공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 85218l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

HarryPotter  Gryffindor
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 1편이랑 연결되는 스토린가여? 1편 다 보고 봐야하나요?ㅠㅠ
3년 전
아녀아녀!! 주인공들은 구대로인데 새로운 사건으로 시작해요!
3년 전
시즌 1 보고 보시는게 인물 간 관계 이해 쉬우실 겁니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
올라왔어요!!! 꼭 보세요 짱 재밌어요
3년 전
신혜선씨나오나요?!?!?!?!?!!??
3년 전
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안나와요!
3년 전
헉 1을 아직 안봐서 암 생각없이 내리다가 놀랐어요!
3년 전
헐 제가 스포를 한건가요....?
3년 전
아니에요! 더 궁금해져서 지금 보러가려구요!!
3년 전
독자야  멸살법보실분
헐........ 따흐흑 비숲1 정주행 할 생각이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요... 그래도 혹시 모르니 그 부분만 지워주시면 더 좋을 것 같아요!
3년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 의도치않게 스포를 해서....
3년 전
독자야  멸살법보실분
아녜요 전 스포 보고도 잘만 본답니다!!!!!
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
재미떠용!!!!!!!!!!!
3년 전
비숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비숲 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세계관 공유인가요????
3년 전
인물들이 이어져서 나오는데 사건은 새로운 사건이예요 !!
3년 전
비숲💜
3년 전
태랑  🐯
이거 혹시 시그널 같은 거 인가용?
3년 전
검찰 배경이라 비슷할거 같아요 전 둘다 재밌게봐서 추천드려여!
3년 전
태랑  🐯
하 시그널이 제 인생드라마인데 자격증 시험 끝나고 정주행 하러 갑니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 시그널이랑 비숲 제 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠ시그널 재밌게 봤으면 비숲 재미있을거에여!!
3년 전
태랑  🐯
감사합니다!!
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
비밀의 숲 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발... 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준ㅂ ㅣ 다 해놓고 경건한 마음으로 볼려고 아직 안 봤어요 ㅠㅠ
3년 전
비숲 오래 기다렸습니다 ㅠㅠ
3년 전
나 죽어.... 시목아... ㅠㅠ
3년 전
ㅇ진짜 최고에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강재민  한화이글스 투수
재미써요!
3년 전
하 최고 최고
3년 전
시즌1 안 본 상태인데 바로 시즌2를 봐도 될까요!?!
3년 전
캐릭터들 절반 이상이 시즌 1때 나온 분들이여서 먼저 1보고 보시는거 추천드려요ㅠ
3년 전
감사합니당!!!!
3년 전
'3'
진짜...... 사랑합니다 이번에도 황시목한테 나라 바침
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
황검사 한형사 케미 사랑하는데 상황이 검경이 대치하는 상황이라 씁쓸합니다ㅠㅠ
3년 전
성대도란스  워너원 엔시티 마블
비숲최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황시목사랑해.
3년 전
진짜 재밌어요 !!!!!
3년 전
오 넷플릭스에 있네요 봐야겠당
3년 전
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
비숲 최고ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제 주변에서도 얘기 엄청 나온ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비밀의 숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봐야겠어요!
3년 전
비밀의 숲 안본 눈 돈주고 사고싶어요....ㅠㅠ 아ㅠㅠ 앓다 죽을 비숲 ....
3년 전
크 시즌1 배우들 나오니까 캐릭터가 어떻게 변했나 기대되고
조승우 배두나 투샷 보기 좋네요 ㅎㅎ

3년 전
드라마 기다리는 게 너무 싫어서 종영할 때까지 기다렸다가 넷플로 비숲2 이틀동안 달릴래요!!!!
근데 너무 보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
시즌 1 안 봤는데 주변에서 다들 재미있다고 해서 시즌 2 그냥 달리려구요
3년 전
너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시작할때 나레이션부터 소름돋았어요 이창준 영은수 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비숲2 한다고 해서 급하게 다시 티빙 끊어서 시즌 1 정주행 했어요!!! 시간되시면 1도 꼭 보세요!!!!
3년 전
하아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 비숲 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 🖤
3년 전
S.H  Sherlocked
넘넘 최고드라마~~~~ ㅠㅠ 시즌5까지 해요~~~~!!
3년 전
TXT최범규  투모로우바이투게더
비숲 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
꼭꼭 시즌1 보고 보시는걸 추천드립니다...
시즌 2가 아니더라도 완전 강추하는 드라마입니다....

3년 전
어느정도 진행되면 보겠씀도ㅡ
3년 전
비숲.... 이번엔 꼭 다 끝나면 몰아봐야지
3년 전
빨리 1을 봐야하는데..ㅠㅠㅜ싸이코도 아직 다 못봤어요 세상 넘 빠르다
3년 전
아악 까먹었다 재방 꼭봐야지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
유덕창  좋은날
비숲
3년 전
김준태  분하다
황시목 사랑해
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
비숲 제 인생드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 시즌도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 흥미진진
3년 전
임일(林一)  린 이
뒤늦게 입소문으로 인기많아진 드라마 사실 아직도 은수가 그리워요...
3년 전
서도원  트레인 7/11첫방
제발 시즌 1부터 보고 2 봐주세요 님들...
3년 전
보증수표
3년 전
시즌 1 진짜 재밌게봤는데 ㅜㅜ 언제기다리나요 흑
3년 전
흠. 재밌나요? 시즌 1 볼까 생각 중인데...
3년 전
건후  아시엘 ღ
승우조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두나배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 최고
3년 전
진짜 너무 재밌어용 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마크는 애옹  애옹
오늘 오프닝부터 걍... 끝.. 너무 재밌습니다 ㅜㅜ
3년 전
1회부터 몰입도 대박이네요ㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보고싶다ㅠㅠㅠ 뭔가 아직1회만봤지만 시즌1보다 더 재밌을거같은 느낌적인느낌
3년 전
하...시즌2는 첫화부터 미.쳐벌이네,,,,
3년 전
엔딩 미쳤죠
3년 전
디리러바  迪丽热巴
비숲 쵝오...
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
황시목 한여진 최곱니다.... 진짜 꼭 보세요
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
아 못봤네ㅠㅠ
3년 전
고양이 쿠로오  오야?
비숲 본방 알람 맞췄어요,,, 최고,,,,
3년 전
황ㅠ시ㅠ목ㅠ싸ㅠ라ㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 다들 꼭 보길
3년 전
ㅠㅠ안봐두 재밌을 것 같으니까 아꼈다가 몰아서 봐야겠담
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
시목씨 최고...ㅠㅠㅠㅠ 매주 볼 수 있다니 행복해
3년 전
진짜 나죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비숲 시즌3이 벌써 기다려지는.ㅠㅠ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
내일도 해서 얼마나 다행인지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
제발 라이프처럼 가지 말자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비숲1 너무 재밌었는데 비숲1만큼 재밌길
3년 전
시즌1 너무 재밌어서 기대돼여 지금 넷플로 다시 보는중 ㅎㅎ
3년 전
시목아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
포스터 문구가 정말 인상적이네요...
'침묵을 원하는 자, 모두가 공범이다'

3년 전
아 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
무섭나요? ㅠㅠ
3년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
아니요
3년 전
시즌1 안보면 내용 이해 못하나여 ...
3년 전
전체적인 스토리나 깊은 이해, 등장인물의 감정선을 이해 못 하실 겁니다 ㅠㅠ 시즌 1을 안 본다면요...
3년 전
대박이라길래 봤는데 시즌1은 그닥이던데...
3년 전
시즌1 보고 기대를 많이해서 그런가 생각보다 실망했습니다ㅠㅠ 황시목과 한여진이 사건에 뛰어드는 것부터 전개가 개연성이 거의 없는 수준이고 신캐들도 임팩트가 없는 느낌이고요... 그래도 앞으로 전개를 궁금하게 만들더라고요 아직 1화이니 더 보는걸로..!!
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜ㅠㅠ
3년 전
오스트 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
아진짜 띵작띵작
3년 전
조승우 믿고 보는 배우 ㅠ
3년 전
말해뭐해,,,
3년 전
전혜진사랑해...............
3년 전
이거 어떤 내용이에요???
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
재미떠여ㅜ
3년 전
신혜선님도 나왔으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ 개인적으로 시즌1에서 은수시목 케미 좋아했어서..
3년 전
시즌1 인생드ㅠㅠㅠㅠ 2도 기대합니당
3년 전
시즌1 안봤는데 꼭 봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
비숲1 1화보고 재미없어서 안봤는데 재밌나요..?
3년 전
초반 참으면 재밌어욥
3년 전
SBS  내일을 봅니다
혹시 몇화부터 재밌어지나요?ㅠㅠ
3년 전
1화가 아무래도 사건의 첫 시작이라서 1화만 견디시면 그 다음 화부턴 점점 재밌어져요!
3년 전
3화요
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
혜진언니.....끙끙.........
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
비숲 시즌1때부터 넘 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
말해뭐해~~~말해뭐해~~~🎵
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴 ㅠㅠㅠ제발 다들 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보면 후회할겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
위너'  
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 너뮤 재밌음ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 넷플로 이거볼까 1편잇을려나
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
최고 ㅠㅠ
3년 전
시즌 1 보고 시즌 2 보시는걸 추천합니다 ! ! ! 시즌 1을 봐야 주인공들 감정선을 200% 이해할 수 있어욤
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 너무 대박이라서 뭐라 말을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑해요 비숲 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오늘 동재 나와요오오오오오옼
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
너무재밌던데요ㅜㅜㅜ
3년 전