공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 189206l 30
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇ..안돼!
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
헉 사귀시나 뭔가 무의식중에 어깨에 턱기댄것같은데
3년 전
휴대폰 본거 아니에오???
3년 전
헐...왜케 달달스
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
분위기 모야모야~~
3년 전
분위기가...?
3년 전
오 머야 못 본 새 머리 풍성해지셨네
3년 전
오 맞네요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
심었어요!
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아니 해맑으신거 넘 귀여워요...
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ그렇군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 대박 그르게여...
3년 전
와 이 짤들이 유튜브에서는 볼수없었던 생방속 짤들이었너보네요 와.. 어쩐지댓글에진짜생방본사람들이위너라그러던데...
3년 전
하울의인직이는성
3년 전
딤섬  호록
릴카님 집 진짜 볼때마다 예브다
3년 전
모야모야야야양~~~~~
3년 전
헐 뭐야뭐야
3년 전
기다릴카.. 감릴카.. 감며느리
3년 전
둘 다.,,,멜로,,멜로눈깔.,,,뭐야뭐야ㅕ...
3년 전
정재열  핫도그 TV
ㅋㅋㅋㅋ멜로눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 방귀나왔어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궅ㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
릴카님 싸랑해요,,,
3년 전
아... 이 조합은 생각지 못한 조합인데요...
3년 전
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
모야모야~~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 학원영어쌤느낌..
3년 전
혹시 대치 영어쌤??
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
기다릴카 ㅎ
3년 전
눈빛모야
3년 전
인..직
3년 전
헐 나만 하나도 모르겠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 망붕렌즈 안 껴짐,,

3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 저도요ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
444 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별이삼샵  💖
인직이 뭔가요..? 나만 모르나..
3년 전
별이삼샵  💖
감스트님 본명이래요
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자문자답하신거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
자문자답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 여자분 너무 요정 같으시다 •••
3년 전
릴카님 너무이쁘셔요
3년 전
둘이 모야 모야~~~ 인직이 모야~~~
3년 전
ㅁㅇㅁㅇ~
3년 전
왜저렇게 그윽하게... 두분 사귀시나요??
3년 전
안돼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 갑자기 둘이 왜 엮는 거지 달달
3년 전
눈빛 모야모야 행복하세요
3년 전
모야모아~~~~??!
3년 전
정재현 여친  = 나
엥 모야 둘이 우결각인가
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
헉 둘이 멜로 눈빛 뭐야..!!
3년 전
COVERNAT  김인성 결혼하자
감스트 눈에서 하트나오갰는디
3년 전
ㅁㅇㅁㅇ~~~~
3년 전
뭐야.........?짤로 봐서 그런가 왜 설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴..카
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
아..안돼....
릴카언니 내꺼라구요ㅜㅜㅜ

3년 전
릴카언니 사랑해..
3년 전
아....안돼.... 릴카님....릴카언니... 잃을 수 없어.....
3년 전
감스트 눈에서 꿀 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 릴카님 좋아하는거 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 찐..
3년 전
55 첫짤부터 이미..
3년 전
헐 뭐야뭐야
3년 전
왤케 잘어울림.....
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와 뭐야 눈빛 넘 달달한데요
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
모야모야~
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
머야머야
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
ㅁㅇㅁㅇ~~~~~
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅁㅇㅁㅇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
인직이 눈에서 꿀떨어지네
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
오호라?
3년 전
오메....!!!
3년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
감스트님 요즘 옛날보습이 보이네유....?
3년 전
  T1 FAKER
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
며느릴카..
3년 전
독자야  멸살법보실분
와 뭐야 뭐야~~~~~~~~~~
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
릴카 짱예 ,,ㅠㅠ
3년 전
보석바  💟
아 릴카 넘 예쁘자나..
3년 전
윰댕님  
둘이 왜 이렇게 그림체 다른 거 같죠...!
3년 전
남도  
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ
3년 전
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁ~
3년 전
석주형  뜨랑해
ㅁㅇㅁㅇ.......
3년 전
부럽다
3년 전
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ
3년 전
저만 아무것도 안 느껴지나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 방송하는 걸로 밖에 안 보이는데........
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
읭읭 모야모야
3년 전
감스트 표정관리하넹
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
역시 남녀와 술은 위허매~~
3년 전
라이토  
헐 뭐야뭐야므ㅓ야~#!!!!!!🤭🤭🤭
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
릴카님 진짜 여신,,,,
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
릴카 진짜 너무 예뻐 ㅠ ㅠ
3년 전
첫짤 왜 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다릴카... 영상이 ㄹㅇ설렙니다
3년 전
깜찍E  얏호
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
인...직
3년 전
어머....
3년 전
모랴모야ㅠㅠㅠ 잘 어울려요!!!
3년 전
릴카님 진짜 너무 이쁘고 이쁘고 이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영상보면 릴카님이 감스트 귀여워하는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
인...직
살 도로 찌면 어떡합니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빛 ㅁㅇㅁㅇ

3년 전
치타  널 좋아해
오 모야모야 둘이 모야 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
둘이 나이차이가.많이 나나요?
3년 전
동갑이래요
3년 전
크으.. 저 혼자 박미선님 우결렌즈 낌
3년 전
정민공주  MIRAGE
ㅁㅇㅁㅇ~~~
3년 전
언니안돼요
3년 전
by
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
인...직
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그래도 릴카언니는 안돼
3년 전
헐 언니 안돼요
3년 전
뭐든조금귀찮아  너도나사랑하니
진짜 아무 것도 안 느껴지는데.......ㅠ
3년 전
릴..직
3년 전
아 근데 풀영상보니까 아닌거같기도함 ㅎㅎ느낌이 전혀다르넹 움짤이랑
3년 전
기다릴카...
3년 전
일단 릴카님이 너무 멜로재질.....
3년 전
릴카님 너무 아름다우시네..
3년 전
헐 감스트분 정말 분위기가 확바뀌셨네 댑악,,
3년 전
4번째 짤에서 감스트님 얼굴에서 김구라님이 보여요 ......
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
언니 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
안돼.....릴카... 나를 위해 영원히 솔로로 남아줘...안돼 그 누구도...안돼...릴카찡..ㅜ
3년 전
릴카언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 공주님 같아
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
남자는 누구에요? 여자분은 많이본거같은데
3년 전
감스트입니다
3년 전
인....직
3년 전
어머....어머.................
3년 전
저남자분 살다시찌셨네여ㅋㅋ
3년 전
안돼.... 분위기 이상해
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
유튭영상 달달각 다 잘라냈다던데 저런거 말하는거엿구나 .. 10kg 다이어트 성공했던데 살빠진거 너무 보기 좋았음 ㅜㅜ
3년 전
JentleJennie  🦋
절 대 안 돼
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
인직님 노래 잘부르시나요?
3년 전
(대충 유재석 박미선 선서짤)
3년 전
감스트 지상렬 닮았다
3년 전
어? 진짜 그렇네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
인..ㅡ직
3년 전
눈 누난나  BTS

3년 전
알렝드1종보통  무면허
저는 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
리더김종현  곽김강황최
릴카언니 진짜 여신... 좋아해요
3년 전
댓글들 정말 잉딕이한테 너무하네...
3년 전
하 릴카 너무 예뻐
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
뭔가 주변인들은 이미 썸타는거 눈치챘는데 본인들만 모른다 생각하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안돼....
3년 전
릴카 넘 이뻐...
3년 전
쑤쑤  Happiness
인.....직......
3년 전
뭔가 묘하다 분위기
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ밑에서 두번째 자세 요염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴카언니... 너무 귀여워유... 눈 반짝반짝 강아지 같아...ㅠㅠ
2년 전
아 저 남자 비제이는 진짜 술집 가면 남녀 섞여있는 테이블에서 한 명씩은 꼭 보는 표정이닼ㅋㅋㅌ
2년 전
뭐야뭐야!! 와 대박이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 훈훈해 보이지....
1년 전
절 대 안 돼
1년 전
아 깜짝이야.ㅣ
1년 전
뭐랄까 아부지같은 그런 훈훈함인데.... 녀석 잘먹네 이런..
1년 전
아..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인..직
1년 전
와 릴카님 저때두 예뻤는데 지금 단발이 뭔가 훨씬 잘어울리는 느낌
1년 전
강하늘。  #강하늘
근데 전체 영상으로 보면 저런 느낌까진 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감스트가 조금의 멜로눈깔은 있는데 저 움짤만큼은 없어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
성희롱범
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아..
1년 전