공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
CU 알바생ll조회 19926l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
💯
3년 전
저도 그 생각하고 들어옴
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨? 이러고 들어왔는데 본문에 그대로...
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
수지 이즈 뭔들! 예뻐욤
3년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
👍
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
😍
3년 전
👏
3년 전
저렇게 아무렇게나 묶어도 예쁘다니ㅜㅠ
3년 전
👍
3년 전
슈퍼맨오른팔  지구방위대
😥
3년 전
하아 팩트
3년 전
근데 수지님이랑 나연님 보면 JYP에서 좋아하는 상이 있는게 진짜 보이네요!! 두분다 넘무 예뻐
3년 전
갓수지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 수지 말고도 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 입에다가 물고 할까요 오히려 입에 무는 게 한 손으로 묶고 한 손으로 고무줄 다시 가져가야 하는 게 더 귀찮던데
3년 전
두 손으로 머리카락 쓸어서 깔끔하게 묶으려고 그런 거 아닐까요?
3년 전
손목에 걸고 해도 똑같아서용...! 고무줄에 세균도 많아서 볼 때마다 비효율적인 머리묶기라고 생각했어용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗 맞네요 손목에 해도 똑같네요
근데 고무줄에 세균이 많다니.. 인식하지 못하고 있었는데 그럴 수 있겠네요ㅠㅠ

3년 전
앗 저도 그생각 했어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 수지는 평소에는 두세번째짤처럼 손목에다가 해서 묶는데 첫짤은 영화 연출상 청순한 분위기 위해서 의도한 것 같기도 하고..
3년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
와 막짤 홀린다....와......ॱଳ͘
3년 전
늘 예쁘죠..
3년 전
수지언니 내꺼😻😻😉
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
공주님 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😍
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG364 우우아아9:4079252 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??104 따온8:3546249 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg95 아주오래10:4444338 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분107 콩순이!인형10:4058452 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음102 ddny15:3030319 19