공지가 닫혀있습니다 l 열기
강남너구리ll조회 104354l 71
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

는 비투비 2창섭 

2국자 X 2큰술O 

한국인 인증한 K아이돌 마늘 2큰술 | 인스티즈

그리고 소금 1큰술 

한국인 인증한 K아이돌 마늘 2큰술 | 인스티즈

염전 맨둣국 완성! 

애..아니...짠섭아!!!국이 짜다!!!
추천  71

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닛... 그냥 댓달았는데 답댓이 됐네요... 놀라셨음 죄송합니다....

3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
마늘을 무슨 아이스크림 푸듯이 퍼넣는... 찐 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
(마늘이)너무 짜서 무한반복으로 물 추가한 맨둣국 비주얼...^_^
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
+) 4컷요약
3년 전
GIF
안넘치네??^_^

3년 전
바퀴벌레  Hey🙌 모두들 안녕😘
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강남너구리  글쓴이
프사랑 짤이랑 닉넴 일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 커도 커도 너무 큰술인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전맨두국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창soba  💙B7OB💙
GIF
고기양....

3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
찹스테이크에요??
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
아뇨!! 떡만둣국에 넣을 고기 볶는 중입니다 🍖 🍖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창soba  💙B7OB💙
아뇨...떡만둣국에 들어가는 고기입니다....
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 부르셨나요!!ㅎㅎㅎ💙
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
마늘이 쌓이고 있어요....!
3년 전
짠섭이표 맨~두마늘꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늫은 그렇다 치곸ㅋㅋㅋ 소금 실화입니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
마늘이 짜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
안니야~~ 우리섭이 손이 커서 그래요.(실제로 큼)

3년 전
손이크면,,,,장갑도 크겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
손이 크시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
만두가 짠 거예요...^_^....
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
섭님 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
영상팀이 기름 있는 거 걷어내라고 하셨더니 섭이가 고기 기름이야~~ 맛있는 건데~~ 하면서 안 걷어내니까
영상팀:🤦‍♀️말 좀 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창섭: 우리 일주일에 한 번씩 밥 먹지 말고 멜로디들이랑 메뉴 정해서 음식 만들고 '같이' 먹을까요??
영상팀: ... (12시간 라이브는 좋은데 섭이가 해준 음식 '같이'는 안 먹겠다는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
귀엽다 표정 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으구으구,,
3년 전
소금 무슨일이야..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금 양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
찐한국인....
3년 전
한큰술이 완전 있는대로 큰술이네요ㅋㅋㅈㅋㅈㅋ귀엽ㅠㅠ
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 마늘 2큰슐ㅋㅋㅋ
3년 전
소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘국일것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬이룽  🍋
이짠섭 넘 귀여워!!!!!!!!
3년 전
  얘들아제대해
애me야~ 국이 짜다~
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠섭아ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
3년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
그래서 잘 먹었나요...?
3년 전
네^^ (너무 뜨거우니까)생수 부어서요
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
절대 짠게 아니라 너무 뜨거워서 물 붓고, 국물이 아니라 만두가 너무 짜서 물 붓고, 그래도 계속 뜨거워서 물 부어 먹었어요! ㅎㅎ
3년 전
혀 마비될거 같아....
3년 전
창섭  D-534😭
이짠섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜..귀여워. 울 본진은 마늘 알레르기 보유자 있어.
3년 전
HEN
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이짠섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘도 그렇고 소금을 저만큼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짠섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전 맨두국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이짠섭ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기서 소금 한큰술 뜬것도 모자라 걍 그릇에 있는거 다 넣어버린ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
아니 이댓글왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짠섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염전 맨두국ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
초롱방방  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데요?
3년 전
쩰리괴물  쩰리괴물 육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짠섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 두 국자.. 소금 와르르르.... 후라이팬 쇠숟가락으로 긁긁...
3년 전
미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜다고!? 안 짜~
좀 짜긴 해..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이짠섭 귀여워...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아
3년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 보면서 얼마나 웃었는지 몰라요
3년 전
창섭님은 배라 수저 쓰는게 나을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
짼섭이 ㅠㅜㅜ 귀여워 ㅠㅜ

3년 전
짠둣국...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 유아님 버전도 있지않나요? 김치만들 때 마늘 고봉으로 퍼서 넣는 거ㅋㅋㅋ
3년 전
짠섭앀ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인 마늘의 민족
3년 전
아무리 마늘의 민족 K국가라고 해도 마늘 저렇게 넣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘국아니냐구요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소금 무슨일이야....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워 퓨ㅠ창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계량 의미가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘도 소금도 너무 투머치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낌없이 넣기
3년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
칼질 잘해서 오? 했는데 간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 영상팀이 준비 해주실때 미리 계량해주시고 다 부어버리는게 덜 짤거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  From Slow
마늘 ㄹㅇ 2국자인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
마늘은 저도 좋아해서 그렇다 챠도 소금 진짜 넣을때 현실로 소리질렀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짠섭 귀여워
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋ
3년 전
아니 소금 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짠섭 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
염전 맨둣국ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3년 전
와 세상에낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
소금 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짠섭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘은 뭐 그렇다 쳐도 소금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ얌전맨둣극ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전 맨둣궄ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 한참을 웃었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이짠솝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운걸 잘 못먹어요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염전 맨둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘 아니고 감자같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
소금은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
소금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰돌이푸니엘  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠거 싫어한다면서 짠섭아...🤦‍♀️
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
염전ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큰 손 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
진짜 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 큰술이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한큰술아닌 한삽
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아오자마자 큰 건 해내다니
자랑스럽다ㅠㅠㅠ 오구오구 사랑스러웡

3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
스케일이 남다른 섭옵,,
3년 전
아닠ㅋㅋ 소금 무슨일이졐ㅋ
3년 전
반했음  😍
만두국 진짜 짜겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창섭 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워
3년 전
염전 만둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 크시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
이창삽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 저정도면 소태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강다니엘 :  1996.12.10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 스푼 같지만 한 국잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저보다 엄청난 큰손이신데요...?
3년 전
소금 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이린애들러  The Woman
역시 K아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마늘은 그렇다 쳐도 소금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
소금을 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 전부 한 가득인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘은 괜찮지만 소금은 안돼 !!
3년 전
아니 마늘보다도 소금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
??소금...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
마늘은 그렇다치고 소금 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 안짯나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섭섭이 넣고 싶은 거 원하는 만큼 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
소금을 저만큼이요..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소금 양 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
헉 소금 양이...?!
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전