공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 237264l 117
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잍허널선4인  나는야멋쨍이
헉 ... 진짜 귀엽 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여우셔요ㅜㅜㅜ
3년 전
남도  
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋ
3년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀야미냐고요ㅠ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
뽀야미ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍ㅠㅠㅠ
3년 전
소중해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
디리러바  迪丽热巴
진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연아님~(*´∇`*)이러고 달려오시는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우셔
3년 전
나늬  방탄소년단 8월 21일 컴백☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러우심
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그게 대체 뭐야 했는데 첫짤 보자마자 빵터졌지 모에욤...진짜 이름 부르고 방실방실 웃으면서 달려오는 모습 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
연아님~! 뽀드득
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아귀엽다
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
제목보고 무슨 말인가 했는데 사진보고 바로 이해했어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
동숲 안하는데 사진 보자마자 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이아나  🍋DAY6🍋
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
뽀야미여라~
3년 전
귀여우셔요
3년 전
백승환  잘생김
헉 뽀야미의 의인화 버전인가요 넘 귀여우셔요 ㅜ ㅜ
3년 전
진짜 귀여우시다...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워
3년 전
loey_  💙
아 진짜 뽀야미 같애요ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
뽀드득~
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
아 진짜 뽀야미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄 진짜 뽀야미 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
3년 전
연아님! 뽀드득
3년 전
송가인이어라~~~뽀드득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 닮았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
뭔 소리인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 짱귀욥
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 💗
3년 전
으잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍 이해함 귀여워라
3년 전
헐 인간 뽀야미다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니너무귀여워요
3년 전
아아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
뽀얌 더 퀸
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
헐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
반했음  😍
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀드득
3년 전
연아님~ 뽀드득
3년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 뽀야미잖아
3년 전
방사능  복숭아
앜ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅠ
3년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연아님 뽀드득이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 뽀야미ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
뽀얌더퀸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 똑같자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 깔려는 건가했는데 아니엿네 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮으셨어요. 귀여움 ㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
헐 진짜 뽀야미다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연아님~~ 뽀드득
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뽀야미그자체인데옄ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셔
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
귀엽,,
2년 전
뽀드득~
2년 전