공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17310l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 저 유튜버 다 그럴듯하게 꾸며냈을 줄은 상상도 못했음...
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
아니 방송에 출연하면서 본인들이 따로 촬영하고 그걸 허락도 없이 그것도 돈 벌려고 올렸다고요? 와우내...
3년 전
제작진도 피해자죠ㅠㅠ
3년 전
33 진짜
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
3년 전
  T1 FAKER
3년 전
88888 ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
3년 전
3년 전
12 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
Joji miller  In the dark
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
15...
3년 전
3년 전
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
3년 전
3년 전

이슈 유투버들 혹은 사실 확인 유투버들 영상들 보면 정말 충격적이던데,, 진짜 그럴듯하게 파티도 가고, 본인들이 초청한 것처럼 하고,,
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
진짜 소름돋아요 이 분들은..
3년 전
이분들이 뭐 잘못했나요??
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
속인 사람이 잘못이죠 ....
3년 전
저렇게 사람들에게 영향을 끼칠 수 있는 방송을 기획하는 사람들이 최소한의 검증도 없이 저런 크리에이터를 방송에 섭외하고, 방송에서 그림을 선물하게 둔 것도 잘한 처사는 아니라고 생각하는데요
왜냐하면 저분들의 진실을 밝힌 사람들이 정말 많은 걸 해서 검증을 한 게 아니거든요... 그냥 해당 회사에 전화 걸어서 그 사실이 맞냐고 물어보니 바로 답 나오던데... 그런 최소한의 검증도 안 한 게 잘한 건가요?

3년 전
진짜 그냥 방송에 출연하기만 한 출연진이라면 몰라도 방송을 기획한 제작진이 피해자라는 말은 안 나오네요 저 방송에 나와 선물한 그림이 가치가 높아질 거라는 말만 믿고 100만원짜리 그림을 산 분들의 피해는 누가 책임지나요
3년 전
크리에이터의 진실성을 검증하는 게 어려웠다면 그림 선물 자체를 막았어야 했다고 생각합니다
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
그림 선물한거 방송에서 뺐는데 저 유튜버가 혼자 촬영해서 올린거래요! 저 그림은 다시 돌려줬다고 합니당
3년 전
그럼 사전에 검증하지 못한 부분에 있어서 아쉬운 것 빼고는 다 괜찮은 거네요 알려주셔서 감사합니다~
3년 전
그럼 테슬라 지분 상위 1프로 이런거 다 거짓인거에요?
3년 전
네 ㄴㅁ위키 가면 다 정리되어있더라구요 사기꾼들....
3년 전
진행자들만 황당하게 됐네요 ㅋㅋ 이게 뭔일
3년 전
무슨일인지 설명해주실 수 있나요?ㅠㅠ
3년 전
저 부부가 테슬라 초기주주로 이름 알리면서 재벌유튜버? 그런쪽으로 유명했는데 그게 다 거짓이라고 밝혀진거예요.
3년 전
헐 다 꾸며낸 거짓말이었을 줄은....
3년 전
무슨 일이죠....???
3년 전
프로그램안봐서모르는데 이사람들이 제벌인척한 사기그거인가?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 다 거짓이라니...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제작진 분들이 사과할 게 뭐가 있나요 ㅠ ㅠ
3년 전
아 막 그 테슬라 주주 회의 막 그런 행사 초대되고 했던 그 사람들 인거에요? 예전에 인티에 떴던거 있는데 기억이 ㅠㅜㅠ
3년 전
그 사람들 맞아요
3년 전
이 영상 보시면 논란 자세히 정리돼있어요

3년 전