공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 118982l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어피치  APEACH
얼말깤ㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
3년 전
어피치  APEACH
아니 나 왜 당연히 일본이라 생각햇짘ㅋㅋ대만이네
3년 전
일본에도 비슷한?같은? 상품있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 이코노미가 20만원이라던데옄ㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
역시 저런 거엔 뒤쳐지면 일본이 아니죸ㅋㅋㅋㅋ이색?엽기?희한?ㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
괜찮네유 좀 더 싸면.
3년 전
😮
3년 전
💯
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다ㅠㅠ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
저거 에어부산에서도 한다고 들었어요! 국제선 항로라 면세점 이용도 가능하다고 들은 것 같아요
3년 전
항공서비스학과 학생분들도 실습한다고 들었네요
3년 전
승무원으루요?
3년 전

3년 전
박성진부인  데이식스 박성진부인
와 면세점 가려는거면 개꿀이네여..
3년 전
맞아용 우리과 한다더라구요 근데 면세점 이용은 안되는걸로 알고있어유
3년 전
국제선 항로로 운항 하는 건 개발 중이라네요~
3년 전
Wow 대박이네요 안간다고 했는데 국제선항로 되면 간다고 해야겠어요
3년 전
에미레이트 항공에 취업하게 해주세요ㅠㅠㅠ 올해 면접은 탈락했지만 코로나 끝나고 다시 면접볼테니 합격시켜주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
다시 찾아올 기회에 꼭 합격하시길 바라요
파이팅!!

3년 전
응원해주셔서 감사합니다❤️ 아흥흥흥흥님도 앞으로 좋은 일만 있길 바라요
3년 전
😂
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
폰여행이자너..
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
좋네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
3년 전
우리나라에 제주상공 한바퀴 하는 상품도 있다고 들었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
그정도면 그냥 제주도 내리는게 낫지않나여..ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번쯤 해보고싶다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰여행
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이건또 뭐여
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
어처피 비행기를 주기적으로 띄어야 하니까 나쁘지 않다고 생각해요! 항공사도 조금이라도 돈 벌어야하고ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜요??
왜 그런 거에요??

3년 전
비행기 무게 때문에 타이어에도 무리가 가고 주차비용도 시간당으로 받아서 많이 나간다더라구요
3년 전
아하!! 감사합니다!!!
3년 전
주차장 비용도 비싸고 한 곳에 오래 두면 바퀴가 비행기하중에 눌려 찌그러짐 그러므로 주기적으로 바퀴를 돌려줘야함
비행기 엔진 사이에 새들이 둥지를 틀어서 커버 씌워주고 주기적 확인 필요 습한 곳에 주차 금지 등등 비행기 주차 유지비용에 이유가 엄청 많다 들었어요

3년 전
생각보다 엄청 손이 많이 가는 군요..
댓 남겨주셔서 감사해요💜

3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
헉 신기하네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
일본에도 싱가포르에도 였나 이런 상품 생겼다고 들었어요 심지어 일본은 되게 잘됐다고 하더라구요
3년 전
타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 실화예요? 진심으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅠㅠ비행기 주차비용이라도 버는...그런느낌인가...
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
나빼고 사람들 정말 여행에 진심이었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?? ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 어차피 기장들 비행시간도 채워야하고 비행기도 한번씩 띄워야해서 움직이는 김에 이색상품으로 하는건데 비웃을건 없다고 봐요.. 어차피 한번 띄워야하는거 이렇게라도 하는게 좋죠..
3년 전
22 비웃을건 없어요 정말로...
3년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
333 상황에 맞게 변해가는거죠 비웃는건 아니라고봐요
3년 전
555 아이디어가 진짜 좋네요. 기장 면허 유지하려면 규정 비행시간 이상 비행을 유지해야 하거든요. 근데 코로나때문에 시간이 모자라 위태롭게 된거죠ㅠㅠ 모두가 좋은 해결법 같네요!
3년 전
3년 전
666 맞아요ㅠㅠ 어차피 비행기는 계속 굴려줘야 하고 파일럿 승무원 분들도 일하시게 되는거고 좋은 거 같아요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
77 그리고 인기 엄청 많은거 보먼 소비자니즈파악도 제대로 한거라 생각해요
3년 전
888 저도 좋은 상품이라고 생각해요
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
99999 ㅜㅜ
3년 전
10 비행기 유지 비용 장난 아니라 하더라고요
가격 저렴하면 저도 타보고 싶어요

3년 전
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전

고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
면세점을 위한 이색상품 좋다고 생각해요
3년 전
해외여행 가는척 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저두용
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
헐 좋네요 버스 타고 종점 찍는 기분일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 면세 이용 가능하면 진짜 좋은데
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데요???
3년 전
이 재진  FTIsland
면세점 이용가능이면 한번쯤은 해볼만할거같음
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
와 느낌은 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면세점 쓰려고 탄다던데
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
헐 한두번쯤은 타보고 싶다
3년 전
와 타고싶나... ㅋㅋㅋㅋ 여행가는건 좋은데 비행기타는건 싫은데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
면세점 이용 가능하면 진짜 기분 내는 용으로 괜찮은 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이..?
3년 전
박졔형  DAY6
전 너무 타고 싶어요ㅠㅠ 비행기 타고 싶다... 옆에 아무도 앉히지 말고 사람들 많지 않게 해서 창가 앉아가지구 하늘 구경 너무 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한 3-4시간 타고싶어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 왜 타는진 알 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 타고 싶다
3년 전
좋네요 항공사들도 살아야 하니...
3년 전
항공사들도 좋고 저번에 일본에서 진행한건 항공기기종도 a380이라서 평소에는 이용 못하는 비즈니스, 퍼스트 저렴하게 이용할 수 있어서 이용객들한테도 좋은거라고 생각해요 언제 a380퍼스트를 50만원대로 타볼 수 있겠어요
3년 전
배로 크루즈 여행하는 것처럼 항공사에서도 저렇게 하는게 요새 뜨고 있대요
3년 전
완전 좋은데요!!! 저거타고 와서 숙소잡아서 거기서놀면 여행느낌 엄청날꺼같은데ㅠㅠ
3년 전
헐 해보고싶당
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
씽크빅이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
우와!! 얼마려나
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아근데 진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 솔깃했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비행기 타는거 좋아하는데 타고싶다ㅠㅠ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
진짜 괜찮은 것 같아요 정부지침 따라서 인원수 제한하고 방역소독하고 열체크 마스크 필수착용하고 그러면...
비행기도 오래 놔두면 못쓴다더라구요 주기적으로 써줘야지
승무원들도 일이 없어서 큰일인데 이렇게라도 나갈 수 있으면 좋은거구요
정비사들도 나와서 일할 수 있으니 좋고 승객들도 여행기분 낼 수 있으니 나쁠건 아니지 싶어요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
하늘구경하는거 좋아서 너무너무좋을듯
3년 전
진짜 폰여행 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
당일여행치기 가능ㅋㅋㅋㅋ에어부산 국내부터 실행한다고 뉴스 봤는데 이제는 하늘여행이 되겠네옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ이럴수 밖에 없는 현실이 참ㅠㅠㅠ
3년 전
이륙할 땐 두근두근한데 내릴 때 너무 현타올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 좋다고 생각했는뎅ㅋㅋㅋ 비행기 타는것만으로도 기분전환 됨.. 물론 잠시 내려서 면세점까지 이용가능하면 짱이긴한데
3년 전
면세점 쓰기 딱 좋겠다
3년 전
저희과도 제주도로 저렇게 실습 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아이디어 대박이다
3년 전
진짜 타고싶다
3년 전
좋긴한데 뭔가 비행기만 탔다가 다시 돌아오면 현타올 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
면세까지 가능한 거면 괜찮은 거 같은데여..?
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅇ호옹오 아이디어 좋네요
3년 전
비행기 유지비용이랑 보관비용도 만만치 않게 나가서 지금 화물 운반용으로도 많이쓰고 있다던데 방역수칙만 잘 지켜서 하면 나름 좋은 취지?네용
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
좋다 전 비행기 이착륙할 때 좋아해요ㅎㅎ 손 흔들어주는 거 좋음
3년 전
신박한 아이디어네요
3년 전
그냥 국내선 타고 가면되는거아닌가요..?
3년 전
면세점 쓰게 해주면 저도 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 해외여행의 목적 중 면세가 30퍼정돈 차지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
헐!! ㅋㅋㅋㅋ 완전 탐나요...
3년 전
비행기타는게 좋아서 여행가는 저한텐 진짜 딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다ㅠ
3년 전
비행기 음식이 가끔 그립긴해요ㅋㅋㅋ
공항가는 느낌이 좋음ㅌㅋㅋ
그래도 이코노미는 1시간 이상타면 너무 힘들어여

3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
비행기 타는 거 좋아해서 좋을 것 같네여
3년 전
여행가는 기분나겠다.... 전날밤에 비행기타려고 설레서 잠못자는건 똑같을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와 아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공업계 많이 힘들다던데 이런 이벤트 좋은것 같아요
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
퍼스트 타보고 싶어서 해보고싶더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
맞아요 저두 저렇게라두 퍼스트타보고싶어욬ㄱㄱㅋㅋ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해보고 싶어요
3년 전
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타보고는 싶은데 착륙하고 내릴때 현타올 것 같아여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
가는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
너무 좋은데요?? 저는 어디 돌아다니는건 싫어하는데 비행기 타는건 재밌어해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행도 딱 여행가기 직전 느낌만 좋고 여행가선 피곤해해요.. 공항투어랑 비슷한 느낌으로 재밌을 것 같아요
3년 전
폰여행...
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
헐 면세가능이면 나도 타고싶다
3년 전
뭔가슬프다ㅠㅠ 항공업 진짜어려울듯 에휴..
3년 전
완전 좋닼ㅋㅋㅋ 착륙하고 이륙하는 거 좋아하는데..
3년 전
헐 좋다ㅜㅜ
3년 전
아니 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅅㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋ4ㅋㅋ4ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이게뭐야
3년 전
기내식주구 면세점이용 가능한거라면 이용하는사람들많을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 기내식이야 어렵지않을거고 면세점도...그안에있는상점들이 절대 반대할거같진않은데. 본인들도 장사해야하니까요
3년 전
아이린애들러  The Woman
아이디어 좋네요 비행기도 움직이고 승무원분들도 일하시고 기내식도 먹고 면세점도 가고
3년 전
괜찮네 공항만 가도 설레는데ㅋㅋㅋ
3년 전
기차여행처럼 비행기여행?
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다들 좋아하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜만들었는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
타고싶네영
3년 전
여러가지 필요에 의해서 하시는 거니까 문제없겠죠!!! 진짜 코시국 얼른 끝났으면 좋겠네여
3년 전
인스타 유행타면 사람 많아질각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 근데 뱅기안에서 코로나 감염될까봐 무서워요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 뭔가 돈 아까워
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
짱이네욬ㅋㅋㅋ 거의 뭐 유람선 타는 기분일까요...? 돈있으면 해보고싶네요
3년 전
좋은거 같은데 ㅋㅋㅋ 여행 가는 기분도 들고
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
좋을거같아요 ㅋㅋㅋ 비행기 타는거 좋아해서 ㅎㅎㅎ 재밌을거같은뎅
3년 전
면세가능이면 이용할듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 어쩌나요
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
와 근데 탐난다....
3년 전
서문이정  컴백홈
헐 개좋다
3년 전
일본에서도 유행이랭
3년 전
저는 여행가면 도착하는것보다 공항가는게 설레이고 그래서 한번쯤은 타보고싶네용
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
면세 이용가능이먄 괜찮은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리 나라에 이 상품 생기면 프리미엄가 로 내놔도 하려는 사람 많을 느낌... ㅋㅋㅋ
3년 전
대만인거 보고 납득했어요.
코로나 거진 종식된 나라 부럽ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
비행기도 한번씩 움직여줘야한다던데 좋은 것 같아요!! ㅋㅋㅋㅋ 손님은 여행하는 기분 내고 항공사에서도 비행기 움직일 수 있고 직원분들도 일 하실 수 있고!
3년 전
좋아요 저렴하다면야ㅋㄲㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
3년 전
근데 그래도 기내식은 별로..
3년 전
재밌을 것 같아요
지구 한 바퀴 돌면 더욱

3년 전
몇백명 모여서 기내식먹고 하는건 별로인듯..
3년 전
와 중거리도 하나 내주세요...한 5시간짜리,,,기내식 말고 스낵만 줘도 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
어차피 비행기 내에서 감염은 별로 없다고 나왔으니까 괜찮지 않을까요 기내식만 뺀다면,,,
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 재밌을거같다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
비행기 멀미하는 사람은 저런 게 의미가 없습니다 비행기타면 무조건 자야함....
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 면세점 탐나네
3년 전
약간 대중교통 이용할때 찝찝한거 마냥 비행기도 좀 찝찝하긴한데ㅠㅠㅠ
3년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이비드간디  첸첸
조종사들 비행시간 채워야한다던데 그것때문인가..?
3년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면세점 이용 된다면 할만한디
3년 전
히우ㅜㅜㅜ슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자나 가족단위로 비행기 빌려서 가는거면 몰라도 다 같이 비행기 타는거면 그냥 똑같이 위험해보이는디ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
면세좀 가능하면 갈래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
오오
3년 전
이게뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 타고싶네요 여행가는 기분내구요ㅋㅋㅋ
3년 전
일본에 있을법한 상품인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰여행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃겨
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
오... 근데 비행기 안도 위험하지 않나..?? 쫄보인 전 이용하지는 않을 것 같지만 그래도 재밌겠네요오
3년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠ여행가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 드라이브 너낌~~
3년 전

3년 전
면세점 이용할 수 있고 가격도 평소보다 싸면 은근 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 근데 코로나 때문이라면 저것도 다 위험하지않나요 뭐가다른가 싶은데...
3년 전
와 연예인들은 진짜 이해 못할듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주기장 비용이 진짜로 비싸서... 사무실 이용비용도 내기 어려운 형편이라 하하... 저런게 있으면 좋을 것 같긴 한데 애초에 비행기를 타고 어디 여행을 가는게 설레는 거지 비행기를 타는 거 자체가 설레는 건 아니지 않나욤...? 저만 그런가
3년 전
직원의 마인드로는 우리 항공사도 했으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 벌써 비행기 띄우고 받는 인원만 해도... 출근할 사람이 늘어나는 거라... 제발...ㅠㅠ
3년 전
마자여... 여행 가는 게 설레는 거죠 솔직히 장시간 비행은 너무 힘들어서 오히려 비행기는 스킵하고 싶지 않나요
3년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
면세점 가능하면 진짜 괜찮을 것 같네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 면세점도 살리고
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅋ아니 공항이 제일 위험한 거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
3년 전
면세 되나? 궁금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구름위에 올라갔다 내려오는 놀이기구 인듯ㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
별.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀이기구 타고 겸사겸사 쇼핑하는건가ㅋㅋ 근데 저런게 거리두기 못지키는건데
3년 전
하아 대만 가고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면세 탐난다
3년 전
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
재밌을것같아요 ㅋㅋ
3년 전
FRANCE  프랑스
헉 다들 좋은 반응이네여 저는 비행기타는게 너무 싫어서ㅠㅠㅠ
3년 전
FRANCE  프랑스
그냥 비행기안타고 그가격에 면세만 둘러보라고 하면 할 의향있을듯요ㅜㅡㅜ 면세점 둘러보는건 좋은데 비행기 타러가는 그 순간이 넘 지옥임
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
졸업하면 백수는 안되겟네여
3년 전
와 좋다
3년 전
이게므ㅓ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔깃하다
3년 전
저는 공항이랑 비행기 이착륙 좋아해서 한번쯤은 타보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 90분은 너무 길고 한 50-60분짜리로 타보고싶어요
3년 전
저도 딱 한시간 짜리 정도면 충분히 탈것같은데요!! 창가에서 하늘 보는것도 좋아하고 장거리비행도 재밌게 다니는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ단거리비행이면 하늘은 다양하게 못 보겠지만 그래도 높은곳에서 보는 풍경이 좋아요!! 저희 지역 공항에서도 생긴다면 타러가고싶어요!!
3년 전
면세도 되면 직원들 일자리도 유지되고 윈윈이네요!
3년 전
환경..
3년 전
오좋은데요...???
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
탄소발자국...ㅠ
2년 전