공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 132791l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
🤤
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
😂
3년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
😂
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹여주고 싶으셨나
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신제품 홍보하는 용이였나 보네요
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산 복숭아 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
당도 최고
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
당도 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미어캣은 속았습니다
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵집 알바로써 ... 아마 전날 남은 빵이거나 모양이 안예뻐서 시식으로 잘라놓은 빵일 확률이 높습니다...^^
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
2222아니면 시식으로 잘라놨는데 중간에 다 팔리고 시식만 남아서 그거 해치우는용일수도있어요
3년 전
33 공감합니다
아님 점장님한테 우리 이렇게 열심히 일하고 있다는 증거로 시식하는 모습 사진 보내는중...

3년 전
😂
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
애오미  애--옹!
치악산 복숭아 당도 최고 생각난다...
3년 전
기먼피리미리  피리뽐빼리뽐
내일또오라는 마케팅~찡긋-☆
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저스트 자랑
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자랑한거였나..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어서 시식시켜주고 싶았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
😂
3년 전
빵집 알바 해봤는데 저 상황 딱 뭔지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하려고 그런거아닌가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨리틀  떡고.. #어찌하노
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 시식빵 너무 맛있길래 사려했는데 재료 품절로 내년에 나온다길래 당황했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데 3개월 남았다!!!!

3년 전
빵이름모에요..?
3년 전
집앞 빵집에서 겨울시즌에만 파는 빵이었어요
저도 이름이 기억 안나서 겨울에 그 빵집가서 물아봐야겠어요

3년 전
아아! 혹싀 동네가어디세여??
3년 전
아니.. 내년이여...? 이건 좀 너무했네여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울 시즌 빵이었는데 그날이 그 빵 파는 마지막 날이었다고 했어요
시식빵은 왜 먹어 봐서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
🤭
3년 전
채형원(28)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갖고 노네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
漢字  
치악산 복숭아 당도최고?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐여진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
The Book of Us :  Gluon
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑할라구 줬나보다 ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저너누복덩어리  그래 너 복덩어리다
친절하구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹여보고(?) 싶었나봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아름다운 하늘  8월 31일 데뷔함
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
약간 그거에여 담에 오셨을때 사가시라구...ㅎㅎ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
신개념 마케팅인가여
3년 전
🤣
3년 전
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 시식
3년 전
바퀴벌레  Hey🙌 모두들 안녕😘
저희 빵 을매나 맛있게요?
그냥 맛있다구여ㅋㅋㅋㅋ뿡빵삥뿡빵

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ약올리네
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
도우니♡  DAY6
😂
3년 전
😦
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래남는빵 처리해야해서 막드리는거에요 사가시면더좋지만
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??:그냥 맛있다고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
그 고양이 전단지 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실종은 아니고 귀여워서 자랑하는 겁니다
3년 전
또륵 ...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
다음에 또 오라는 고도의 작업..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짬처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 드셔보시라구..
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재방문 해달라는 뜻이군 ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈 상황...
3년 전
3년 전
😰
3년 전
팟찌밍부인  방탄귀여워서떴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 다시 와서 사먹으라는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
뭐여...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😞
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
앜ㄱㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해..
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음에 그거사러다시오란거죠뭐ㅋㅋ
3년 전
🤨
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
자랑하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락... 당한건가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
담에 꼭 와서 사세요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
😂
2년 전