공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 13476l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

한국을 위협하는 인도네시아의 과자포장.jpg | 인스티즈

한칸에 두개씩 들어있다고.... 

한국은 더이상 최강은 아니지만 종주국의 명성은 사라지지 않는다고 한다
추천  17

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
어휴....플라스틱이 저런데에 쓰이는 게 너무 아깝다...
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
성이성이  메리 포핀스
화나네요 화나
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
😥
3년 전
😤
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
😥
3년 전
저건 진짜 환경오염에 영향 많이 줄 거 같은디...
3년 전
😥
3년 전
어우 저건 진짜...
3년 전
😤
3년 전
오레오 소환술?
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 저렴하지도 않을 것 같은데 다 포장값으로 쓰이나봄..ㅜ..12개 실화?
3년 전
dangerous...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저게뭐죠
3년 전
?? 그냥 오레오 길다란 거 한 박스 양이랑 똑같네유
3년 전
김동잉  💚
롸? 진짜 당황스러운 포장이네요
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
뭐야 마법진인가..
3년 전
강선구  SKT T1
ㄷㄷ허미
3년 전
예차니  거의 02년생
에휴 환경오염..
3년 전
VL
와.....
3년 전
웃안웃... 제가 그래서 저거 한번 사보고 절대 안 사요 속는 느낌 들고 기분 나쁨... 가격도 비싸고 살 이유가 없어요..
3년 전
고급화 전략인가...? 오레오를..?
3년 전
통값이에요?
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
자원 아까워 죽겠네ㅠㅠ 이러니 지구가 아프지 에휴
3년 전
엥?
3년 전
저건 통이 메인이라던데
3년 전

3년 전
에바네요
3년 전
먹어봤는데 3개씩이였던거 같은데...
3년 전
어쨌든 낭비죠
3년 전
저정도면 통사는데 과자가 들은격...진짜루
3년 전
과자를 덤으로 주는 매직
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
졌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
그냥 다 바스라져도 좋으니까 완충재, 포장재 없이 과자로만 꽉 채워서 담겨있었으면 좋겠다
3년 전
새링  꾸깃
허..,...
3년 전
오레오가 이용당한 수준이네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게230 백구영쌤0:3099652 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠154 배진영(a.k.a발5:4656481 5
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰181 굿데이_희진1:3968877 12
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다106 맑은눈의광인12:3219976 9
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감158 XG8:0751771 40