공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 있는ll조회 60708l 38
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
까사미에 매장에서 사전 답사 중

사전답사 보냈더니 vlog 찍어온 신입사원 | 인스티즈

사장님 부재 확인 후

사전답사 보냈더니 vlog 찍어온 신입사원 | 인스티즈

아닐 텐데 ,,,,,,

???

???

그 와중에 정리는 잘 함

나 혼자 찍는 신혼일기.gif

내적행동 튀어나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노렸다 ㅇㅈ?

누구보다 빠르게 남들과는 다르게
태세전환

⍜⍙⍜ (동공지진)

사장님!!!!!!!!!!!!

사장님!!!!!!!!(안 계시는데 왜 자꾸 부르는지 모르겠음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝓗𝓞𝓧𝓨 나 스텝이라고 말하고 싶니

누구보다 빠르게 남들과는 다르게
말 바꾸기

영상보면 웃음참고 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고 쳤습니다.. 사회생활 힘드네... I 문피디 입사일기4 I 빠더너스 문상훈

출처 : 문피디 입사일기
추천  38

이런 글은 어떠세요?

가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 에어드롭 맞나요??
3년 전
굿몬잉  Purple U
네!!! 맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 맞아요!!!!!!
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
에어드롭은 무슨내용인가요..?
3년 전
인강강사 컨셉으로 영상 찍는데 학생들이 에어드롭 보내는 거예여 이 영상입니돠

3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
아 진짜 강사님이 아니엇단거에요??!엄청 재밋게봤었는데...!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플이 큐룽-☆ 넘모 기여워여 흑흑ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 문상훈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
누군가 했더니 우리 선생님이잖아여~~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님!!!! 하면서 방방 뛰는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠더너스 넘 귀여워
3년 전
아니 왜 인강 그만두셨어요ㅠㅠ 저 쌤 커리따르고 있었어요!!
3년 전
엥.. 이사람 이병 문상훈 아니에요? 전역했나 벌써...? 아닌데...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 낯익다 했더니 에어드롭 그 분이시군요
3년 전
I'm fine...  :)
아 귀여우시닼ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
왔다고 왔다고 문상훈이 왔다고
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 영상 보고 왓는데 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 냄대 됴앙
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문상후이!!!!! 농담농담~~~~아 읏짜읏짜읏짜읏짜
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
인강하는것도 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영호조승연  🧡💙
문상훈님 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 이 분 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 인강 강사 아니예요???
3년 전
컨셉입니다ㅋㅋㅋ 유투버겸 코미디언이예요...
3년 전
드립친 거... 아닐까요...?
3년 전
진짜 인강 강사가 아니에요....??????????
3년 전
아니에요...!! 저런 컨셉으로 하는 유튜버입미당
3년 전
나는 일코 중이다에게
헉...감사합니다.. ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 이제 알았어요 ㅠ!!

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 드립 아니였어요 진짜 몰랐어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문상훈 닮았다.했는데 진짜 문상훈이네
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아 에어드롭 인강 선생님이세요? 왜 저런 곳에서 저러구 계세요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병 문상훈 언제 전역했죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  쓰읍...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사장님 없는 거 확인하려고 부른 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
선생님 은퇴하셨나요...???
3년 전
이병 문상훈...? 왜 저기에...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 문상훈이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운부인  데이식스유닛 8월31일 데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 문상훈씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이비에스 입사 축하드려요!!!
3년 전
도화살  🌜💖🌛
3년 전
문상훈선생님 덕분에 쇼미더머니 악편 안당했습니다 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
아 농담 농담~~~ 아 읏짜 읏쨔 읏짜 읏짜
3년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
한국지리 인강강사에 군인 브이로거에 기호 바번 국회의원 후보자에 애견 행동 전문가인 문상훈씨.. 열심히 사시네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
스윙스인줄
3년 전
석진29  석진부인
문선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
홀 저 여태 진짜 인강강사인 줄...
3년 전
강사님 다음영상 안나오나요🥺
3년 전
인강계로 돌아오십쇼
3년 전
이 분 어디서 봤는데 ...누구지
3년 전
아아아 그 에어드랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님 주상절리 진도 언제 나가나요???
3년 전
아 농담농담~~~
3년 전
Daffodil  Lidoffad
저거 뛰면 침대 스프링 다 망가질텐데...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
치즈뚱보 사랑해애액!!!!!!!!
3년 전
퍼그네요 조금 덩치가 있는
3년 전
최수달  7️⃣
겅중하다
3년 전
빠더너스.. ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
야 문상훈!!!! 너 누가 침대에서 방방 뛰래!
이병 문상훈,,~ 잘못들엇음다?

3년 전
진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
왔다고 왔다고 문상훈이 왔다고
3년 전
엥 이분 국회의원 출마하신 기호 바 아니세요??
2년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
김정호쌤이잖아요 새라여고 김정호쌤 모르세요 다들?
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
헐 저도 찐강사님이신줄 알았어요,,,
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
이따봐야징
2년 전
네에???!!!!! 강사가 아니에요?
강사분이 취미로 하는건줄....

2년 전
문상훈 4랑해
2년 전
첫짤에 뒤통수만 보고 상훈이니..? 하고 내려보니 맞아서 감격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러갑니다...
2년 전
헐 찐강사셨던게 아니에요...?
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 강사 아니였아요? 와 대박
2년 전
이분 dp 나오신 분인가..? 맞다면 활동 스펙트럼이 굉장하시네..
2년 전
맞아요!! ㅋㅋ
2년 전
문상훈 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님..?
2년 전
저러다 침대 스프링 망가지면 어쩌실려구... 직원이 보면 경악할것같은데
2년 전
진짜 강사 아니셨어요 ..? 와 완전 속았네 ㅠㅠ 여고추리반에서 보고 쌤이 연기도 하시네 생각했다구요 ㅠㅍㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에도 디피에서 보고 검색 했다가 어?? 이제 아예 연기로 직업 바꾸셨나 이 생각함... 나만 진심이었지
2년 전
헐 저 진짜 강사인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 분은 인강강사셨다가 군인이었다가 오늘은 또 직장인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 강사신줄
2년 전