공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 45986l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

남친이랑 관계할때 야한말 해달라했는데.jpg | 인스티즈

산삼, 암팡진년 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

전원우, 당신만을  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대사람같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하다가 개그콘서트온건지 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
산삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡지다는 말 처음 들어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암창지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 집중못할것같은데욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
초가집 안에서 하면 딱일듯요 ㅋㅋ..
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도민준 19금 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팍식
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
암팡 ㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
21학번  21학번재수금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 흥깨네ㅎ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
델이  하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천년의 욕정도 식을 것 같은 대사네요
3년 전
암팡ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ암팡ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨서 가능함?
3년 전
암팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨서 팍식.. 일 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
후시녹음 에로영화 대사ㄷㄷ
3년 전
무림에서 오셨나...
3년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 볼 때마다 너무 웃겨요..
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
뾰루퉁  꿈 이루고 부자고고
암팡ㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 와장창
3년 전
와 암팡진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100년산 산삼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져서 못할듯ㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아
3년 전
100년산 산삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대 노비랑 하는 것 같을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
암팡지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디서 배워온 거예요ㅠㅠ
3년 전
산삼이 거기서 왜 나옴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
무슨 변강쇠같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 개콘인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팍식
3년 전
상황극이면 가능..
3년 전
곰인형  Love poem
아 이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥 깰만도...
3년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
진짜 천년쌓인 성욕도 팍 사그라들겄네요
3년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
창섭  D-556😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
젊은이가 암팡지다는거 진짜 처음봐요ㅠㅠ
3년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분되는 말은 아니네요
3년 전
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
돌쇠야~
3년 전
아 하다가 겁나 웃겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색할듯
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
2년 전
1993.03.17  Nerd Connection
진짜 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅠㅠ 소설말곤 암팡지다는 말 처음 봤다고요
2년 전
팍식.....
2년 전
대체 평소에 뭘 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옴팡지다 아니었나?
2년 전
마님이라고 불러달라고 해
2년 전
😂
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
암팡진ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
암팡지다는 말을 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ