공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 111931l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

폰뿌듯....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 폰뿌듯ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
3년 전
폰뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용 미쳐따
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱ
3년 전
😂
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 진짜 또 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰감정
3년 전
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이게 머에욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 거짓말 안 치고 폰은정 글쓴이 제가 아는 언닌데 진짜 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 그언니 폰언니에요!

3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
와진짜 알면서도 속는다,,,, 테넷같은 폰속음 근데 사실 안속았음 폰안속음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰안속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩰리괴물  성수동쩰리괴물육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰안속음 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱웃김
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
폰안속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰안속음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰안속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
폰폰은정...
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
폰폰은정ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하다 기발해 ㅋㅋㅋ
3년 전
세계관 진짜 지독한듯ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 어떻게 매번 속을 수 있나요ㅜㅜㅜㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
폰감정 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜....또 당했내.....
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
폰폰은정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 광기
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 22
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰셉션
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
진짜 폰세계관 만든 사람은 이렇게 유행하는 거 보고 무슨 생각 할까요?? 엄청 뿌듯하겠다!
3년 전
역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰니버스 레전드다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
폰니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
아오 또 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
역시 폰니버스...
3년 전
폰캐
3년 전
이건 또 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
폰감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감정마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
폰감정
아 진짜 폰시리즈 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
hsh
3년 전
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
와웈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아 진짜 이 폰니버스ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 속았어요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠  호록
ㅇㄴ
3년 전
폰폰이네..
3년 전
그분 뭐하시는 분인지 넘 궁금함ㅋㅋ..
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 본문도 댓글도 다 낚였네 진짜 참말로...
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ어떻게 저런생각을하지
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
폰감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
폰은정감정 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
푸르른 봄에,  유일하게 푸르지 못 했던 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 폰은정 쓰니 사실 제가 아는 동생이에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쓴거라 그때 당시엔 유행하느거 좋았는지 주변 사람들한테 말하고 다녔는데 지금은 흑역사라고 엄청 부끄러워하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 폰동생입니다ㅎㅎ
3년 전
폰에 폰을 거듭하네요
3년 전
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
폰감정,,,,폰니버스의 끝은 어디인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 넘 좋아요 유쾌ㅠㅠ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 예상 못했다
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
폰니버스가 또 ..
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 환장하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
폰씨 가문 난리났네
3년 전
이거무슨 가라사대도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 뿌듯할거 같아욬ㅋㅋ 엄청 유명해졌으니..!
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
폰니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저번에 온라인 강의 듣는데 학생 이름 폰은정이라서 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 진짜 강의는 아닌 게 제가 휴학생이에요

3년 전
폰강의
3년 전
백 예린  대장토끼
와 아니 어떻게 알면서도 계속 속는지... ㅋㅌㅋ 속아버렸네요
3년 전
폰 폰은정 창조주 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자 분이 쓰신 거예요 ㅋㅋ 별로 유명하지 않은 커뮤에 올라왔던 후기라서 아마 안 돈 듯 근데 실제로 존재하는 후기는 아니에요 사실... 제가 만들어낸 가상의 커뮤랑 글쓴이 성별인데 남자여서 신기해요 ㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 근데 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 사실 안 웃으면서 손만 ㅋㅋ치고 있음 폰웃음
3년 전
어우 폰광기...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰후기.. 기출변형 많아서 안 걸릴 수가 없네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
폰니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 폰계관 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역시..
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
포듯,,폰정... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폰니버스ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 알면서도 왜속는거쥬 나자신
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월  에 태어난 아이
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
3년 전
ㅠ ㅠㅠ 원글을 몰라서 이해못함 원본 좀 알려주실 분 ㅠㅠ
3년 전
  방탄소년단
3년 전
So long partner  Woody&Buzz
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 이싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속았다
3년 전
폰속의 폰이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰짓말 몇번을 속는지...
3년 전
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 폰 뭐뭐 드립때문에 어떤 폰 유행했다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 기억이 잘 안나는데 아무튼 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데 구라에영
3년 전
줴와필  JYPIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 내려와서 또속았넹..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
댓글 혹시 하면서 다 속았네요 하..폰니버스 진짜 광기인 듯
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
주기적으로 찾아오네요 폰니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰감정
3년 전
제 지인이 폰은정 쓰니인데요~ 저때는 사람들 반응보고 왜 이해를 못하는지 모르겠다고 하더라구요.. 근데 지금은 저렇게 유명할줄은 몰랐다고해요 ㅋㅋ 폰지인인데 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
폰듯ㅜㅜ
3년 전
장민호  44세 조각상
폰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
폰감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
아진짜 폰니버스 볼수록 어이없어서 웃김ㅋㅋ
3년 전
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 진짜 미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰짓말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰의 굴레...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
폰니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰셉션
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
폰니버스 진짜 폰폰장구하네
3년 전
근데 지능이 너무 낮아서 저럴수도 있지만 반대로 첫 글쓴이가 지능이 너무 높아서 오히려 그렇게 이질감을 느낄 수도 있을듯..
3년 전
탄감자  진격의방탄
폰폰은정이라니..
3년 전
폰속음
2년 전
폰셉션…
2년 전
폰구라
2년 전