전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 32456l 8
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왁굳텽 사랑해 ㅠㅠㅠ
9개월 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오늘의 날씨  맑습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
형 사랑해
9개월 전
아멜리아_폰드  잘가요 누더기 닥터
형 사랑해
9개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
이거 ㄹㅇ 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에숙가  공심하지마 방진혁
형 사랑해
9개월 전
보리노을
절..이 마치 집처럼 소유하는거였구나
절주인 .. 이런개념.. ?
주지스님은 고용된 분이고..?
왜이리 어색쓰하지

이거 그냥 컨셉이예요! 전화데이트하는데 다들 사랑한다고만 하니까 재미없다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ 시청자들이 컨셉잡고 지어낸 겁니당
•••
개인 사찰 있어요 저희 집에서 경매 나온 절 있길래 하려다가 스님 월급 800이라는 말 듣고 포기했어요..
•••
????진짜 스님 월급 800이에요????
•••
저는 모르는데 어느정도 이름 있으신 분이래요
•••
자세한건 잘 모르겠지만 저희 큰할아버지도 절 가지고계신데 스님은 아니세요 ! 싱기신기
•••
9개월 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
이번 전데 진짜 레게노예요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
ATEEZ홍중
형 사랑해.. 언제나 레게노야
9개월 전
룸이
핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
자동염불 돌려버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
형사랑해...
9개월 전
다니엘 럿  花樣年華
9개월 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
형... 쪽~♡
9개월 전
버스  쓰읍...
아니 제목 보자마자 전데네 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김병철  파국이다
아니 왁굳 프사인 분 왤케 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사 형랑해

어 제목보고 흠칫했어,,레게노
9개월 전
왁굳  알잘딱깔센
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 이미 본거네
9개월 전
틴탑창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
기프트 이주혁
여기서 형이 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이놈 아저씨
주지스님인 거 보고 나갔으면서 새로고침 할 때마다 주지훈이 알바를????? 하면서 들어오네요
9개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
승훈아
진짜 이때 웃겨 죽는 줄....
오토주지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
9개월 전
수야
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 진짜 웃겨요
9개월 전
폰은정
왁구텽♡♡♡ 사랑해☆☆☆
9개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SE SO NEON  긴 꿈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁두 프사인 사람들 왤케 많어요ㅠㅠㅋㄴㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상이 진짜 웃겨요
9개월 전
찜니 애인  💜방무행알💜
매크로스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
자동사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
벤귄
형 사랑해...
9개월 전
놀고있네
형 사랑해
9개월 전
c''est la vie
제목만 보고 형인줄 알았어 형 사랑해
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
멍멍Ol
썸네일에 형 있길래 들어오ㅓㅆ어 형 사랑해
9개월 전
닐리리리야야
9개월 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
아니 이걸 여기서 볼 줄야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
9개월 전
냥펀치
9개월 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
아 왁두 프사 왤케 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 사랑해
9개월 전
STOOL
형 역겨워 사랑해
9개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁구텽을 여기서 보다니ㅠㅠ 형 사랑해
9개월 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
9개월 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진실의 광대
오토주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사랑받고 싶다면 사랑하라,  그리고 사랑스럽게 행동하라.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
진짜웃겼는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리