전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 46065l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
금싸래기
깔갈갈갈갈갈
9개월 전
SVT/150526  자체제작돌 세븐틴
9개월 전
돌곰
9개월 전
thㅓㅇ규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오예
와 타이밍이.....
9개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
행운목
잡으러가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
산낙지
9개월 전
정보수정
9개월 전
암전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
응봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강동동
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고윤
잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
cheerios
근데 진짜 저런 사람 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저렇게 차 없을땐 눈치껏 가는게 많기도 하고 차량 많은 도로에선 파란불일때 반대편도 파란불인 경우가 대부분이라 비보호 좌회전을 파란불일 때 못하기도 하구요😭
뚜왑뚜아리  할랕
9개월 전
납작 복숭아
아휴 통쾌상쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
프레리도그  수능특강
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뒷차 클락션 보단 자기자신을 믿어야하는군요
9개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
상 혁  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러간다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러가잠ㅎ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Rose🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
동고림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션같아욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
잡으러 가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ;
9개월 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
잡으러가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아나톨  귀찮다
9개월 전
삶은 계란  하앜
잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이진호(1986.04.15)
잡으러가잖아가 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 운전자분이 비보호 모르는 건 문젠데..ㅠㅠㅠㅠ
파란불이고 반대쪽에서 오는 차 없을 때 가는 거 맞죠??
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네 맞아요! 원래는 그런 뜻이죠
•••
9개월 전
19960717  전원우
잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
페퍼로니
오우 참교육~~~!!~
9개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 근데 비보호 모르고 운전대 잡으시면 어떡해요ㅠㅠㅠ 최소한 교통 표지판은 아셔야죠....
9개월 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 비보호좌회전+내가맨앞일때마다 발발떠는 왕초보=나!
김쩨알  바람결을 땋아 만든
4444 아주 발발 떻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
555 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ저에요 저ㅋㅋㅋㅋ 좌회전 너무 싫어요ㅋㅋㅋ무서워ㅠㅜ
•••
9개월 전
토모토모
저는 맨앞일때 벌벌 떨어요,,,ㅎㅎ
9개월 전
밍밍이이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
9개월 전
카라멜쿠키
와 경찰차 사이다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
댕댕이기여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9개월 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
기다렸단 듯이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
滿月.
크락션에 안흔들려서 다행이네요ㅠㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
VOID  상하이 드래곤즈
잡으러가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대길이
대화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 경찰차 따라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찬또102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 뒷차가 아무리 클락션 울려대도 걍 무시합니다ㅋㅋㅋ 불법인디 멸 가래
9개월 전
며니두둠칫
9개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
9개월 전
☆sina☆
경찰차 쫓아가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃기다

9개월 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우다이 텐마
잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
유넷
잡으러 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김성규임팩
개웃기네진짴ㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러 가자나!!!!!!!!
9개월 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자란다자란다자란다!!!!
9개월 전
바다맛소금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽..
9개월 전
Dreamlike  👁
잡으러가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
몬트제
저 아직 무면헌데 저 추월해서 간 차가 불법인거 맞죠???
넹 파란불이고 반대쪽 차선에 차 없을때 좌회전 가능해요. 비보호라 !
•••
감사합니다!
•••
9개월 전
체리언니
잡으러 가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 면허따러 갈건데 덕분에 비보호 표지판은 절대 안틀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
콩피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
9개월 전
롤라후롤랄랄라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이 가다가 치이거나 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수리노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
잡으러가잖아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰분들 열일하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
작은뱁새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡으러 가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는 차 꽤 있어요
9개월 전
official__wonho  OPEN MIND
잡으러가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵하지 말라고요ㅠㅠ 가는거 아니라구요,,,
9개월 전
somablu
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
채형원(28)  MONSTA X
잡으러가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
잡으러 가잖아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
9개월 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
잡으러가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
요플레  JJP
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
진짜 신호 맞는데 가라고 빵- 거리는 사람들 벌금 왕창 얻었으면 좋겠어요. 왜 자꾸 가래 아직 아닌데 ㅠㅠ
9개월 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵뻔뻔하게 추월해가는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어머
어후 사고나는 건 줄 알고 마음 졸이면서 봤어요ㅠㅠㅠ 아무튼 정의구현 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Genius Lab_
잡으러가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
hoohoohoo_
면허따고 많이 까먹어버렸다
9개월 전
trust0517
왠지 모르게 꼬시다. 운전자분들 꼭 교통법규 지켜주시길
9개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으러 가잖아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라숑
비보호 모르는 운전자들 은근 꽤 되는듯해요.. 뒷차는 속터짐 ㅠㅠ
오늘 주변에 차 한대도 없는데 앞차 비보호에서 계속 대기하길래 클락션 울렸더니 오히려 나한테 머라하더라구여ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
앜ㅋㅋㅋ 저 차는 급해서 후방주시도 안하나보네요 저 정도면 뒤에 경찰있는거 느꼈을텐데

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)