공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 146888l 50
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
똑같이 간호학과 남학생인데 50% 공감
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😮
3년 전
😂
3년 전
성이성이  메리 포핀스
😥
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
😂
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
😂
3년 전
😂
3년 전
가노간호 학생도 저랬을까요..
3년 전
가노간호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ이거 제 웃음벨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
3년 전
?가노간호가 뭔가용
3년 전
이거용ㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Vol de Nuit  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두..😂
3년 전
😂
3년 전
원래 성별이 한쪽으로 치우쳐져 있는 조직이면 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 진짜 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 경험 해봤는데 진심 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
666 고등학교 때 학교가 거의 남고였는데 힘들었어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 남자면 진짜 힘들겟네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수컷 일벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 내성적이어서 텐션좋은 친구들 따라가기 힘든,,
남녀비율 비슷한게 젛아여

3년 전
물만두만두  林潤妸
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡하는 두 분이 간호 남자 공대 여자인 것 같은데 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 공대 가도 여왕벌 별로 없어요...... 그냥... 넌 왜 군대 안 가냐 정도
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
22222 복학생들 사이에서 눈치만 겁나게 봅니다...
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 동반입대 제의 들어오고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수컷 일벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기빨리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
진짜....진짭니다....
3년 전
책상 들썩거리는거ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
맞아요.....힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
힘들겠다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불쌍해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋㅋ우리과 남자1인줄
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
여기 상형이 있다
3년 전
진짜 그렇다고 하더라구요ㅠ 남자동기가 고민털어놓으면서 내가 왜 여기있는지모르겠다고ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반이 최고
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 조직은 음기양기 적절하게 있어야되긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 나중가면 적응 엄청 잘해요 남자애들.. 좀 친해지면 어머 언니 그거 그렇게 하는거 아닌데 이래요ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋ 철판 엄청 두꺼워지던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후.. 전남친 간호과였는데 여자에 미이라 정말..^^ 매일 연락하고 내 눈앞에서 내 카톡보다 빨리 답장하던게 떠오르네여 간호과가 무슨 죄겠슈.. 걔가 날 불안하게 했을뿐 ㅠ
3년 전
필터링 됐넹 여자에 환장한 ^^^^^ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데.. 남초과에 여학생이랑 여초과에 남학생은 피로도의 레벨이 달라요.. 요자들이 뭉치면 내는 시너지가 훨 크기에..😂
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그래도 저는 공대에서 지내는 게 남자들이 막 집단생활(?)을 안하고 과단톡도 거의 안 쓰고 해서 조용히 친한친구들끼리만 지내며 살만했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들끼리 모이면 뭔가 우르르르르 몰려 다니게 되기도 하고 과단톡 활성화 같은 것 때문에 힘들긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22저도요
3년 전
근데 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
제가 남초과 다녔는데 여자 3명인가 그랬는데 남초과는 다닐만했어요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 개인플레이가 강해서 그렇긴 한데,,, 무엇보다 좋은건 단톡을 잘 안해서 좋았던거 같네요,,,
3년 전
러브앤피스  끼앙
불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ
3년 전
내향인이신가
3년 전
공부하기 바빠서 저렇게 놀지도 못했는뎁 ㅋㅋ
3년 전
아뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진심 재밌게 하시넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 오빠도 간호학과 나왔는데 이미 언니오빠저 삼남매로 양옆 여자들한테 치이면서 단련 돼서 그런지 여자애들한테 엄청 잘 해주는 편이었던 것 같더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안 하는 걸 못 봤음...^^
3년 전
여잔데 남초과 나왔는데 편했음 ㅋㅋㅋ 뭔가 그 각자 알아서 하는 분위기가 좋았던거같은데 나도 그런거 좋아해서
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
전 어느정도 성비가 맞춰지는 게 가장 좋다고 생각해요...
성비 10:1인 남초과 다니는데 친구들이랑 시간표 어긋나서 혼자 수업들을 때면 뒷구석에 짱박혀있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 음기zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뻘줌하긴 하겠다
3년 전
웃음소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 빠하햐햐햐햐하 라닐ㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 상형이를 씹뜯맛ㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가 너무 귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
성비 반반이 최곱니다 여러가지 겪어본 결과 그나마 3:1까지는 괜찮은데 더 심해지면....(끔찍
3년 전
어디든지 성별 적당한게 좋긴해요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성비 쏠린곳은 별로임 갠적으론 남초가 그나마 편하긴 했음
그냥 인간이 많아질수록 별론것 같기도 하고......

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
하하;ㅋㅋㅋ
3년 전
Dak쳐라 여기 민주있다 이부분 왜 설레죠..
3년 전
😂
3년 전
😅
3년 전
아기태양이진혁  이진혁사랑해💙
사촌오빠도 간호학과 갔을 때 남자 딱 2명이였는데 본인포함해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었다고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 있어도 별 이야기 다하곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
여자지만 ㅇㅈ합니다...간호학과에 남학우회동아리 따로있어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
유교과 남자 1~2있었는데 자기들은 머슴이라고...ㅠㅠ아무리 우리랑 친해도 남자많이없어서 외롭다고 하더라고요..
3년 전
공대 아름이였는데 흑흑공감감
남자냄새에 질식할뻔

3년 전
여대다니다 공대다니는데 단톡방은 둘다 조용하긴한데 여초집단 남자 하나가 더 힘들듯...개인적으로 남녀 성비 비율 비슷한데랑 남초 여초 중에 비슷한게 젤 낫고 그다음으론 그래도 남초가 나은거 같아요 그리고 저렇게 완전 혼자는 아니고 같은 한명만 더 있어도 그 몇몇끼리는 ㄹㅇ 돈독해지긴 해서 다닐만 하더라고요
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자인데도 이해해요 ㅋㅋㅋ 근데 저톡 이름까지도나왓는데....이거 퍼지면 분명 그 과분들이봤을거같은데 괜찮을런지😥
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
윗댓 가노간호 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ상형이를 씹고 뜯고 맛보자 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상형이를 씹고 뜨도 맛보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전