공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 119345l 41
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연듀  빛나다
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어이없고 긔엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사람으로치면 성격파탄 아니냐구..
3년 전
2222 ㅋㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 저런데...
3년 전
그래도 사랑해 고영~
3년 전
귀여워....
3년 전
인간한테 기대 고영..
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
나만 고영이 없어
3년 전
저 같아영..,ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같음
그래서 내가 고양이가 여섯인가...^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고영희쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이있어도 외롭지ㅋㅋㅋ
3년 전
요플레  JJP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
눈물 흘릴 준비 하고 왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아웃기다진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 고양이도 사람들 외출할 때는 외로워하다가 저희가 집들어오면 5분도 안돼서 못만지게 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있아😼
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
냥아치 규ㅣ여워
3년 전
그래서 매력있죵
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닛..외로워보여서...나는..그래서...ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
고영희님 정말 매력이 철철 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 사랑해,,,포기하지 않을거야 고영,,,
3년 전
소고기튀김  행세족
하 저 조랭이떡 같은 뒷모습... 너무 괴롭히고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아 눈물 장전했는데 쏘옥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 애옹쓰도 귀가하면 딱 5분동안 따라다니면서 배보여주고 애교 폭발하는데 그시간 지나면 칼같이 쌩까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
인정합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥아치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집사:외롭
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹이는 짝사랑해야 제맛
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡찡...유얼낫얼론...집에 좀 자주 들어와 잘 때랑 밥먹을 때만 들어오지 말고.....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앗.....혹시 프로필 사진에 외출냥 으로 보이는 냥이가 의기냥냥 님 냥이인가요??가끔 프로필사진 보면서 외국인가 싶었다능.....
3년 전
아앗 프로필 사진은 외국이 맞을거에요 여우 쫓아낸 고양이거든요!!ㅋㅋㅋㅋ제 찡찡이는 이렇게 생겼답니다!
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
제말 잘들어요 당신 찡찡이 너무 귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
우리 찡찡이 귀여워해주셔서 감사합니다!!저도 홍식님 많이 좋아해요...영화도 다 챙겨봤답니다..연기 너무 잘하셔...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
와 저랑 진짜 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양씨...........♥
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
고양이라서 이해해준다 내가 ㅋ
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
귀여운넘들
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 우리 집 고양이 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기 좀 봐달라 온갖 아양을 떨어 놓구는 막상 관심주면 쌩하니 가버리는 너...ㅠㅠㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나,,,
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한재호  631
왜 그런걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고양이들 혼자 센치해보이는데 뭐하는지 살짝 보러가면 도망감
3년 전
철벽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 세상을 구한다😃😃😂😂
3년 전
이거 개가 그린거다냥
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간이 다가가지 말고
고영희 친구를 민니게 해주리굿!!!

3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이용규  기다려요
이거 누가 INFJ 라고 했는데
3년 전
만져!! 내 몸을 건드리진 말고 수준 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
매력철청
3년 전
힝 ㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꺄~~맞아요~~외로움을 많이 타는데 곁에 있는 것을 싫어함..ㅋ
2년 전
왜조랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전