공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 105133l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
온녕  무 사세요.
ㄱ 부담 ㅠ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 내성적이라 완전 어색할것같아요🤣
3년 전
보기만해도 어색하다
3년 전
재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ저러다가 친구먹을 수도있을듯
3년 전
222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 서로 악 안녕하세욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이러고
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
44 약간,,, 하니&이창섭님들 느낌으로 아아악 하고 안녕하세요 할 듯한 느낌,,,
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그생각햇는데
3년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미있을 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 먹다가 체할까봐 못할 것 같아요ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
와구와구 먹고 있는데 갑자기 앞에서 뚜드려서 ??? 할 삘이네요 (제가요)
3년 전
혼밥이ㅠ아니잖아요ㅜ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
아니 너무 확 열리는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 재밌겠당~^0^
3년 전
내 앞의달  P H S
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오노 숨막힌다
3년 전
사회적 거리두기용 혼밥집으로 딱이네요
3년 전
다시 올려주세요
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우와 재밌겠다 저 새로운 사람 만나서 친구먹는거 좋아요
3년 전
헐 좋다 ㅠㅠ
3년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 전 재밌을거같아욬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 걸 알고 가면 웃길 거 같긴해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,, 차라리 혼자 먹겠다,,
3년 전
강 지  왜글래yee
오옼...먹다 체할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가림이 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천천히 열리면 좋겠네요
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
하니님 놀라는 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
저도 바로 그 생각 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 저두요 창섭님이랑 같이 먹었던가요??
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON 👑
앜ㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋ 나중에 창섭 님한테 제발 잊어달라고 했다던... ㅠㅠ 귀여우심 ㅠㅠ
3년 전
22222ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
다시 닫을수 있으면 해보고싶네요
3년 전
다시 닫고 싶을 수도.... 있는데 그러면 너무 무례하려나...?
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아 뒤에 강아진 줄. ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문이 열리네요~ 그대가 들어오죠~ 급 이노래가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...!
3년 전
재밌을 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에도 저런 곳 있나요?

3년 전
마크는 애옹  애옹
하니 짤 생각나네요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵 팔랑팔랑하던
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 뭔가 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라엔 없나
3년 전
낯가리는 저에겐 극한의 불편함이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
성별도 랜덤이면 좋겠어용
3년 전
어우..
3년 전
먹다 체할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
입에 씹다가 놀래서 푸악~~!
3년 전
으악... 혼자먹을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
낯가리는 성격은 아닌데 저랑은 안 맞을 것 같네용...
3년 전
진짜 먹다 체할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편불편
3년 전
ㅋㅋㅋ 재밌네요
3년 전
어우 너무 싫음
3년 전
반대편 상혁이 닮아서 순간 설렜네여
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ한 벙 해보고싶네옅ㅋ
3년 전
와 음식 구성 엄청 실하다 뭘까 맛있겠다
3년 전
와 이거 어디에여 ㅋㅋㅋ
3년 전
심심한데 얘기하면서 먹기 좋을듯
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
GIF
저라면 식겁할듯

3년 전
친구랑 가면 너무 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 모르는 척하면서 혼자 오셨어요...? 뭐 드세요...?
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
3년 전
3ㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
하니짤 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오 재밌을 것 같아요 낯가리는데 저런 건 좋아해섴ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 닫을수도 있나여?
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ그러네요 진짜 궁금하네요
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렸는데 식겁하면서 닫으면 웃기겠는데여
3년 전
뽀야미  🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 겁나 무안하겠네여
2년 전
불가능..........
3년 전
유청량  지니어스유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅏ락-.ᐟ 하면서 열리는거 왜이렇게 웃기죠 제가 다 깜짝놀란 기분
3년 전
어우
3년 전
뒤에 멍뭉인줄..
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 세상에
3년 전
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나는 걸 좋아해서 한번 해보고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...!
3년 전
코로나 땜에 문 안열듯
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 혼자먹을래요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
놀라서 뱉으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하니님 놀라는 짤 생각나네요......
3년 전
문이 열ㄹ~.. 퐉! 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
재밌긴 하겠다 실제로 갈지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
동성이면 재미있겠다
3년 전
러브앤피스  끼앙
먹다 체할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
다시 닫아주세요..
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
여자 여자라면 친구 생기는 겸 해 볼 듯
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
혼밥하러 가는 사람들한테는 전혀 필요 없는 기능이네요 ㅋㅋㅋㅋ 인싸들에게 점령당할 듯,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종완  A to Z
아놔여자뒤에 뭔 강아진가햇네
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
하니님이랑 창섭님 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자 뒤에 포메인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티광고로 밑에 포메 사진도 떠서 진짜인가 다시 봤넹뇨
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
헐재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
난 그냥 저기서 혼자 먹어보고 싶군여
3년 전
바이퍼 닮았다
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
처음 보는 분 앞에서 먹방 해야되는건가요?!
3년 전
그냥 칸막이 쳐진 채로 먹을래요ㅠ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
사람들 생각하는거 다똑같네요ㅋㅋㅋ 저도 하니짤생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내밌겠닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
밥먹으면서 딱히 할말없을듯...머쓱
3년 전
민망해서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸막이 내리지 말아주세요..
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아잌ㅋㅋㅋ 넘 놀랄것 같아요... 전 닫고 먹겠습니당~~
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 전 너무 웃긴데 가보고 싶네요
3년 전
낯가림이 많은 저로썬..흠.. 찾아가지는 않을것같다
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
밥먹을덴 개도안건드리는데 ㅋㅋㅋ 혼자서 밥만먹고싶다
3년 전
전 혼밥만 할래요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠ 어우...
3년 전
침튀겨요 문닫아
3년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
별로면 안 가명 되죠 저는 너무 재밋을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익!!!!생각만해도 어색쓰,,
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
왘ㅋㅋㅋ재밌겠당
3년 전
비오브유  미츄 🐥
이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 와 진짜싫어
3년 전
헐 재밌는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 혼밥할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 동의해야 열리는 거 아닌감??ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 거 같은데
3년 전
카플끼리 가서 알콩달콩하게 놀거갗다...
3년 전
동성이랑 친구먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이패드로 넷플릭스 보면서 먹음 맛나겠다..
3년 전
왜 저런 짐승같은 짓을 하지
3년 전
어느 면이 짐승같은 건가요??? 궁금해요
3년 전
저렇게까지 해야하나 싶어서요
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
사람마다 다른거죠
3년 전
사람마다 다른거니까 제 의견은 제 의견 나름인거죠
3년 전
에잉? 서로 동의하에 밥만먹는건데 뭔 짐승이죠ㅠㅠ
3년 전
동의하든 말든 제가 짐승 같다고 느낄 수 있는 건 자유 아닌가요?
3년 전
그냥 밥친구정도로 생각하면 될 일인데 저걸로 짐승이라고 보는건 너무 간거 아닌가요..? 랜덤모텔도 아니고
2년 전
소개팅같은거 안해보신분인가봐요
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥먹는데 심심하진 않겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무 부담스러울듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...싫다...... 혼자 먹는게 편해요
3년 전
이즐_  
재밌을꺼같다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
남자분 되게좋아하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶네요
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
자리 나눠서 저렇게 같이 먹어보고 싶은 사람들 자리 만들면 괜찮을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
내가가면
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅇㄴ 완전 이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
닫..닫아주세요.....
3년 전
저는 진짜 ㄹㅇ 어색할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
그거 생각난다 하니랑 창섭이랑 떡볶이 먹다가 문 벌컥 열린 거
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 생각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
....I입장에서는 그사세......
3년 전
와우...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
마음에 안들면 다시 올리는것도 서로 민망할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가보고싶은데 진짜 넘 어색할꺼같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재미는 있을 듯! 상대가 서로 맘에
안들면 고통스러운 시간이 되겠지만...

3년 전
다시 올릴수맀지않으까용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 재밌겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별도 섞어서
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 만들기엔 좀 재밌을 것 같아요
3년 전
헐 재밌겠다
3년 전
아악너무민망
3년 전
와우.... 어색하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-556😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
체할 것 같아요. ㅋㅋㅋ
3년 전
오우....
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같라요
3년 전
코로나때문에 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보자마자 침튀기면 어쩌지 이생각부터했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E 유형인 사람이 상대였으면 좋겠어요 뭔가 유쾌하게 재밌게 먹고 갈 것 같은데...
3년 전
오... 경 혼밥 할게오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내렸다가 말없이 올리면 웃기겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
실수로 잘못 내려가면 뻘쭘하겠다
3년 전
헉 저는 어색해서 기절할것같아요
3년 전
혼밥하는 이유가 없는데..?
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
대충.찾아보니까 상대방이 반응해야지 열리나봐요
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 재밌겠당
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
그냥 툭 내려가는게 너ㅜ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 체하겠다 진심
3년 전
그냥 집에서 혼밥할게요,,,
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸들은 재밌겠다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
재밌을거같은데 먹다가 체할듯요ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 만들기는 좋을듯요ㅋㅋㅋ
3년 전
오우 당장 닫아주세요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈저는 재밌을 거 같아요
3년 전
마주보고 밥먹는게 짐승 같은거면,,,
3년 전
짐승....같나요...? 싫으면 안가면 그만
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느끼는건 자유여도
그걸 서슴없이 글로 적는게 더 짐승다운걸요..ㅋㅋ
전 재밌어보이네얌

3년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
오우 나는 안 갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부담시러워요,,,체할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 해보고 싶을거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
160  cm
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닽ㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
완전 재밌을 것 같은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비명 지를듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥스~//
3년 전
전 문절대 안열거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 누가문두드려도 반응안하고ㅋㅋ 아싸라...아 안가면되는구나..
3년 전
신기허네
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
저에겐 스마트폰이라는 좋은상대가있습니다
3년 전
각자 자리에 동의 버튼 같은 거를 두면 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의 버튼 누르면 그때 열리는 걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어딘지 알고싶다 가보고싶당
2년 전