공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 53092l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

쇼미9 역대급 지원자 떴음 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

쇼미9 역대급 지원자 떴음 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

가자

추천  9

이런 글은 어떠세요?

호피폴라 아일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저두여 설마 ...? 하면서 들어왓어옄ㅋㅋㅋ
3년 전
아일 쇼미 나가요??
3년 전
Oyster  비주얼밴드 오이스터
지나가다] 이번 신곡 렛츠 차트인하면 쇼미 나가겠다구 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아일님 랩도하시나요?ㄷㄷ 재능 뭐야
3년 전
Zgzgzgzgㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 ㅠㅠ
3년 전
하현상(23)  물만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!
3년 전

남우현(30)  나랑 결혼해
에미넴?!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이짆앙ㅅ요 ㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 뭐이리 어이없게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두 한글싸인 생각나네
3년 전
아츠무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머예요 이겤ㅋㅋㅋ
3년 전
하버드 합격 카톡 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 깜짝이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
?? 최민식 님인 줄 알고 오 대박ㅋㅋㅋ 했는데
3년 전
So what  친추못봐요또륵
에미넴 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
미넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 찐인지 알았어요 ㅠㅠ
3년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
QDR나올줄
3년 전
좋아요한 계정중에 릿찌 오피셜도 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭘 기대한 거지
3년 전
gaza
3년 전
I'm fine...  :)
세싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
가긴 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이댓글 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가긴 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
수만명이 좋아합니다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 펭수 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이마이넴
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이효민  형, 변하는 거 없어
가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝이야 ㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  쓰읍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
에이 머얔ㅋㅋㅋㅋ그럴리가없쥬
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ저 분은 지원자가 아니라 심사위원으로 가야 하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
어억.. 나만 이해를 못..했나
3년 전
에미넴이라고 유명하신 분 계세요! 누가 사칭(?)해서 지원한다규 올린 거예요ㅋㅋㅋ
3년 전
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
엌ㅋㅋ 고맙습니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
대충 스윙스얘긴가 하고 들어왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
찐인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
아 근데 진짜 하면 재밌을 둣... 메시를 평가하는 동네 축구단처럼
3년 전
이거 생각난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ폰미넴
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
이 글 받고 더블로 갑니다
3년 전
아 놀래라 진짠 줄
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가자 > 이게 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전