공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 151537l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 나도 9x0214라 놀래서들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
혹쉬(찡긋)
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
정답 ! 7이요 ^.<
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
0214 보고 홀린 듯 들어온 1인 추가요..ㅋㅋㅋㅋ 재현이들 모임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^~^
3년 전
><✋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄱㅆ가 뭐에요?? 개쎄??
3년 전
글쓴이 말하는 것 같아요!
3년 전
글쓴이 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
글쓴이용
3년 전
글쓴이요!
3년 전
글쓴이용!
3년 전
nelljwk  _
글쓴이 라는 표시일거에요 아마도 !
3년 전
글쓴이요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하 감삼당😆
3년 전

황민현×강다니엘  0809×1210
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀엽다
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유명한데 언니분은 아셨으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
막짤은 볼때마다 ㄱㅇㄱ
3년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러프 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
당장ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
러프 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 러프 생일 아무리 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
3년 전
정ㅈㅐㅎㅕㄴ 생일 .. 내 비번 ..
3년 전
손죤 생일..
3년 전
Wooliment.  ISTJ
전 0609..ㅎ
3년 전
제 비번도요,,, 이유는 다르지만,,
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
들어올때 엇? 하고 둘어왔는데 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 발렌타인 뽀이 ..
3년 전
#정재현  Poetic Beauty
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫하고 들어옴
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
두 번째 짤 뭔가 카디비가 쓴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장이라도....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러프생일 알고있는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
지금 상황 파악이 안 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 0214 많이 쓰는데 ㅎㅎ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
러프생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼 어번  덕후대왕
0214 제 생일임미당 캬하하
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
3년 전
헐 ㄱㅆ이 글쓴이었구나.. 저는 개xiang인줄 알았어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
푸르  푸르링
😉
3년 전
귀욥 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저는 수갑차신 분... 그때는 몰랐지 수갑 찰 줄은...
3년 전
러프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일즈런너 러프 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터에 생일이 있는지 물랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아 러프생일ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
러프생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠칫해서 들어왔습니다
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
는 뭐예요?? 볼 때마다 궁그맸는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쳤는데 왜 안 써지지
3년 전
에엥 ㅈ/ㄴ/
3년 전
... ㅈ/ㄴ/ㄱ/ㄷ/
3년 전
지나가다 요
3년 전
안효섭 (paul)에게
앗 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 민망...

3년 전
프리미에게
아녜요 모를수도 있죠 즐티핫구 좋은하루 보내세용

3년 전
안효섭 (paul)에게
감사합니다! 좋은 하루 되세요 :))

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
러프 되게 오랜만에듣는다ㅋㅋㅋ 아련쓰
3년 전
러픜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅆ비속언줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 0214라 허겁ㅈㅣ겁 들어왔네
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅇ러픜ㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
캐릭터에게 생일도 있군요...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애국자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0214라서 허겁지겁 들어왓네요^^...
3년 전
지나가던 0214 뜨끔..
3년 전
0214... 울 발렌타인 보이..💖🍫
3년 전
러프생일ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄹㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅅ 전 휴대폰 비번 전 최애 생일로 했다가 친구가 뚫어서 제 생일이랑 더해서 써요 ^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
러프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
3년 전
전 숫자비번은 다 엑소 데뷔일이에요,,,,,
3년 전
TAO
아개웃겨
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 0309임다 항상 0309로 하지요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비밀번호 본진데뷔일로 해놨는데 그거보고 친구가 역시 비밀번호 생일은 국룰인가바~ 이러길래 (생일아닌데....)이러고 넘김
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ러프 잘생겼죠
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
러픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전