전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
쑝이 ll조회 102128l 32

8개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
푸핫! ㅋ㉪ヲ刁 푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ㅋ㉪ヲ刁 푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪
8개월 전
8개월 전
Dove  비누
8개월 전
뿌에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ암간호ㅅㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
암간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
수간호사 암간호사 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
new rules  dua lipa
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 수간호사가 수컷 암간호사가 암컷 이렇게 생각해서 말한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8개월 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
암칸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
patricia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암간ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포항항 ꉂꉂ(ᴖᗜᴖ*)
8개월 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아나톨
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마이웨이7  마이웨이
??무식하다 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
수간호사 암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이렇게도 생각할 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
롤라후롤랄랄라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승임니깤ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방사능  복숭아
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와^^ 저거 개그친거였으면 좋겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
두루마리 휴지
암간호사 어휴 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호박고구맛  ...
제목보고 뭔소리야.. 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
독자야  멸살법보실분
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한송이  두송이
8개월 전
IZONE_김채원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
학연십계명
아니 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
빠삐럽
8개월 전
궉화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립이 살렸다
8개월 전
RunchRanda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 세상에
8개월 전
pom pom  내새끼하트
진짜 드립이 살렸네요 ㅋ...
8개월 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
요정윙
암간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치사빤스똥빤스
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세상에...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋ암간호사 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스누피조아맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ?????
8개월 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
finale
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수간호사 암간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
jaengzzi*-*
어우 제목보고 경악하면서 들어왔네
8개월 전
Taki
ㅋㅋ 암간호사 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 어엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찬스쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
와 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
준규귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암수로 구분하는거 진차 🤦
8개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
수칸호사 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
수칸호사 암칸호샄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8개월 전
Cong
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 기본으로 알지않나..?대박이다
8개월 전
북한  둘셋
주작이죠...? 제발
8개월 전
감상
이거 왜 수간호사냐는글도 있었는데,,, 수캐같이 수칸호사 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호엥호엥
암간호사
8개월 전
아나나스
암칸 수칸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
8개월 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호엥호엥
암간호사......와........
8개월 전
미야카롱
간호사가 동물인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암놈 수놈... 웃기는발상이네요 ㅋㅋㅋ 상상력이 매우 풍부하신듯
8개월 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS 정국  방탄소년단
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ𐌅
8개월 전
먼지 퍼머겅
ㄹㅇ 편견 없네 푸핰
8개월 전
새벽두시감성
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물날고같얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밥지훈
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
욱 (UGH!)
오 와우... 세상에나... ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8개월 전
Real My  넌 나의 사랑
그럼 의사는 수의사 암의사 입니까 ? ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다시한번 복습! 수간호사의 수는 머리 수 입니다 ㅎㅎ 간호사들 중 우두머리란 뜻이죠 :)
김도영 양상츄  애기야
우와 그런 뜻이 있었군요 덕분에 알고 갑니다 ㅎㅎㅎ
•••
8개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
이건 진짜 볼때마다 어이없고 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닉은
와대박...참신하다...
6째 줄 읽을 때 까지 남간호사를 왜 수간호사라고 하는지 이해 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수가 수컷의 수였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
seizetheday
암간 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
예21
암간호사 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현이랑
암간호사ㅋㅋㅋ
8개월 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2
수칸호사ㅋㅋㅋ
내가 수간호사 화간호사 목간호사 빙간호사 전직한다는 이야기는 들어봤어도 암간호사는 처음듣는다
알고보면 어두울 암 자 써서 암간호사인가보다 그래서 간호사의 미래가 어둡나보다
•••
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 신기하다
와 어캐 그런 생각을 했지
8개월 전
깨지고부서져라
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
8개월 전
새벽봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋ
8개월 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃김
8개월 전
두룽룽
오ㅡ 진심 제목뷰규 내가 당황해서 들어옴
8개월 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도겸아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 신선한 발상인뒈여?
8개월 전
박효신 - V  음원주세요 제발
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...,,,,,,
8개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
와우,,, 제기준 어질만큼 무식발언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 헷갈릴수는 있으니까
8개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
점정국
오 무식한건 둘째치고 뭔가 참신한데요
8개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
암간호사 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8개월 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로퍼기퍼
8개월 전
제주모닝콜  공주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎을 탁치고가요ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ정신상태가 어떡하면ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
우헹
암칸 숫칸 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우이빅쮸
암간호사 드립이 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
pengsoo_s2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잠깐만
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쩰리괴물  쩰리괴물이다 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수간호사가 남자 간호사라길래 제가 모르는 다른 단어가 있나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 수칸호사라고 불러야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수칸호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

8개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑복이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳
8개월 전
대머리박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
8개월 전
남 우현
암ㅋㅋㅋㅋㅋ간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
동군영
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왓타임이즈나우
한번도 생각해 본 적 없는 그런거네요...ㅠㅠ 머리수를 써서 팀의 헤드간호사가 수간호사인건데...ㅎㅎㅎ 그렇게 생각할 수 있나 싶기도 하고~~~
8개월 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아뇨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뿌엥배고파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DTOWNSUGA
암간호샅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이게뭐람?
당황스럽네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
해봄  김성규사랑한돡
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
순간 제목보고 ?????했네ㅋㅋ
8개월 전
토모토모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
그럼 남의사는 수의사고 여의사는 암의사네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
헤드만 듣다가 수간호사는 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
와 제목부터 뭔소리지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 수칸 암칸에서 터졌네요 ㅠㅠ
8개월 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정재현 여친  = 나
와우 뭔소린가 했네요
8개월 전
이 나 은
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 너무 무식해서 웃음도 안나오네
레드벨벳 예리  황인준 지켜
8개월 전
A1457
8개월 전
드립 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
8개월 전
이덕춘
대체 왜 수간호사가 남자간호사라고 이해하는 거지 했더니 암수라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
8개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
왘ㅋㅋㅋㅋ수간호사암간호샄ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이응!
수칸호사 암칸호사임?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어이없네요 ㅋㅋ
8개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
그럼 여자간호사는 암간호사임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
wooon
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Aasaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
제목보고 뭔소리고 하면서 들어왔는데 내용보고 놀라서 눈알 빠질뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
슬픈 눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ암ㅋㅋㅋㅋ간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
PLAYLIST_
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ의학드라마만 봐도 .,. 알텐데.,..
8개월 전
서다미
8개월 전
Sisu
8개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
숫간호사인ㄱㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 놀랍다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조승욘
수간호사 암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배인혁♥
어이없어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너가나를보듯이
이정도면 문제있을꺼같은데
8개월 전
마음이가
8개월 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
수(컷) 이라고 생각한건가..?
8개월 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Lee동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을..
8개월 전
심창민
아 너뭋욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꽁룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
S.H.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수간호사 그런 뜻 아닌뎈ㅋㅋ
간호부장급일텐뎈ㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
나재민(나나)
아.. 수치스럽다..
8개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
20학번 새내기
의학드라마 본적 없나봄
8개월 전
디스코
대응이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
변백현최고
개어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨
8개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
수칸호사 암칸호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Nancahcah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
눈 찌푸리면서 보고 있다가 암간호사 드립에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김도영여자친구  🐰
8개월 전
이게무슨일이야  앙뇽
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
8개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
  뉴이스트 렌 최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
a lovely night
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한데 이렇게 웃기기도 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오들이
암간호사 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
8개월 전
Birdy
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
띠디용
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맑은 새벽
마스크 안 썼으면 지하철에서 창피할 뻔했잖아요 ㅠㅠ
8개월 전
퓨리어스
그럼 남자 의사는 수의사인가요 ㅋㅋㅋㅋ 여자 의사는 암의사고?
8개월 전
파랑랑파
생각 참...
8개월 전
뀨우우우
암칸호사 수칸호사
8개월 전
멍멍몽멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
waterlight
참나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 처음 들어본다
8개월 전
bandwetter
암간호사 웃기내
8개월 전
새벽향기
어이가없어서 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
다른것도 아니고 수간호사는 미디어를 통해서도 충분히 많이 접할 단어인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암가노사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
탱♡둥
복습하는 의미에서 ㅋㅋ
수간호사의 수 는 首(머리 수) 입니다. 간호사중에 대빵이라는 뜻이죠.
성별과 전혀 관련이 없습니다.

진짜 텅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
으잉?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사중 대빵이 수간호사아닌가요
8개월 전
MKIT RAIN
8개월 전
뎃큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없어서 웃기네
8개월 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
????? 수간호사를 그런 의미롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
건전한성관계
수간호사... 줄여서 부르면 큰일나겠군
8개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
텅.....? 아니 대체..... 의드 한두번만 봐도 수간호사님들 얼마나 많이 나오는데....ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
괴물오른팔
아이코... 참..ㅎㅎ
8개월 전
옙!  🐶
암간호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엘림스 스마일
암간호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
띠앗
수간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수간호사
8개월 전
BENEE
수간호사는 물을 다스리는 간호사입니다
생요  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
아침핻살
수간호사는 특별히 수요일에만 업무를 보시는 간호사님을 뜻합니다
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
수간호사≠남자간호사
수간호사=우두머리간호사
성별관련표현이 아닙니다 고칠 이유가 없죠

•••
콘나  사이다 말고 콘나
아하~ 잘못알고 있었네요
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한껏 날카롭게 쓰셨는데 내용이 띠용이라 놀랐어요....
•••
농담하신거져?
•••
그만하세요 ㅋㅋㅋ 잘못알고 있었다고요~^^
•••
(2020/8/20 22:56:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
헐...진짜 수컷간호사로 알고계신거였구나,,네 알겠어요
•••
(2020/8/20 22:56:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
뇌절이 아니라 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄴ 너무 웃기네요ㅋ
•••
그만하시라고요~~~몰랐다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 예의도 없는 분들이 저한테 상식을 논하시네요
•••
ㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 그랬어요 수컷간호사라니 기분나쁘셧담 죄송합니다~~~~~~~~
•••
8개월 전
마시멜로  폭신폭신
이걸 성별이랑 엮어서?.... 그 수가 아닌데ㅎㅎㅎ 어메이징
암간호샅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꼬로
무식 그자체
8개월 전
Vivienne  🦋
와 진짜 무식하다 수컷간호사 ㅋㅋ
8개월 전
톢톢톢
수간호사 암간호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
행복한 쿼카
아니 상식적으로 누가 수컷간호사를 줄여서 부르냐구
8개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 텅텅이다ㅜㅜㅜㅜ 제가 다 창피해요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
dldudflaqkqh
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
8개월 전
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토끼콧구멍
와 진짜 아무리 생각해도 넘 무식하다...헐....
8개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
딸기규지지
암간호샄ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
홉토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하다 진짜
암간호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박
8개월 전
메이플 스토리  드림브레이커 93층
세상에나
8개월 전
원카인  리라프린스 배진영
그럼 수의사는 남자의사로 안 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
당황스럽네요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
노효정
대빵이 수간호사 아닌가
8개월 전
박은태  지킬앤 하이드
수컷 암컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
암간호사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닉 네 임  야광별
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
파아랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암간호시
암간호사라니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
미즈리아  하이라이트
암간호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
오잉 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아무말투성이네요
8개월 전
공주님이다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
!?  !?
뭔소린가 했거니 수컷 말하는가 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
수수깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 무슨...
8개월 전
밤이되니까
수간호사가 남자면 수칸호사라고 해야져
8개월 전
S w a y  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
까망하양  샤이니♥
와 진짜 어떻게 저렇게 무식할수가
8개월 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄다내꼬
수간호사 암간호샅ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
11:22
왜 남자 간호사가 수간호사죠
8개월 전
AMOR PATI
수간호사 암간호사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BBQ 황금올리브
오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
The Present
1개월 전
송해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호두깨먹어
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아놔
22일 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 숫간호사
18일 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)