공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 92533l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미쳐버린 빙그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하다하다 뮤지컬까지 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선녀리  인피니트 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회성인가 했는데 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 엄청 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡이 킹메이커인가요ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 만든거였어요? 헐헐헐
3년 전
진짜 이거 어제 유튜브에서 보고 미친듯이 웃으면서 다섯번 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 노래 잘해서 더웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋ㅇㅏ서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자존심상해....
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 노래 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동적이네요
3년 전
노래 왤케 좋은건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 뭐야
3년 전
sarawat  bbrightvc
퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래가 너무 고퀄이잖앜ㅋㅋㅋ 좋은데?
3년 전
노래 퀄리티 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성철배우님 목소리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이용규  기다려요
헐 진짜 쌀이네요
3년 전
쌀..은 조형균배우님 아닌가요옹
3년 전
이용규  기다려요
......저는 맨날 둘이 헷갈려요.... 햅쌀이네요,,,,,,,
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
쓸데없이 고퀄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙그레우스는 박강현님이신갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성철 배우님이요!
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
아하 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅팀 열일했탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
ㅇㆍㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ앜ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ익ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
빙그레 너무 진심이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
빙그레 이정도면 진심이다....
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
저거 너무웃겨서 광고나올때 못지나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아니 너무 진심이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재혀니의 와이프  【 ^_^ 】
한마디만 한다면서 그냥 노래를 불러버리네 ㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
장민호  44세 조각상
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노래너무좋고 감동이자나요ㅋㅋㅋㅋ힘든시기...모두웃으며견딥시다😀
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 한편 다 봤는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 뭘 본거지
3년 전
노래 짱잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
유튜브에서 광고 보고 다시 보려고 광고 검색해서 다시 본 광고는 이게 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
유튜브보다가 이 광고보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디까지 갈 셈인갘ㅋㅋㅋ세계관 구축할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬빛  🐻🐥🦊🐰🐶
왜이렇게 잘 만든건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙그레유니버슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 소름돋는데 김성철 배우님 노래 넘 잘하셔서 나갈수가 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개꽃  러블리박지민
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
빙그레가 제일 진심인 모에화....
3년 전
진심 노래 왜케 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
김성철님 혹시 슬빵 법자님이에요?!!! 헐럴
3년 전
넵 그렇다네용!
3년 전
대박@!!!!
3년 전
노래 왤케 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 고퀄이다ㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아데드  랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋은대
3년 전
기다려 X2  아잇
업무보GO! 업무 보STOP! hahahahahaha! upmoo bogo! upmoo bostop!!
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
저 역시 투게더 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판까지 나오겠네요 기대하겠습니다
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋ 우유에도 그려져있ㅇ던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ배우님 너무 잘해서 너무 웃김
3년 전
인별 에서 보고 충격먹었으요..
3년 전
와 진짜 좋다
3년 전
업무보GO~! 업무보STOP~!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
천공명  모로후시 타카아키
완전 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋ(좋다는 뜻)
3년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
도라삐었닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우분들 멋있어요
3년 전
너무 고퀄이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃음을 만드는 자 빙그레 메이커~~
3년 전
와중에 입모양 정확하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
이쯤되면 빙그레가 제일 즐기고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 김성철 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
ㅇㄴ 너무 고퀄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니 대체 몇절까지 할 예정인 거임ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
3년 전
와 진짜 뮤지컬같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래가 너무좋아서 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅇ왜 감동적이죠...?
3년 전
뿌앵  애옹
노래좋음 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 성 모양 레전드네
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아 쓸데없이 노래가 너무 고퀄이잖아요.........빙그레우스힘내..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그리고 감동뭡니까ㅠ 감동포인트까지 흑흑흑
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아니 너무 감동이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
성철쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어쩐지 요즘 인스타에 맨날 빙그레 뜨더니..이유가 있었구나...
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 끝까지 다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 투게더 집사님?계속 숟가락 들고 있는거 진짜 캐릭터에 몰두 한거 같아서 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 빙그레 진짜 마케팅 천재들같애요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이런 생각을 하는건지
3년 전
바나나맛 우유가 노래부를때 눈물 찔끔 난 거 저만 그런 거 아니라고 해주세요 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유투브 광고 다 넘기는데 이거는 끝까지 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성모양도 다 제품들이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐라고 끝까지 보게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
와 노래 조아요
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
헐 근데 노래 넘 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 오랜만에 유튭 광고 끝까지 다 봤습니닼ㅋㅋ
3년 전
감숭아  감자복숭아
업무보스탑.........................
3년 전
(°▽°)  수정됨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 어제 광고로 나와서 저도 모르게 끝까지 보고 검색해서 찾아보기까지 했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
업무보GO 업무보STOP~
3년 전
아 이거 앞에만 보고 게임 광고인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투게더 먹고 싶다
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
헐 김성철배우님이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙을 너무 잘해서 성우인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다시 봐야겠닥ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김빠삐 눈꼬리  에 껴서 살고싶다
저거 광고뜨면 스킵안하고 끝까지 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유튜브 광고 보다가 휘둥그렠ㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ...감동적이라서 울었다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 이거 광고로 나와서 진짜 어리둥절했어요 내가 지금 뭘 보고 있는거지.....?
3년 전
홍수주  SVT CARAT
이거 노래 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요 아런 마케팅
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 고퀄이라 광고 뜰 때마다 끝까지 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아니 이거 유툽광고에 나왔는데 홀린듯 끝까지 봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋아여..
3년 전
서문이정  컴백홈
저 왜 눈물이 나죠
3년 전
저도요 감동 찡
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
Zzzzㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이희씅  차감 일시정지 만세
와중에 마지막에 진지하게 끝내려고 하는데 늦었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빙그레 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
아 진짜 노래 쓸데없이 엄청 좋아서 계속 반복해서 본다구옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ 지금 다시 보니까 성도 다 우유병 요구르트병 바나나단지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
뭐야 완전 잘만들었잖아 ㅠ
3년 전
박세렌  박세렌 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 누가 부르셨는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성철배우님이요!!
3년 전
지수  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔데 감동적...
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
와 끝까지 다 봤는데 눈물 찔끔... 감동적이네요
노래도 ㄹㅇ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
990511  휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
노래 왤케 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성철 배우님 목소리 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성철 배우님 목소리에요!!!!
진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
르네르네   I'm your light
화음 미쳤다
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
마케팅 천쟄ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이용규  기다려요
와 진짜 쌀ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ목소리ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 미쳐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
나만볼렌  💖뉴이스트💖
노래 너무 감동이네요
3년 전
아니 쌀 여기서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거보고 눈물맺힘,...ㅎ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
아니 그 팬레터 하셨던 김성철 배우님 맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고퀄에 재밌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 김성철 배우님 인스타 보고 개쳐웃음 ㅜㅜ
3년 전
노래 너무 좋닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋고 3분 순삭이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 감동까지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐에옄ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ완전웃곀ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피고인 빙그레우스를 소환한 이유는! 하는데 소름 돋아버렸어요.. 3개월 농담 금지! 땅땅땅! 하는데 소오오오름!!!!! 뮤지컬 영웅이랑 똑같아!!!!!!! 뮤지컬 영웅 내 인생 뮤지컬인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영웅 재판 장면이랑 똑같아 ㅠㅠㅠ 노래 딱 한 번 듣고 중독되어서 또 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
김성철 배우님 목소리 너무 좋아요ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우분들도 더빙 하시면서 웃으셨을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ업무보스탑ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마!!인간아!!  니 서마터폰 중독이다!!!!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ빙그레 직원들 대체 무슨 약을 빨은 건지 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 감동적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 끝날때 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 이거 원곡이 뭔지 아시는 분 계신가용,,,,, 킹메이커 대체 어디서 나온 곡인가용 ㅠㅠ
3년 전
설마 빙그레에서 만든 곡인가요? 와 이런 띵곡
3년 전
아 이거 빙그레였어요?ㅋㅋㅋㅋ 전 게임 광고인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
근데 난요 성우가.. 변요한님 이신줄ㅠㅋㅋㄱㅋㅋ

요즘 다시 미스터선샤인 보는데

말투 어투가 너무 닮으셧어요ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킵 안하고 끝까지 봤던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 퀄리티는 좋고 난리야ㅋㅋㅋ목소리 너무 좋고 노래도 좋아서 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
왜 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 후식은 빙그레
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
빙그레 유니버스.....★
3년 전
배우 김성철  911231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으으응ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼
2년 전
뭐야 나잖아
2년 전
배우 김성철  911231
사랑해
2년 전