공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 85675l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 제주도귤같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데우리집에도 귤나무있어요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
사람따라 다르죠.. 근데 저도 여자고 누워있어요.
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아 ㅋㅋㅋㅋ여잔데 이 글 보는 지금도 누워있고 사실 이 글 안볼 때에도 누워있었어요. 화장실 갈 때랑 뭐 먹을 때에만 일어나요.
3년 전
수빈입니다!  효자돌 투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
사람따라 다른데 저도 여자고 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누워있을 수 있는데 왜 앉아있냐는 말 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
나가서 다니려면 집에선 누워있어야긴 해요... 하지만 물론 사람따라 다릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
누워 있는 게 왜요...?🥺
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
하참네? 근데 저는 여자고 누워있어요
3년 전
사바사아닌가요 근데전 여자고 지금 누워있습니다
3년 전
저희 집은 다 누워있어요.
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
누울 수 있는데 왜 앉아있는거죠???
3년 전
정 재 곤  무뢰한 다들 봐주세요.
사람 마다 다르지 않아요? 근데 제 주위에서 앉아 있는 시간이 더 많은 친구들은 못 봤습니다,,,,
3년 전
사람마다 다르겠지만 전 여자고 누워있어용
3년 전
이글도 누워서 봐요
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
항상 누워있습니다만,,,
3년 전
먹을 때 빼곤 항상 누워있죠........
3년 전
이 글 볼때마다 저는 누워서 보고있어요
사실 집에서는 누워있는 시간이 더 많아요
그리고 저도 여자랍니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
태연하게_  5세훈5
네 항상 누워있슴미당,,
3년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
저도 누워있는데 항상 오빠 보면 거실이든 방이든 앉아있어요... 잘 안 누워있음
3년 전
헐 저희집도요
3년 전
그쵸...?! 아빠랑 오빠 둘만 앉아있어요 항상 왜그런지는 진짜 의문
3년 전
헐 저희두ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희만 그런 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
저도 여자고 누워있네욬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히히 전 여자고 앉아있어여~~~~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리냠냠  persona
일단 저도 누워있긴한데ㅋㅋㅋㅋ연애때는 일주일에 한번 만나는거라 알차게 다니고 싶던 것이고, 이젠 안정적이고 매일 보는거니 그때의 하루를 지금은 가지런히 나누어 편안하고 안정감 있게 보내시는 것 아닌가 싶어용!
3년 전
뭐 다 그렇진 않겠지만 일단 전 누워있어요
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사죠 근데 저도 누워있어요
3년 전
여자고 누워있어요....
3년 전
여자. 4시간 이상 누워있는 중
3년 전
사람마다 다르겠지만 전 여자고 누워있어툐
3년 전
전 거의 앉아있어요
3년 전
엌ㅋㅋㅋ근데 아빠나 오빠는 항.상. 누워있지는 않는데 엄마랑 저는 항상 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 지금 저는 누워있어요
3년 전
오늘 밥 먹는 시간 빼고 누워있었어요 우선 저는 여자
3년 전
귀얍다 글이랑 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소름 저도 여자고 누워있어요
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
누워있는데 남, 녀가 무슨 상관일까요 정말 사바사라 생각합니다런데 전 여자고 누워있죠
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
사람마다 다 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 여자라고 다르겠어요? 근데
저희집이 딸이 셋이고 엄마까지 여자만 넷인데 다 누워있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
6교시  ?
최대한 많이 눕기위해 노력하죠
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자고 누워있어요
3년 전
누워있어요...하면서 글 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 누워서 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저도 여자지만 누워있네요
3년 전
사람마다 다르긴 한데 저도 여자고 누워있어요...ㅎ
3년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
저도요
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
누워서 이 글 보고있어요
3년 전
사람마다 다르죠 저희 오빠는 맨날 누워있는걸요
3년 전
물론 저도요
3년 전
저희집은 동생빼고 전부 누워있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
여자들이 꼭 그런것만은 아니죠. 하지만 전 여자고 누워있습니다
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
사람마다 다르겠지만 저도 여자고 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 사바사죠 근데 저도 누워있고 여자네요
3년 전
사바사지만 저도 여자고 역시나 누워있슴다 ㅎㅎㅎ
3년 전
사람마다 다르겠지만 일단 저도 누워있습니다
3년 전
저도 역시나 녹아있습니다
3년 전
사바사... 물론 누워있습니다..
3년 전
12시간도 누워있을수 있어여
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
사바사지만 저도 누워있습니다 본인은 앉으세요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
누워있는거 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자고 지금 누워잇어용
3년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
진짜로 사바사이지만 저도 여자고 누워있어요...
3년 전
저희가족은 다 누워있아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
맞아용 사람마다 다르지만 전 여자고 누워있어요
3년 전
헐 맞네 누워있을 수 있는디 왜 앉아있죠?
3년 전
근데 누울 수 있는데 왜 굳이 앉아있어야하죱 누운게 젤 편하지 않나요?ㅎㅎ 누우면 너무 편하고 좋은데
3년 전
Even of Day  데이식스 유닛 8/31 데뷔!
사람마다 다르겠지만 저도 누워서 인티하고 있는데...하핳
3년 전
사람마다 다르지만 저는 여자고 누워있어요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
사람따라 다르겠죠!? 근데 저도 여자고 일단 누워있어요 ㅎ 아니 누울 수 있는데 왜 앉죠? 어쩔 수 없이 앉아야할때만 앉는거지 ,,,,
3년 전
사바사죠 근데 전 여자고 누워있어요
3년 전
사바사지만 저도 누워있고 친구들도 누워있고 저희 엄마도 항상 누워계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람 따라 다르죠 하지만 전 여자고 지금 누워있어요 여사친들이랑 누울 수 있는 곳이면 최선을 다해서 누워서 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..근데 진짜 저희집에서 저만 항상 쇼파에 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
저는 누울 수 있으면 늘 눕습니다 @.@
앉는 것보다 눕는게 편해용!

3년 전
사바사죠. 근데 저는 여자고 누워있습니다
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
좀 일반화네요 근데 전 여자고 누워있어오
3년 전
당연히 사바사죠. 근데 저도 여자고 누워있어요.
3년 전
사바사긴한데 댓글에 다 누워있다는게 이정도면 누워있는게 공식같을정도네요ㅋㅋㅋ 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
사바사 같은데요? 아빠는 거실에서 거의 맨날 누워있고 엄마는 잘 때 빼곤 안 누우세요 근데 전 여자고 지금 누워있어요 머쓱^^; 인티는 누워서 해야 제맛
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런건 아닐테지만 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
저도 누울 수 있으면 누워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
저도 누워있어요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
지금도 누워있죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽다 일단 저도 누워있음
3년 전
사람마다 다른데 저도 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 안 눕고 싶은데 앉아도 항상 몸은 누워있어요
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
사람마다 다르지 않을까요? 근데 전 여자고 항상 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ전 여자고 앉아있어요 사유는 밥먹으려고요
3년 전
곤니치와와  고닌데 아라시
아침 6시에 일어났어요 지금까지 누워있죠 아 계속 누워있을거에요
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 개웃겨 저도 여자고 지금 누워있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 오빠 생각해보면 진짜 집에서 앉아있는 걸 더 많이 본 듯..? 본가 가면 전 소파에 누워있는데 오빠는 소파에 앉아있어요 생각해보니까 오빠는 침대에서도 앉아잇어요
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자고 누워있어요
3년 전
다른 사람은 모르겠는데 일단 저도 여자고 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람마다 다르겠지만 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
저희 집은 다 누워있어요ㅋㅋㅋㅋ 쇼파든 침대든ㅋㅋㅋ
오래 누워있어서 허리아프거나 밥먹을때 빼고는 누워있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
일반화네요....
근데 저도 여자고 누워있어요 ㅎ

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
일단 저도 누워 있어요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지금은 회사니까 지금 말고 집에서요
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
엥 완전 일반화 아닌가요? 일단 저는 여자고 누워있어요
3년 전
사바사 아닐까요? 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
1719  냥냥펀치
정말 사바사지만 저도 누워 있습니다... 큨ㅋㅋ
3년 전
눕는 것에 진심인 편 ㅎ...
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
앉아있으면 허리가 아파서 그냥 누워요 세상 편안
3년 전
잘 안누움... 남동생은 맨날 누워있는데 전 앉아있어요
3년 전
트로이 시반  Youth
계속 뒹굴거리긴합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ5년연애동안 동거를 안해보니 생활습관을 진짜 모르네요(갑자기 동거권장?ㅋㅋ)
3년 전
당연히 누워 있죠..? 단 한 번도 누워 있지 않는 생활을 상상해 본 적 없어요..!
3년 전
사람마다 다른건데 저도 여자고 누워지내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바사죠 이건 저희 오빠도 눕는게 최고다 그래요 물론 저도 누워요
3년 전
저 빼고 아빠 오빠 엄마는 다 앉아 잇거나 집에서도 뭔가 할 일을 해요..
3년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
나무웃겨서 죽겟다.. 물론 사바사지만 저도 누워있습니다
3년 전
저도 여자고 누워있는데 남동생은 거의 잘때만 누워있는듯ㄷㄷ
3년 전
케바케긴한데 저희집 여자들은 다 누워있네요
3년 전
저도 누워있어요
3년 전
저도 누워있어요 ,,, 근데 진짜 누울 수 있는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 앉아있어야 돼요???????
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
진리의 사바사
근데 저도 여잔데 누워있어요^0^

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 사람마다 다르죠 근데 저도 여잔데 지금 누워있어요
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
제 남동생스키 맨날 쳐누워있습니다. 감사합니다.
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
저희집은 아빠도 누워있어요! 물론 전 지금도 누워있고 저는 여자긴 해요
3년 전
사바사긴 하죠 근데 저도 지금 누워있고 여자에요
3년 전
이민형 부인  애옹
여자고 누워있어요
3년 전
맞아요 이렇게 일반화하면 안되져 근데 전 여자고 누워있어요ㅎㅎㅎ
3년 전
우리집도 아빠 빼고 엄마 언니 나 다 누워있은
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저도 지금 누워서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람마다 다른 거 아닌가요? 전 여자고 누워있지만요
3년 전
럽천  천우희사랑해
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여자고 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
우리 집 사람들도 집에 있을 때 딱히 아무것도 안할 때는 다 누워있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 다 다르겠죠 근데 전 여자고 누워있어요
3년 전
사바사 아닐까 싶네요 근데 전 여자이고 누워있어요
3년 전
일단 저도 누워있음
3년 전
저도 누워있는걸요
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
다 다르겠지만 저도 누워있어여
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
왜 굳이 앉아 있어야 하나요? 눕는 게 최고
3년 전
너무 일반화인데 근데 저도 여자고 지금 누워있습니다
3년 전
저는 진짜 아무데나 잘누워요 맨날 엄빠가 부엌에서 요리하고있으면 부엌바닥에 누워서 대화합니다 .. .
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
사바사인 듯 근데 저도 지금 누워있어요
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
밥 먹고 두 시간 정도는 제외하면 항상 누워있는 듯...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 누워있는데 여자네요
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
네 누워있어요..
3년 전
저희 집은 다 누워있는데... 쇼파 있는데 쇼파에서 한 명 눕고 나머진 바닥에 누워서 티비봐요
3년 전
사람마다 다르겠죵? 전 누워있어요
3년 전
누워서 폰잡고 웃다가 눈물 한방울 흘려 줘야죠
3년 전
사람마다 당연히 다르죠 근데 저도 여자고 누워있어요 엄청 최선을 다해서
3년 전
우리집은 다 누워있는데
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
지금도 누워있어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
엄마는 앉아 계신데 저는 여자고 누워 있어여 밥 먹고 잠깐 말고는 거의
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
ㅜㅠㅜㅜ 저도 누워있네요 공교롭게도 여자구욤
3년 전
사바산데 저도 누워있네여
3년 전
우리집은 다 누워있습니다
3년 전
근데 저도 여자고 누워있어요
집에 있을때 앉아 있을 필요가 있어요...?

3년 전
사...람.. 마다.. 다..르..죠....
3년 전
일단 저도 누워있긴 함
3년 전
저는 하루종일 누워있어요
3년 전
사바사이겠지만 저도 여자고 누워있네요~
3년 전
사바산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅋㄱㅋ저도 여자고 누워있어요 ...ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
팝콘각  마시쩡
자도 여자고 누워있어요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눕는거에 진심임ㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저도 여자지만 거의 누워있죠
3년 전
남잔데 잘때빼고 앉아있습니다. 겜해야되니까요
3년 전
누워서 댓글다는 중...
3년 전
누워있는게 뭐가 잘못 된건지..? 저도 여자고 누워있습니다
3년 전
저도 누워있어요
3년 전
아ㄴㅣ 근데 다 그러지않나? 진짜로.. 일단 전 여자예요
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
저도 여자고 지금 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 누워있어요
3년 전
저도 여자고 지금 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밖에선 부지런해용
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
사바사긴한데 저도 공교롭게도 누워있네요 그리고 여자구요..
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
사바산데 지금 남자 둘은 앉아있고 여자 둘은 누워있어요
3년 전
내꿈은돈많많은백수  내가짱! 내가최고!
집에서는 앉아있음 보통 변기가 아닌가요 아니면 최선을다해 누워있거나 ㅋㅋㅋ
3년 전
사바사지만 전 여자고 누워있어욬ㅋㅋㄱ
3년 전
일단 전 누워 있긴 합니다만...
3년 전
누워있어요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
사바사고요 전 여자고 누워있어요
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
여자분들이 다 누워계신건 아니지만 전 누워있죠
3년 전
안녕하세요 여자입니다 누워있습니다
3년 전
서있을 이유가 없는 걸요,,,
3년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
사바사지만 저도 누워있어요..
3년 전
오 저만 앉아있고 여자인가요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
정재현 여친  = 나
저도 여자고 많이 누워있긴한데 이건 다 그런거 아닌가요 ,,,?
3년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
그런건 다 사바사고 사람마다 다 다른 거 아닐까요? 일반화의 오류일지도 몰라요 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서는 원래 누워있는거아니예요?물론 먹을땐 앉구요
3년 전
지금도 누워서 이걸 보고 있는걸요.
3년 전
한새  Love poem♡
저도 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
=)
저두 물론 누워있습니다
3년 전
사바사겠지만 저도 여자고 누워있어요
3년 전
헐 근데 생각해보니까 제 남자혈육은 잘 때 제외하고 앉아있네여
3년 전
진리의 사바사 근데 저도 여잔데 누워서 이 글 보고있어요
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 저도 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
저도 여자고 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 신기한거 발견했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌 동생들보면 남자애들은 잘때빼고 앉아있고 여자애들은 누워서 폰 ㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
열차에 앉아서 보고 있는데 집이었으면 누워있었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누워서 보다가 찔렸어요...^^
3년 전
CB
전 오래 누워있으면 허리 아파서 앉아있긴한데 대부분 집에 오면 눕게 되지 않나욬ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
저도누워있고이분도누워계심
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
사바사지만 저도 누워있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 여자고 누워있네요ㅎㅎㅎ
3년 전
전 앉아있을때가 더많아요ㅋㅋㅋ근데 댓글 다 누워있네요
3년 전
엄니가 제일 앉아계시고 아부지랑 저는 맨날 누워 있네요... 전 여잡니다 ^^
3년 전
저도 누워있어요. 우리집 고냥이도 누워있어요.
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저도 여자고 누워있는데 저희집에선 저만 누워있어요 엄마가 처음에는 저한테 좀 앉아서 생활하라고 하다가 포기하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게임한다고 앉아있는 시간이 많지만 한두시간은 눕고있어요!ㅋㅋㅋ
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
저랑 사촌도 여자이긴한데 저흰 앉아있는 시간이 더 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마랑 이모는 항상 누워계심... 왜지...
3년 전
소름 누워잇응데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블룸  
사바사죠 머.. 근데 저도 여자고 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날엔 게임하느라 항상 앉아있었는데 게임 끊은뒤로 눕게되더라구요 남자는 아무래도 어렸을때부터 롤이나 뭐 피씨게임 많이해서 앉아있을듯...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
에이 사람마다 다르죠 근데 저도 여자고 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어두워지기 전까지 누워있다가 어두워지면 부엉이마냥 활동 시작이요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 누워있어요
3년 전
댓글 보는데 이제 누워있다 라는 글자에 누워가 이상하게 보이기 시작했어요...누워...누워...누워.....
물론 저도 누워있어요

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이 글도 누워서 보는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
네....
3년 전
전 앉아있는데ㅋㅋㅋ 남동생은 누워있어요ㅋㅋㅋ 그냥 사바사인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
사바사같아요!근데 저도 여자고 누워있어욥
3년 전
저도 그러다가 살찌고 건강 나빠져서 고칠려고 헬스장 끊고 운동 다녀요 누워있는게 세상 편하고 마치 천국 같긴해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 지금 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가면 돌아다니는데... 집에선 눕는거 아닌가요..?
3년 전
집에선 먹을때 아니면 거의 누워있어요..
3년 전
아니 근데... 집에서 왜 앉아 있는 거지????? 밥 먹을 때 아니면 누워있음...
3년 전
밖에서 열심히 돌아다녔으니 집에서 눕는거져
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
성별에 관계없이 사람성향인 것 같은데,,,일단 저도 여자인데 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
아 이거 약간 제주도 귤 나무 생각나는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
저는 잘 때 빼고 누워있는걸 안좋아해요 ㅠㅠ 얼굴 부어서 그리고 몸이 게을러지는 느낌 😂 집안일 찾아서 하거나 앉아서 컴퓨터나 휴대폰 해여
3년 전
저희집은 엄마 아빠 오빠 저 .... 다 누워있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜리  트럼프
사람마다 다 다르죠 뭐ㅎㅎ 근데 누울 수 있으면 전 누워요..
3년 전
집에서 밥 먹고 몇 시간 정도는 앉아 있기는 하는데 그 이후는 거의 누워 있는데요...?
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
근데 전 여자고 누워있으욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 주말에는 집에 누워있는 사람 엄마랑 저밖에 없음 아빠는 티비보고 오빠는 컴퓨터하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aqours  
사바사 ㄹㅇ 근데 저도 여자고 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 맨날 무척추동물이냐고 뭐라 함
3년 전
전 웬만하면 앉아있는데 앉아있다 자세 불편하면 눕습니다 그러다 다시 일어나고 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바사 같은데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
헐 왜 난 앉아있지..
3년 전
흠... 이건 ㄹㅇ 그냥 사바사 아닌가 근데 저도 여자고 누워있네요...
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
사람마다 다르죠 물론 저는 집에 가자마자 누울거예요
3년 전
ㄹㅇ 사바사 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
사바사죠 근데 저는 누워잇음
3년 전
학요니  💙남금짝💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사바산데 저도 누워있어요
3년 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
사바사이긴 한데 저는 일단 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 누워있음...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
누워 있기도 하지만 전 침대에 앉아있는거 좋아해요 편하고
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저두 누워있어요... 지금 치킨먹으루 잠시앉음
3년 전
누워있어요탈트붕괴온다
3년 전
오베론  요정왕
저희 가족 기준 저녁 시간 되면 100%의 확률로 여자는 누워 있고 남자는 앉아 있네용ㅋㅋ
3년 전
무조권 누워요,,, 근데 룸메 언니는 항상 앉아있드라구요
3년 전
저도 누워있...
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
사바사죠 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사 아닐까요? 근데 저도 여자고 누워있습니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 이거 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
지금 이걸 누워서 보고있어요
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아 이건 사람마다 다른거죠 그런데 저는 여자고 누워있어요
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
사람마다 다른데 집에선 누워있어요 전 여자에요
3년 전
다들 누워계시나보네요.. 아 물론 저도~^^
3년 전
이건 근데 정말 사람마다 다르긴 할 텐데 저 여자고 최선을 다해서 누워 있어요
3년 전
누울수 있는데 왜 앉아있어요?
3년 전
저는 번갈아서.. 누워만있으면 팔 아파용
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
사바사 일단 전 누워있어요
3년 전
하루종일 누워있어여 증말로
3년 전
진짜루 밥먹고 게임하거나 일하는 시간 빼곤 다 누워있음ㅋㅋ심지어 게임도 밥먹고 소화시키는 시간동안 안 누우려고 하는 거...
3년 전
역시 사바사죠 근데 저 여자고 누워있어요
3년 전
진짜 사바사인데 저는 집에 오면 일단 침대가서 누워요
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
사바사긴 한데 전 화장실에 있을 때랑 밥먹을때 빼고는 누워있어요
3년 전
젤로  THE BOYZ
사바사인데 일단 전 여자고 누워있어요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
밥 먹고 직후 빼고는 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 배부른 느낌 없어지면 누워요
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
사바사인데 저도 누워있네여
3년 전
傅菁  火箭少女101
사바사.. 근데 전 여자고 누워있어요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
누워있는게 왜요? 싫음 이혼하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 저도 어지간하면 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴터앞아니면무조건누움
3년 전
전 누워있음 목 아파서 앉아있어요
3년 전
Yune  💖
걷는 것도 좋아하고 운동도 열심히 다니는데 집에 오면 최대한 누워있어요.. 근데 그러다가 역류성식도염 생겼어요
3년 전
음 뭐 사람마다 다르죠 그리고 저는 여자고 누워있답니다..^^
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
눕는 거 너무 좋아요...
3년 전
완전 사바사인데; 근데 전 누워있음
3년 전
그렇져 사바사고 여자지만 누워있는데... 소오름!
3년 전
사바사 근데 저도 누워있어요
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
저도 누워있는데....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바사ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여자고 누워있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
갑자기 진지해서 죄송하지만 진짜 성별이랑 너무 연관성이 없어보이는데다 주변 몇 사람 보고 생각한 것도 아니고 한 명 보고 저런 궁금증을 갖는 게 너무 이해가 안가요,,,, 물론 저도 하루종일 누워있긴 해요..🙄
3년 전
저도 누워있어요
3년 전
와 진짜 사람마다 다르긴 한데 저도 여자고 누워있긴해요
3년 전
지금 누워있는데...
3년 전
백 예린  대장토끼
당연히 사람마다 다르겠지만 저도 여자고 대부분 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
누워있음
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바사겠지만 저는 누워있는거 싫어해옼ㅋㅋㅋ 잠잘때만 눕고 핸드폰은 무조건 앉아서..
3년 전
지금 저도 누워잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
밥숟가락 빼고 직후에는 앉아있는데 어느순간 누워있네요...?
3년 전
소름..ㅋㅋㅋㅋ 이 글도 지금 누워서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 전 여자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 여잔데 밥먹을때 빼고는 거의 누워있어여...
3년 전
정성을다하는국민의방송  KBS 한국방송
음..사바사죠
근데 일단 전 여자고 지금 누워있어요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여잔데ㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋ누워서 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 저도 여잔데 지금 쇼파에 엎드려 누워서 이 글 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람마다 다 다른데 일단 나도 누워있음...
3년 전
사람마다 다르겠지요? 다들 성격도 성향도 체력도 습관도 다르니까여 근데 전 누워있어요
3년 전
ㄹㅇ 사바사져 근데 전 여자고 누워있어요 ....
3년 전
전 완전 뒤로 젖혀서 누울 수 있는 의자에 앉아있다 누워있다해욬ㅌㅌㅋ
3년 전
저도 여자고 너무 누워있어서 허리아파요
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
누워있을수있는상황에 왜 앉아있는거죠?????????????????
3년 전
어 저는평상시엔 집에있으면 뒤에 큰베게배고 비스듬히 앉아있어요
3년 전
다른 표현으론 반쯤 누워있다고 하죠
3년 전
토,일 합쳐서 40시간쯤 누워있습다
3년 전
누워있는 상태로 이 글을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
22저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
666666ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 뭔가 누우면 할수있는게 폰밖에없어서 앉아있어여
3년 전
전 눕는건 잠자고 빼곤 전부 앉아있네요 ㄸ
3년 전
저도 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 여자고 누워있어요
3년 전
집에서는 원래 누워있거나 엎드려있거나 그 둘중 하나여야하는거 아닌가요ㅇㅅㅇ
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
밥먹거나 화장실 가지 않는 이상 누워있는거 아닌가요◟( ‾᷅ᾥ‾᷄ )
3년 전
저도 방에 누워있다가 남편이 침대정리랑 바닥 청소한다고 나가라고 하면 있는 힘을 짜내서 거실로 빠르게 날아가서 다시 누워여 ・:*三( o'ω')o
3년 전
ㅎ,, 지금 누워있어요
3년 전
저도 여자인데 누워있어요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
나가지않는이상?...
3년 전
헐 그럼 앉아서 뭐해여
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
저도 여잔데 지금 누워서 인티 중입니당ㅋㅋㅋ
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
저도 누워있는ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 누워있어요..
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
저두 누워있어용
3년 전
집순이 특징인데요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 나왔을때 모든걸 해버리기!!그러고 3일이상 집에서 휴식
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 이 글 읽고 있습니다
3년 전
근데 이거 진짜인게 남사친들이 저한테 맨날 누워있냐고 물어보더라고요 그래서 그럼 집에있음 눕지 일어서있냐했더니 자기네들은 보통 앉아있대요
3년 전
저도요
3년 전

3년 전
알렝드1종보통  무면허
전 번갈아 가면서 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바산데 저는 누워있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저도 여잔데 지금 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 집에서는 항상 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 휴가라 누워있네요
3년 전
저도 지금 누워있습니다...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 근데 맞는 거 같은 게
남자친구 사귀어보면 저처럼 계에에에속 누워있는 사람은 없었긴 하네요.. 답답하다고 나가자고 하는 사람도 있었고 그냥 앉아있는 사람도 있었고,,,,,,,, 여자고 누워있습니다.........

3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저도 밥 먹고 화장실 갈 때 빼고 다 누워있는 듯
3년 전
누울곳이 있으면 누워야죠.
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
누워있는 삶 최고
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아빠도 맨날 그 소리해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네(엄마, 저, 여동생)는 왤케 맨날 누워만 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아빠랑 남동생은 볼 때마다 앉아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 집은 엄마 빼고 다 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아빠 보고 배운 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 굉장히 눕는데 진심인사람 .... 누울수있을때 누워야해요
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
진짜 인정 누울 수 있는데 왜 앉아요
3년 전
오...지금 누워있으면서 글보는중
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㅋㅋㅋ저도 누워 있어요
3년 전
저도 누워있어요 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아니 사람따러 다르고 성별이 중요한건 아니긴 한데 전 여자고 누워있긴해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전