공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
봉미선 ll조회 132704l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
꿍치따치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Up ,2009
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BT31
10개월 전
늘 함께
10개월 전
바담
10개월 전
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
10개월 전
lm_____ltm  공계
아침부터 인포에 본진 이름이 떠서 왔는데 표정만 얘기하는거면 좀 닮았네여
10개월 전
YUTO  프사를 조심하세요~
10개월 전
시 은
1번째 보고 태민 맞는데 이랬는데 2번째 보고 아.. ㅋㅋ
10개월 전
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든요!!!! 울 탬이 더 잘생겼거든요?!
10개월 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나와함께있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇때밍 ㅋㅋㅋ
10개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SHINee 태민  2 KIDS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정...
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나톨  귀찮다
그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Blair Waldorf  Queen B ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅇㄴ 표정 진짜 똑띠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
괴도
ㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...?
10개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말랑카우유맛  폭신폭신
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 샤월인데 진짜 똑같네요 ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2222귀여웅 태미닝네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘 귀요오요 ㅜㅜㅜㅜ
•••
10개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
손흠민
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갓경수
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
프린스챠밍  5HINee
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ이게뭔ㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
10개월 전
Yunida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자하다
10개월 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
액소  친등해주세요 맞등함
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태민너낌
10개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 머리 합성한 게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
90.04.08  우리 종현이
울 탬ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여웡
10개월 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㄴ
10개월 전
천공명  모로후시 타카아키
태민님 눈에도 반짝이 두 개에 옷 색깔도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김요한이야기
아 뭔가 아련하게 슬며시 미소띄는 표정 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
View
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
10개월 전
애기치즈인고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KING태연  우리 오래가자
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
11년차샤월
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누구? 누구?? 누군데???하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두근거림
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 표정만보면 닮긴 했네요
10개월 전
지민이  🎀
눈 반짝 아련한 희미한 웃음,,,
10개월 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
오 표정이 진짜 무슨 말인지 알겠다ㅋㅋㅋ 닮았네 신기하다
10개월 전
고양이는 귀여워
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
10개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
10개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시얼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울태미닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ기여워
10개월 전
바른생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넹
10개월 전
imsehun
눈이 둘다 초롱초롱 예쁘고 커서 그런듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤이니보유국
10개월 전
잘생겼어최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴눈망울이었네...
10개월 전
샤이니김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Henrik Holm
ㅇㄴ 진짜 닮았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 비슷하네요
10개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
눈 누난나  BTS
10개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 표정이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이놈 아저씨
하필 이기영...
10개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밤이되니까
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ기ㅋㄲ기
10개월 전
jaejaeisthexoxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
성이성이  메리 포핀스
마성의 기영이
10개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아놔 이태민 지켜
10개월 전
은광이랑 연애중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
눈 초롱초롱하고 선한 미소는 레알루 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애기 치즈
표정이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이태미인  오이니/엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기영이 다해랑 경주가 좋아할만했네여...!
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로랑뿌
ㅇㅌㅁ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
10개월 전
석우  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체
10개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
nlyonne
10개월 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
FURY  Wardaddy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.. 느낌있어요
10개월 전
호크아이
앜ㅋㅋ귀여워
10개월 전
에이프릴 레이첼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
아 태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 느낌인지 알겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
10개월 전
강영현입니다  강브라아니영케이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알겠네요..표정이 넘 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HOTSHOT 티모테오
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 비켜주면 좋겟다 짤 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 보인다
10개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
공통점은 눈빛이 매우매우 맑다
10개월 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반박불가
10개월 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
원더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
돌곰
10개월 전
Lili Reinhart_
앜ㅋㅋㅋ근데 무슨말 하는지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
T1001101(TM)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오의식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무웃겨서 게걸스러운 웃음이 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ울애치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김태형 (26)  Inner Child
10개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
감스트  K리그홍보대사
기영이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
10개월 전
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
첫 번째 사진만 보고 엇 태민 맞는데...?했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치바에리이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hutg
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
보조개 왕자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 사진만 보고 태민 맞는디..? 했는뎈ㅋㅋㅋ
10개월 전
DIMA
눈이 반짝반짝해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
먼지냥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
반쨕  ! 하고 넌 빛났지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Navy
10개월 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
oovvoo7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ이거 검정고무신 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
o포도o
저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
뭔 느낌인지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도롱ㅇi  💕
쌍라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
떤떤이  현호조하!
느낌있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로크
얼굴은 하나도 안 닮았는데 표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 특유의 미소가 있네요
10개월 전
김우석부인  중앙대 신문방송학과
이목구비가 진자 똑같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이진기이
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
루루누
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자-
10개월 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
슙슙  
10개월 전
121U
10개월 전
듀리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 닮은꼴이 기영이었다니
10개월 전
이재윤부인  이재윤 내꺼
10개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 태민이한테 알려주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
10개월 전
少年
아니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 기영이 못 알아봐서 더 웃김
10개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
armother
미쳣닼ㅋㅋㅋ 갑분기영ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빵덕이
옷도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 T인거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아 저 이댓글보고 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 온화.....평온...
10개월 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
원피스 루피
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런건 도대체 누가 생각하는거죠...? 천잰가
•••
10개월 전
도화살  🌜🧀🌛
10개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김석JIN  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이진기 (89.12.14)
우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
아 너무 귀여운데요??????????ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
댜모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리집또또
미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
와 표정 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민교수
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
10개월 전
취준생2017
뭔지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자몽김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
천재소녀수영  Redvelvet
아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
처도링
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 나 은
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Cindy_Kimberly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사랑해FIVE
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10개월 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햇권  🤍💛🤍💛
10개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO
볼때마더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
崔勝澈  최 승철
맑은 눈 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
WayV 샤오쥔
저 자애로운 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은한 미소
옷 색깔도 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T 적혀있는것두 넘 웃기네...
•••
10개월 전
닝둥이
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
10개월 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
10개월 전
結:answer
머리발이 진짜 중요하네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
단탄지
헤어 합성 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
10개월 전
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김뽀니
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10개월 전
만수무강
표정이 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
How you like that  💖
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 눈빛이랑 표정이 너무
10개월 전
@hongsick  유아인
아니 누끼 잘 따셨다
10개월 전
예차니  거의 02년생
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반딧별  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있네요
10개월 전
티오피미디어 이진혁  뒤집어 난장판
눈이 초롱초롱해서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
헤어 합성한게 너무 정성스러워서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보라색 친구
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ4ㅋ
10개월 전
박지미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
선 바  순돌
10개월 전
찹모쌀찌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요
10개월 전
졔블리
왜 공감되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
10개월 전
KYU  규규를 응원해
아 뭔지 알것같아서 웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
강다니엘♡  후웅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 똘망똘망하면서 저 웃는 입매가 비슷해요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김도영여자친구  🐰
눈 초롱초롱한게 닮았네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
수묵화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 뭔가 선한눈빛?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두비두두
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노랭
10개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
EVANESCENCE.
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스엠 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
10개월 전
나도동물이야
아 귀여워 태미니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
Kiki’  魔女配達人
아 미치겠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
아 저 또랑또랑한 눈이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지성아 사랑해
와 귀엽닼ㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
까망하양  샤이니♥
아 닮았다ㅋㅋㅋ우리태민이 왜 여기있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
종이망고
10개월 전
야알못
기영아 언제 머리 길렀니
10개월 전
독자야  멸살법보실분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
아 개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 똑같애
10개월 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
아ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
10개월 전
숮공쥬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 그 느낌 알 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
S w a y  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
qhrhtlvek
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
입금완료
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔제 알거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
히루가미 사치로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아 웃었어 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛
10개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
콩콩순이
초롱초롱 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
lLOVEYOU
아낰ㅋㅋㅋ
10개월 전
hsh
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어이가  하늘로 가네
아니 저 아련한 눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
브 윈  에게 인생 배팅💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
10개월 전
햄토리벤토리  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10개월 전
77ㅏ꿍  방탄함냐웅냠
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 알거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
공강
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쁘띠와
울 막내 왜 여기잇숴~~~🐣애치뽀둥이🐥
10개월 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗슄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지 못하게 터졌다
10개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아 저 순수한 느낌 뭔지 알지
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알거같아요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호랑해10:10  ❤세봉이❤
10개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
뭔 느낌인지 알것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 말고 예능같은곳에서 은은하게 웃고있는게 생각나요
10개월 전
인서울가즈아
눈동자가 초롱초롱해서 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
10개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
10개월 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7일에 울아덜램 신곡 나와요~~~~~~~~~많관부~~~~~~~~~~~~~~
10개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
강영연
10개월 전
SJ 이동해
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
놀면 뭐하니?
10개월 전
삼일회계법인
10개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
뭔 느낌인지 알거같아서 넘 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10개월 전
VENESHA  로맨스 판타지
10개월 전
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
10개월 전
경블리
큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 피식함..
10개월 전
미야조노 카오리  좋아합니다
아니 세상엨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크래비티_송형준
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yune  💖
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 다 이해한게 더 웃겨여.,,.
10개월 전
블레어 윌리엄스  비정상회담
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별빛바램  wish apon a star
아니애치가왜여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진이 유독 더비슷한거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Ol민형  유!두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 합성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호홍
10개월 전
지구별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁건 누가 발견하시는건짘ㅋㅋㅋ
10개월 전
하늘연달 열나흘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
liu.zhao
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 닮았네요
10개월 전
희희히희  냬가..?
아니 기영이 눈이 저런 순정만화 눈이라는 거 인식 못 했었는데 지금 보니까 예쁜 눈이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치사뽕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 표정인지 알 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
응급
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
냥요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 희미한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하하하하하하하
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ믿을수없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
기영아 머리 길자./
10개월 전
말랑코야낮누  빌보드탑백1위가수팬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김말희
10개월 전
Sweet Night  V
10개월 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
태민님도 이거 보면 웃을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하하
10개월 전
나몰빼미
뭐..뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 느낌있네
10개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보틀
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅠ큨ㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ....
10개월 전
홍수주  SVT CARAT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 무슨 표정인제 알것같긴하네용
10개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
10개월 전
비비디바비디부  신화산
10개월 전
83588_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알겠다..
10개월 전
물초  온통 물에 젖음
10개월 전
donut  ?
10개월 전
지노호랭  어흥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
분실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
연필과 지우개
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
솜몽냥
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ㅜㅜ
10개월 전
움냥먕
10개월 전
Alan Walker
아 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
열매달 열여드레
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이사진이 더 닮앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차 기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
렌만볼럽  NUEST_REN
10개월 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 착한 표정
10개월 전
콩피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
디어
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
박유리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I-LAND 제이크  아이랜드
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
yjyjyyjj
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
10개월 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
이게 뭐람ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
10개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
기영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
네오한 캐내디언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무생각 없이 스크롤 내렸는데 (당황)
10개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5개월 전
구구국국
27년 만에 왜 기영이가 인기가 많았는지 깨우치게 됐다,,
짜식 머리 길면 잘생긴 얼굴이였구나

5개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
5개월 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
2개월 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
1개월 전
제이코비
그저께
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
그윽하다ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드