공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 114447l 34
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너 인성 문제 있어?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

훈이는못말려  훈자이크
4번은 개인주의야
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12.05  stared at me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무슨 말이에여 ? 🙄❓❓
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 🧡 복 많이 받으세여 🙏
3년 전

Scar  Be prepared
훈이가 제일 나쁘네요
3년 전
훈이가 잘못했네
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
역시 훈 발
3년 전
뭐야 난 또 뭐라구
훈이를 빠뜨리는건 ㅇㅈ 이지

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무우  남자친구
훈이 버려?! 훈이 버려??!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 비디오판인데 추억이네요
3년 전
훈이가 잘못했네
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
이거진짜 개웃겼는데 어릴때 보면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한순수악 ㅇㅈ
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데빌'구'ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..인성 무엇?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 목소리도 같이 나오는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저도 자동으로 bgm이
들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
?!?!?!
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
??? : 물에 빠뜨리면 헤엄쳐 나오잖아! 땅에 묻어야지!
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
3년 전
음성지원기능 있는지 목소리 들리는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야
3년 전
회사에서 보다가 댓글 덕에 터지고 가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
훈이 조용.
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨서 우는중
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자시절 ㅠㅠ
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
저 때가 얼굴은 제일 순둥했는데 말하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반사회교육과  사범대학
저 시즌 때 철수한테 패드립쳤잖아요ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠ
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
저때 짱구 뭔가 눌린 감자 같아ㅠㅠㅠ 귀여워요...
3년 전
아 목소리 음성지원 된다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
준면♡  자화상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 잘못했네
3년 전
저때 짱구 진짜 재밌고 완전 옛날 생각나서 좋음
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋ이거 말고도 짱구 말로 되받아치는거 있는데ㅋㅋ 재미있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
3년 전
써니  소녀시대
훈이라면 그럴만두
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러 순수악 시절 보려고 초기짱구 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈이가 잘못했네
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
순수악 짱구 최고...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 목소리 들리는거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이는 진짜
3년 전
근데 진짜 옛날 짱구 대사 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
얄미운 짱구네.....!
3년 전
물만둥  후잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
훈이는 ㅇㅈ이지
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Skinny Loves  epik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
훈이가 잘못했네
3년 전
이시절 작화 너무너무너누멈귀여워요 조랭이떡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋ 진자 대산가요 ㄷ
3년 전
역시 저때부터 훈발 거르고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 작화 짱구 너무 말랑말랑
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 몰랐는데 지금 보니 무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
훈이 인성 보소... 눈이 찌푸려지네요
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아 댓글 때문에 토할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기 짱구 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈이는 킹정
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
두목님ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
훈이는 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 훈이 왜 이렇게 싫어하는거에요!?!?
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
제가 알기론 어느 극장판에서 과자 받기로 하고 짱구를 팔아버렸어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이는 ㅇㅈ이져^^
3년 전
석우  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글인데도 짱구 목소리가 들리네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
훈자이크 필요ㅑㅡ해여
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
아무리 훈이가 그렇다지만 짱구야..😨
3년 전
짱구 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전