공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 111469l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명탐정 코난 최신 검은조직 스토리 근황 | 인스티즈

이건 작가 도 속지 ㅅㅂ 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

VOID  상하이 드래곤즈
OVA이랑 다른거랑 섞었네요 아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀래라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순흑의 뭐시기 그거 진짜 감동인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판 더 내줘라
3년 전
아 깜짝이야
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아 너무 놀랐어요 ㅁ심
3년 전
그러니까. . .
가짜인거죠? 되게 진지하게 내렸는데. . .

3년 전
22아 깜짝 놀랐네요..
3년 전
와 진심 속음...
3년 전
아 깜짝이야..
3년 전
와 깜짝이야
3년 전
진짜처럼 질만들었멬ㄱㅋ
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
와 진짜인 줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잇찐  내 남편
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 누가 만든 짜집기 일까요 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄
3년 전
ㄴㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 진짜같네유
3년 전
崔勝澈  최 승철
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 눈치채긴 했는데 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파게티조아  냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
아 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
아 진짜인 줄 알고 식겁하면서 봤다구요!!!!!!!
3년 전
물만둥  후잉
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷미러에 박사님 너무 소름 돋네요
3년 전
에?!하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 한국 플랫폼에나온것까지 다봤는데 저내용없었는데? 하면서
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짠 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 놀래서 뒷목잡고 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 헐???????? 이러면서 봤ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 잘했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
나야.. 왜그렇게 진지했어... 진짜 속았... 분하다 !!!
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄 알고 열심히 봤네요
3년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
다들 약 먹고 커진 건가 하고 입틀막 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요......
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@ZICO92  우지호 트위터
너무 봤던 장면들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜집기라고는 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 진짜 하차각 찍을뻔
3년 전
아 진짠줄 알았네ㅠㅠ
3년 전
음???? 그래서 아니라는 거예요...??????????? 캡쳐본 너무너문데요....?????
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 이런게 루머유포 아닙니까?!?!? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 놀랫네
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 놀라 자빠질뻔 뭉치 세모 나올때부터 댓글 볼라고 내림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짠 줄 알고 혼자 소름돋고 있었는데 가짜군요...ㅎ
3년 전
진지하게 보고있었구만...
3년 전
ㅇㄴ
3년 전
??????????????????????????
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
코난 안 보고 있었지만 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿을 놈 하나 없네 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박사님에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니... 진짜 충격 먹었는데 이게 무슨...?ㅋㅋㅋ
3년 전
와 순간 머리가 띵했어요; 댓글 없었으면 울면서 잠들뻔했네요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장면 다 짜집기 된거라서 흥미롭게 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
하는 짓 보면 검은 조직보다 쟤네들이 더 악질인데..
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
propose  💙💜
와 진짜인줄..그리고 말도안되게 과거와 현재가 같이 공존해서 흘러서 어릴땐 착하고 커서 그리된줄..
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
오바야 아니죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 배신감 느끼면서 읽고 내렸어요
3년 전
와 혼자 소름...이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짠 줄 알고 올라갔다내려갔다 했잖아요ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 깜짝아 코난 한동안 안봐서 설마 진짠가 하고 보고있었네ㅠㅜ
3년 전
아 솔직히 어린이탐정단 나오기전까지 속았네요... 드디어 완결각인가?! 했는데ㅠ
3년 전
진심 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
3년 전
이의석  SHD 피어리스
아진짜 너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 철렁했다..와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
아 초반에는 진짠 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 나쁘지 않을지도?
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
와 깜짝앝ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전