공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 18857l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
누가해 저걸....
3년 전
애 셋을.....?와우.....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
글만 봐도 헬
3년 전
애 둘인 것 같긴한데 누가 하려나요 ㅎ허허
3년 전
1시간 하는걸 시급으로 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 힘든건가여..?
3년 전
아이 한명 케어하기도 힘들어요 1시간안에 아이 세명 씻기고 옷입히고 먹이고 등원까지 하는데 12000원이라 그런거같아요
3년 전
시급2만원줘도 모집될까말까할것같은데
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
22...
3년 전
3년 전
저 조카 봐주는거 중에 씻기고 밥먹이는게 제일 힘들던데 ... 거기다 도보 웨건으로 하원 ㅎㅎㄹ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
누가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 시급이 아니라 일당 몇만원으로 줘야져
3년 전
어우 ..... 너무 벨붕 아닌가요 .....
3년 전
최소 25000원이면 모를까 12000원은 넘 짜네요...
저도 사촌언니 애기 1명 봐주는데 시간당 만원받았는데

3년 전
시간도 짧고..애기 셋이라니..누가하죠
3년 전
누가 하겠냐고...
3년 전
웨건 편해보이는데 힘든가요..???
3년 전
아이들 무게도 있어서 손목에 무리갈거 같아요ㅜ 유모차만 해도 힘든데ㅜ
거기에 애기들 버둥거리면...

3년 전
아아 그렇군요..!! 유모차도 끌어본 적이 없어 잘 못 느꼈어요ㅠㅠ 진짜 유모차나 웨건 끌고 다니시는 부모님들 대단하신거군요
3년 전
남자애 하나도 버거울 것 같은데 남자애 둘에 여자애 하나......?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디
3년 전
솔직히 애 한명당 최저는 줘야죠... 자기도 육아 해봤을텐데
3년 전
남자애들은 쌍둥이인가...? 오엠쥐
3년 전
12000? 양심 웨얼...
3년 전
Even of Day  데이식스 유닛 8/31 데뷔!
um...
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
시급으로 따지다니....
3년 전
애 셋을요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 만이천원으로 퉁친다고,,?.....
3년 전
이걸 시급으로 계산하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
으악ㅋㅋㅋ 상상했는데 진짜 헬이네요..... 딸 하나도 얼마나 힘든데..ㅠㅠ
3년 전
저거 한시간 하려고 저길 가겠어요?
3년 전
진짜 양심없네
3년 전
웨건은 그렇다쳐도 세수와 양치.. 씻기는게 제일 어려운 거 아닌가요 그리고 애3명 타면 웨건도 힘들 것 같은데
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
양심 없나..?
3년 전
뭐래진짜..
3년 전
5만원이면 생각은... 해볼듯 ㅋ
3년 전
오마갓...
3년 전
양심없누 아이하나도 씻기고 옷입히고 밥먹이고 진짜 손많이가는데 (밥먹이다 흘린거치우고 안먹는다고 떼쓰는거 어르고 달래가면 먹여줘야되고 옷입혀야하는데 도망다니는거 쫓아다니랴 밥상도치워야돼 하나는 울고있지 하나는 옷입히면벗고 입히면벗고 딱 집나서려는데 응가하고.. 그걸 셋이나 어케해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
시급이 아니라 일급으로 줘야지 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
양심 ㅇㄷ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
애기 둘인 것 같은데
3년 전
저걸 아침에 다 하고 나면 하루 24시간 피곤할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 왜 해요...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
이걸 시급으로...?
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
시급 만원 받고 애 둘 봤었는데 절대 노....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
애 한 명당 만원 받아야합니다 진심
3년 전
신성록  1840-1859
히익 애 하나 케어하기도 힘든데요
3년 전
신성록  1840-1859
세명이면 시급 3만원은 주셔야
3년 전
0 하나 빠진거같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오만 주면 생각해봄
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
십이만원으로 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 명이면 괜찮을지 몰라도 세 명인데 시급 무엇... 저 또래 애기들이면 한 명 케어하기도 진짜 힘든데 ㅋㅋㅋ
3년 전
시급 기본오만원은 주셔야 생각이라도 해볼거같네요
너무 힘들거같은데 만이천원이라니 양심없눈듯ㅠㅠ
밥먹이는거 넘힘든일이고 양치 완전완전힘들고 옷입는것도 씨름해야하고 어린이집가기싫어하는 아이들일경우엔 웨건태우는거부터 실랑이하고

3년 전
규랑랑  인피니트
저거는 인당으로 따져서 줘야죠..
3년 전
근데 등하원 돌보미 저 정도 하긴 해요
한 명 봐줄 때 비용이긴 하지만 두 명이래도 막 두 배로 받고 그러진 않았던 것 같음
전 도와주라는 게 엄마도 옆에서 같이 보고 혼자 힘드니까 돌보미 구하는 건 줄
혼자 둘 보는데 저 비용 오면 에바쎄바긴 하네요

3년 전
프레리도그  수능특강
혼자 셋.. 이예용 아이셋이네유..
3년 전
프레리도그  수능특강
아! 보름 전 댓! 죄송해요
3년 전
괜찮아요!! 아 제가 글을 뻘로 봤나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 같이 두 명 보는 줄 알았는데.. 셋이라니..
3년 전
음 저는 저런 알바있으면 하고싶어용.. 아기들 엄청 좋아하기도 하고 동생이랑 나이터울 많이 나서 동생 씻기고 기저귀갈고 밥먹이고 다 해봤는데 전 생각보다 안힘들더라구요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
두 명 아닌가요..?
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
여아 하나 남아 둘 이요
3년 전
프레리도그  수능특강
육아를 시급 12000원에요? 저걸 누가 시급을 줘요 인당 15000에 등원 5000원 추가면 몰라
심지머 자세히 읽어보니까 셋이네요 둘이아니라

3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
애 둘 아니에요..?
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
여아1 남아1 해서 총 2명이라는 것 같은뎅
3년 전
ㄹㅇ 누가함ㅋㅋ
3년 전
시급 5만 원이어도 생각할 정도
3년 전