 배우님은 내 사랑 나비부인에서 인상깊게 봤던 배우분이신데ㅠ
3년 전
아...세상이여......
3년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아..원통해...
3년 전
안돼..... 엄청난 띵작을 놓쳤네요.. 눈물
3년 전
하 눈물이 흐른다..
3년 전
다시..다시점..
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
아쉬워....
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
넘무 아쉬와요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 진짜 사람인가.. 비주얼 뭐 저래..
3년 전
와.. 어떻게 저러지..
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아우 아까워라
3년 전
왕의 남자 생각난다... 그것도 그 당시에 시사회 끝나고 분위기 되게 싸했다고 그랬었는데
2년 전
아쉽~~
2년 전
어떡해 눈물난다 너무 아쉬워
2년 전
왜요 왜 왜요 왜 엎어요 왜!!!! 아무리 그시절이어도 얼굴이.. 얼굴이
개연성인데.. 엉엉ㅇ어넝ㅇ

2년 전
심공주  저는 공주입니다
아...... 개아싑네...? 글 하나 읽었다고 마음이 공허해지네...
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
진짜 다시봐도 다시 아쉬워여…
2년 전
진심 머리 박고 싶을만큼 너무 아쉽잖아요 정말............... ㅎ ㅏ 진심....ㅡ...
2년 전
하... 진짜 지금이라도 다시 찍어줘..... 오빠 차기작 언제나와요........
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
아 왜그랬어요 세상아....
2년 전
얼굴합 너무 아깝네요...
2년 전
후회공됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
넷플끼고 다시 만들어주심이...ㅠ
2년 전
너무 아까워서 눈물이 다 난다...
2년 전
아 너무 아쉽다면숴...
2년 전
강동원 배우님은 외모도 무척 매력적이시지만 작품활동을 다양하게 해주시고 꾸준히 해주셔서 좋아요.
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
한 번만 찍어주세요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
2년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
오빠 얼굴 지금도 개연성이잖아요... 늦지않아쒀
2년 전
넘 아까워요 비주얼 합 최곤데ㅠ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 안돼 빨리 과거로 돌아갑시다 제발
2년 전
너무 아깝다..
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
너무 야속하다... 마음 갈기갈기 찢어졌어요..
2년 전
제가 타임머신 오늘부터 개발해볼게요...
2년 전
지금이라도...ㅠㅠ
1년 전
지금이라도 펀드 모집할까요...?
1년 전
김성규신부  까사노
세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에세상에마상에
1년 전
대작이었을텐데 무산되었었다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
당장 내놓으세요
1년 전