공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 138804l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

임영웅 피자를 시킨 디씨인..jpg | 인스티즈

임영웅 피자를 시킨 디씨인..jpg | 인스티즈

엑조디아행ㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋ효자네
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이게 뭐람
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
엑조디아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 엑조디아네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랜덤이면 얼굴 안나올수도?? 상술 넘하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 조각난 포카는 처음봤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
상체 요기있어여~~!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체는 ㄹㅇ 너무한거 아님???
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ상술무엇 사진을여러장 찍을생각을하시지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네
3년 전
장난하나ㅋㅋㅋ기
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 아닠ㅋㅋㅋㅋ 저런 포카는 또 처음보네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
아니 다리는ㅋㅋㅋ에밬ㅋㅋㅋzzzz
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 무슨 포카갘ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 저런 형식은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다리 포카는 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
저건 뒷면인데요ㅠ 앞면이 종류다른 사진 4장이고 다 모으면 뒷면에 전신 사진 두개 나오는거에요
3년 전
ㅎㄹ 이거 주던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
정말 너무한다 아니 저건 팬들 화내라고 만든건가
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 오긴하나요?
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
심하다
3년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
와 저도 다리 받았어요 당황해서 사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 얼굴 사진이랑 사인 있긴 있었요 그래도 다리는 진짜.. 너무했음...
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....
3년 전
에바....
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아니 왜 포카를 조각내나요...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사악하다 기획자... 뭐지? 내 본진가지고 저렇게 했음 다 뒤집었을것 같네요. 안그래도 어른들 팬심이용해서 너무하다싶은것 많던데...
3년 전
저 포토카드가 양면이라 총 4종류인데
앞면이 메인사진이고 4종류 다 다른 컨셉이고
뒷면은 히든? 개념이라 저런식으로 4장을 모아서 조합할 수 있게 되어있어요 저 사진은 그 4장중 하나고요...
다 멀쩡한 포토카드에요ㅜㅜ

3년 전
뒷면이래요!
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
상술이 너무 심하다...
3년 전
저건 너무했네요...
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 무슨 상반신 하반신을 나눠놨대...
3년 전
3년 전
엑조디아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 팬 입장으로 일부러 돈내고 시켜먹었는데 저거 오면 얼탱이옶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 심한데....ㅠㅠ부모님 나이대 팬들 엄청 많은데 받고 실망하실거 생각하면 속상해요ㅠㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
개구쟁이  빼꼼
아 진짜 빵터졌넼ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
--
이거 자꾸 오해하게 돌아다니는데
임영웅님 팬은 아니지만 이게 양면으로 되어있어서
앞면 사진이 메인이고 다 다른 옷과 포즈이고(얼굴 무조건 나오고요)
뒷면은 걍 그 4종류 중에 2장 모으면 전신이 완성되는 히든사진이에요...
저 하반신은 그 뒷면중 하나고요
마케팅 나쁘지 않은데 괜히 저 브랜드가 욕먹는거같아서 마음 아픔

3년 전
저거 앞면은 그냥 사진이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉...많이들 오해하시네... 사진놓고감요
이건 앞

3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 바지 착용샷
3년 전
아레전드 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞에는 멀쩡한 사진이에욤 ㅠㅠㅠㅠ
오해는 하지 말아주세요뮤ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 다리나왔는데.... 가족들 모두 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑조디아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
와 드래곤볼을 이렇게 하는건 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 나다; ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 임영웅 좋아해서 청년피자 삿는데 아저씨한테 임영웅카드 얘기하니 종류별로 최대한 넣엇다고 하셧ㄴ데 한개가 중복이엇음 ㅠ 근데 저렇게 됐음..... 흐엉엉
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
뒷면인데 저거...! 일부러 앞에 안찍고 뒤에 찍으신듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
애초에 뒷면 모으면 사진 완성되는거라고 나와있어유 ㅋㅋㅋㅋ 청년피자 드시고 모자쓴 웅이 달라고 하세요! 너무 이쁩니당
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
앞면은 그냥 사진이라니 다행이네요..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다리만 있는 건 어우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 저는 사인 있길래 당연히 다른 포카들도 사인 있는 줄 알았어요 사인 보고 요즘 아이돌 포카처럼 잘 해놨네 싶었는데
3년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
ㅋㅋㅋㅋ걍 웃길라고 저렇게 쓴 듯
3년 전
아 대리화날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞면에 포카 뒷면은 보너스 개념이네여
3년 전
저도 하체받음 뒷면이 상체인데
펴지는게아니라서..이게 뭘까함 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
하체영웅이네요
3년 전
그래서 일주일에 피자 5판 먹음.. 그래도 아직 다 못 모은 거 실화냐고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
두판 시키면 상하체 맞춰서 주시던뎅
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
피자 먹다 임영웅 포카 드래곤볼 할 줄은 몰랐다구용... 엄마 줄랬는데 엄마 취향은 장민호래서 무룩 했어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 포카가 다 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
  찌와 여섯애기들
하체만 있는 포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못 했네요
3년 전
  찌와 여섯애기들
위에 댓글 안봤으면 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이대로  같이
Ha 저는 제가 피자 사드렸는데 임영웅님 보고 고맙다고 하시더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
저거 처음에 봤을때 다리 받는 사람들은 무슨 죄냐 그랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 퍼즐포카여도 넘햇다구여ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게뭐야..
3년 전
포카하쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시켜먹고 얼굴쪽 나왔길래 다 그런건줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 오는거였구나
3년 전
너무해..,약 올리는 것도 아니고ㅜㅜ
3년 전
켄마  네코마
엑조디아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 친구도 저거 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양면이라 다행히도 뒷면에는 멀쩡한 사진 있습니다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해
3년 전
엑죠디아..ㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데.. 제가 팬이었으면 진짜 별로일 것 같음..
3년 전
앗 뒷면이군요..!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비공굿 트레카 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가담항설  길 위의 노래
트레카같은거였구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
겸핏자  🍕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
하체만 세 개 모았어요 미쳐버리겠음
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
3년 전
키타  신스케
근데 좀 너무하네요ㅜ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
심했다
3년 전
NCT DY  NCT
아 양면이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
저거 뒷면인데
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
아니 저게 무슨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뒷면이면 모으는 재미가 있겠는데요 ㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
이거 앞면은 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 (28)  SMTOWN
앞면은 사진이랑 사인이에요 ㅋㅋ 4종이라서 다 모으면 뒤에가 연결되는 사진이라 저 포카는 다리부분인거예요 ㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑조디앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거는 넣어주면서도 미안햄ㅅ을 거 같은데 ㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
엑조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 상술이 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4장이면 4가지 버전으로 하지ㅠㅠ
피자 먹는 모습 피자 배달 왔습니다 하는 모습 멋지게 포즈 짓는 모습 귀엽게 손머리 하트 하는 모습이면 더 잘 팔릴텐데요.

3년 전
아뭐야 상술 ㅋㅋㅋ
3년 전
오 댓글보니까 좋은데요? 양면활용 신박!
3년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌도 이정도는 아닌데요ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
아.. 엔조디아 드립의 탄생이 저거였구나
3년 전
도화살  🌜💖🌛
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해달즈  🥰☺️
트레카 같은거네용
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 포카 그 찬원이가 하는 곳도 포카줘?
3년 전
찬스쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
미스터피자는 포스터/ 부채 줘요!
3년 전
헉 엄마 얼릉 시켜드려야겠네 감사합니다 🥰
3년 전
찬스쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷면이라구욧! ㅋㅋㅋㅋ 앞에는 잘생긴 웅이가 있어요 ㅜ 하 청년피자 우리지역 왜없냐
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 시켰는데 임영웅씨가 입술 손가락으로 쓸면서 윙크하는 사진 왔어요... 엄빠 두분 다 안가진다구 하셔서 애물단지가 되어버렸어요......
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
다른건 앞면도 얼굴인데 다리부분은 앞면이 얼굴도아니고 사인이라 더 화나는듯싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 앞면이 얼굴인 부위에 뒷면다리넣어주지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
에이티즈 윤호♡  Inception
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무하네
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 저가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김정우공주  알겠어요 공주님
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅌ
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
포카가 뭐 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 임영웅 다리 4갠데ㅠㅠ 팔이랑 얼굴 있는사람 교환하자ㅠㅠ 이래야ㅘ낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑조디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
오엥 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 얼굴있는 포카가 많았는데 놀랠뻔!!청년피자 포카 영웅이 얼굴 완전 잘생기게 나옴여ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
넘해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 욕하는 사람들 많았을 거 같아요
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저건 너무한거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒷면이랍니당!!!!!! 앞에는 예쁜 영웅이의 얼굴과 사인이 있어용 💙
3년 전
민윤기'  보라해
진짜예요..?!
3년 전
민윤기'  보라해
아아 바로 윗댓에 있네요 ㅎㅎ
3년 전
헐 저희 엄마가 받은 포카는 앞면 머리부터 발끝까지 영웅이 뒷면 싸인이였는데?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 귀엽다
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
아 엑조디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 하체만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
엑조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글 너무 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전