공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 144839l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막짤에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
저거 진짜예요.. ㅜㅜㅜ 온몸에 피멍 들어서 나왔던 기억이😭
3년 전
ㄹㅇ선생님은 평온하심...
나만 속으로 헉!!!!!!!어어.....😳

3년 전
ㅇㅈ... ㅇㅌㅂ같은데에 나오는 뚜둑- 뚜둑- 시원~
저런건 없음^^ 전 울면서 받았음 ㅎㅎ

3년 전
😂
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도수치료 받고 오면 혼자 땀 엄청 흘리고 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 눈물나무ㅜㅜ 으어어우ㅜㅜ 이런소리내면 쌤이 운다 울어~ 이러면서 놀렸음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
힘주세요 할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
와 전 진짜 너무 시원했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 중딩 시절에 물몸이었을 땐 진짜 아팠는데 체대입시 하다가 허리 박살나서 갔을 땐 그저 너무 시원하고 맨날 오고싶었는데...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 엄청 시원했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베 타고 내려와서 지하철역까지 걸어가는 그 시간동안 내 몸이 깃털이 된 기분임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 도수치료 받고나면 딴 한바가지 흘려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평온한. ㅛ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크
3년 전
뚠뚠  어깡
아 진짜 너무 웃뎌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
도수치료가 시원하다고 들었는데 그게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정이나  sᴛʀᴀʏᴋɪᴅs
받을땐 진짜진짜 아픈데 끝나면 시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 아픈데 계속 가면 시원해요ㅋㅋ
3년 전
두군데서 받아봤는데 무슨 마사지마냥 너무 주물러서 그 이후로 도수치료 절대안받음..
3년 전
평온하게 치료해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 조금 아플수도 있어요~ 하시면서 나긋나긋 해주시는데 혼자 격투프로그럄 찍고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 아픔에 둔해서 그런지 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저는 완전 시원했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 뭉쳤다 그러면 어깨 풀어주시고 목 주물러주시고 그래서 갈 때마다 행복했던,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도수치료 꾸준히받아야하나요? 아프죠?ㅠ
3년 전
Moon_river  :D
저는 별로 안아프긴 했었어요! 오히려 세게 해달라고 하기도 하는데 아픈거 못참는 분들은 소리 지르는 분들도 계시더라구용
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
저 거의 울다시피함ㅜㅜ 저 못하겠어요ㅜㅜ 너무 아파요 ㅜㅜ이랬어요 ㅜㅜ
3년 전
아파서 소리도 안 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 받고나면 되게 시원해요
3년 전
😂
3년 전
근데 전 진짜 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님께서 고통 잘참으시녀고 물어보시기까지 하심
3년 전
웜뱃입니다  풀을 쫌만먹어도일주일을 버티는
아픈데 시원하고 그런건가봐요ㅋㅋㅋㅋ 며칠전 무도 재방보는데 노홍철님의 무통증 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도인가욤...? 이번에 거북목이랑 허리 휜거때문에 받아보려했는데 안받을래요... 무써워요...
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
그래도 받고나면 몸이 가벼워지는 기분이에요
3년 전
처음에 울면서 도수치료받고 한주동안 등에 뭐가 스쳐도 짜증내고 엄청 아팠어요 ㅜ 막 학교 사람들이 지나가다 격려의 의미로 등 툭툭쳐도 짜증내고 예민보스..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 넘 부드럽하시고 시원했어요!! 넘 좋아서 3번이나 감
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㄹㅇ 도수치료 받으면 겁나 아파요 근데 받고 나면 진짜 통증 없고 시원함!!
3년 전
RM_  워더💜
도수치료 받으면서 "주...죽을것가타요..."라고 말했을때 물리치료사 분이 해맑게 하셨던 말이 잊혀지지 않아요. "안죽으셨자나요~😄"
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
어피치  APEACH
돌겟네 진짜 아ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
진짜 돌아버이겟네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
체리맛팝콘  봄을 닮은 니가 난 참 좋다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅠㅠ증말 나는 너무 아파서 얼굴 일그러지고 난리인데 치료사님 표정 세상 평온 그자체.ㅎ
3년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저는 진짜 시원했는데. ..!!
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
저 도수치료실에서 소리질러서 원장님 진료보시다가 놀라서 달려오셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 진짜 땀엄청 흘렸어요 너무 아파가지고
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😂
3년 전
김규짱잘  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 도수치료 한 번 받아보고 싶어요 시원할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 받고나면 온 몸에 근육통도 생기고,,, 나무너무 아픚니다,,,
3년 전
쩨어헙  미뉸기부인
저는 시원했어요.. 근데 효과가 하루가 안감ㅠ 바로 근육 다시 뭉치더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이인짜 아파서 놀랬어요
3년 전
이건민  원어스
헉 도수치료 받아보고싶었는데.....갑자기무셥다
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는김에 종아리까지 해주셨는데 이틀째 종아리 아파서 잘 걷지도 못해요...
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
팔꿈치로 엉덩이랑 옆쪽까지 뭉게는게 찐입니다,,,진짜 생각만 해도 몸 부서질 것 같아요
3년 전
출근중인 도수치료사1인 ㅋㅋ
3년 전
저는 아프진 않았는데 목쪽 해주실때 목뼈 부러져서 죽을까봐 무서웠어요ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 돌고래 소리 내다 와요
3년 전
애국가  대한민국
진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠ오늘 3번째인데 너무 아파서 가기싫다...
3년 전
적절하네요
3년 전
저번에 도수치료하다가 진심 울뻔...
넘아파해서 살살해준다했는데도 아파..ㅜ

3년 전
받을깨 진짜 죽을꺼같은데 받고나면 몸 날아갈꺼같아요 진심
3년 전
맨날 허엏엏엉ㅇ ㅠㅠㅠ 너무 아파요ㅠㅠㅠ
^^: 그래도 해야 돼요~
퓨ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

3년 전
골반 뒤틀리고 온 몸에 근육 없는 사람이라 잔소리 들으며 아.. 아악... 아파욧... 소리만 냈습니다...
저... 날개뼈 쪽도 아픈데... 했더니 등에도 근육이 없네요 소리 들었습니다... 후...

3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 근육뭉친곳은 더 아파요ㅠㅠ
3년 전
근데 다 하고나면 몸이 뭔가 말랑말랑해진 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모가 물리치료사셔서 이모한테 도수치료 받는데 진짜 죽을뻔했어요...
3년 전
헐헐  끄아아앙
진심 비명참느라고 너무 힘들었음 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전